Недели три прошло. Ещё недельку и буду скакать как новенький.)
У моего уже юбилей был недавно (один месяц) Наверное надо на гибкую диету перейти ненадолго
Европа от 3.5 евро.Да вроде вся Европа давно от 1000 или очень близко, скорее даже от полутора
Сообщение изменено: IDKFA (28 октября 2025 - 06:13)
Походу я беру только марочное. Хм, никогда об этом не задумывался... Никогда не покупал вино дешевле 500 и дороже 2Европа от 3.5 евро.
Это в смысле настоящее вино, а не компот со спиртом.
Ну понятно, столовое, нераскрученных марок.
Сообщение изменено: Валерочка (28 октября 2025 - 06:19)
А вот лучший крепкий напиток лично для меня это самогонка одного дальнего знакомого из Горно-Алтайска, амброзия, блин, в натуре... Хотя вся эта эстетика
Угощали как-то давно самогонкой с Алтая откуда-то, на кедровых орешках. Пилась, что называется, как вода.
Угощали как-то давно самогонкой с Алтая откуда-то, на кедровых орешках. Пилась, что называется, как вода.
Слава богу , что все рассасывается , ведь впереди еще десятки лет тренинга , как-то пропустил твой юбилей , 55 красивая цифра , как ни крути , хорошо , что ты подошел к ней таким здоровым , как физически , так и ментально . Желаю тебе сохранить на долгие годы твой боевой настрой , здоровья тебе , благополучия и процветания . Хоть и с опозданием , но с днем рождения , Саша !
мой Бурсит медленно, но верно, саморассасывается. Врач не понадобился. Кето рулит
Сообщение изменено: medvedm61 (29 октября 2025 - 11:14)
Слава богу , что все рассасывается , ведь впереди еще десятки лет тренинга , как-то пропустил твой юбилей , 55 красивая цифра , как ни крути , хорошо , что ты подошел к ней таким здоровым , как физически , так и ментально . Желаю тебе сохранить на долгие годы твой боевой настрой , здоровья тебе , благополучия и процветания . Хоть и с опозданием , но с днем рождения , Саша !
Сообщение изменено: Sphinx (29 октября 2025 - 01:21)
Grillmaster,
С прошедшим! Желаю неистощаемую торбу с жирной безуглеводной пищей и флягу с бесконечной беспомехольной водкой)
Grillmaster, с прошедшей днюхой! Успехов и творческого развития в области кетодиетологии
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых