если бы считал ккал, то все встало бы на свои места
дефицита нет - вот и весь секрет )
Сегодня переходное звание "Честер очевидность" за тобой брат
Относительно чего? Кто это сказал?
rihad отчасти прав, на избыточном весе легче сгонять добавлю для одного и того же человека. Потому что у всех людей разный обмен веществ. И тут уже rihad ближе к ROM-у возможно. Владимир тоже удивлялся, что это кто то не может согнать вес. Лучше бы удивился почему он набрать никак не может. То что он за год набрал, то я за 1 неделю наберу или даже быстрее. Причем за год набрал и всё тут же в Сочах просрал за каких то 10 дней. Вот а люди которые набирают легко, то им как правило согнать труднее и нехер тут удивляться. А то что ТС ждет возможное повышение трудностей в дальнейшем, то я думаю что он это прекрасно представляет и к этому готов. Да, придется по-видимому в отдаленной перспективе увеличивать усилия, но организм уже будет к этому готов, а может и не придётся - посмотрим.
Сообщение изменено: Сергеев (23 июля 2024 - 10:28)
Относительно чего?
Чем тяжелей вес, тем выше базалка, тем выше TDEE - общий расход из базалки + активности (ходьбы, движения руками). Все это приводит к тому, что условные 200-300ккал дефицита легче обеспечить даже не срезая еду. Например 150кг человек потратит 100ккал ходя меньше времени, чем 60кг.
Чем тяжелей вес, тем выше базалка, тем выше TDEE - общий расход из базалки + активности (ходьбы, движения руками). Все это приводит к тому, что условные 200-300ккал дефицита легче обеспечить даже не срезая еду. Например 150кг человек потратит 100ккал ходя меньше времени, чем 60кг.
Он и запиздует лишние 500ккал легче чем чувак 60ти кг весом.
Даже не заметит.
Он и запиздует лишние 500ккал легче чем чувак 60ти кг весом.Даже не заметит.
Ну так подсчет разницы между съеденным и потраченным - это ключевое, если не контролировать съеденное то на любом весе тяжело терять. А при прочих равных, если дефицит соблюден, обеспечивать его в целом проще с большей массой тела.
Мои перспективы похудеть намного больше, чем ваши поумнеть и из хамла превратиться в культурного человека. Большая просьба больше не писать в моей теме.
Ещё чего!
Может я и есть твой самый главный стимул в твоём желании похудеть, злость и ненависть могут стимулировать на работу
Глядишь, ещё и спасибо скажешь, стройный ты наш.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июля 2024 - 11:41)
Ещё чего!
Может я и есть твой самый главный стимул в твоём желании похудеть, злость и ненависть могут стимулировать на работу
Глядишь, ещё и спасибо скажешь
Надо еще обговорить четче условия получения топикстартером 1000 долларов от вас.
Конкретные сроки, граница веса...
Я ж написАл, до сотки через год.
Ну просто, чтобы потом всякие споры не начались. А если 101 кг, а если ТС захочет до 110 только худеть, число конкретное... Надо обговорить и можно будет закрепить на видном месте.
Сообщение изменено: aid (23 июля 2024 - 11:44)
Тогда остановите со своей стороны высказывания, принижающие форумчан, что особенно недопустимо от модератора.
Договорились.
Я теперь всех люблю, а вы реагируете на мои жалобы по поводу оскорблений и бездоказательного говна в мою сторону.
Я умею соблюдать договорные обязательства.
Согласен с Алексеем Батьковичем и прошу Аида запретить писать Анаболию Метановичу в этой теме. А вы уж там сами разбирайтесь в чем отличие нациста от националиста.
Я сразу почувствовал не ладное, так как 4 года играл за команду "КПРФ" Коммунисты левые, а здесь ультраправым духом несет за версту.
А я бы вообще разговоры о политике и не заводил. Приятней говорить про железо, а в конкретной теме еще и про похудение. Хотя про шахматы тоже интересно послушать.
Я вообще иногда не понимаю куда попал заходя в свою тему. За время моего отсутствия понапишут около 3-5 страниц.
Я вообще иногда не понимаю куда попал заходя в свою тему. За время моего отсутствия понапишут около 3-5 страниц.
Вот так в твоей теме, можно сказать на твоём пузе как на Куликовом поле, столкнулись два традиционных лагеря форумчан.
Стартом этому вольно или невольно послужил стиль твоей риторики, если ты не заметил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых