Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 01 января 2024 - 11:33
Я вот позавтракал, а-ля кето.
2 яйца (только белки) - 1 столовая ложка красной икры вместо желтков.
150 гр форели на гриле (не тот гриль, который коллега наш ) а тот, который в электро-духовом шкафу.
250 гр салата греческого.
Кофе - 2 чашки.
Жена проснется притащу стойки, как раз еда утрамбуется и надо-бы потренить. Тело и ЦНС требует качалова.
Отправлено 01 января 2024 - 12:09
Я вот позавтракал, а-ля кето.
2 яйца (только белки) - 1 столовая ложка красной икры вместо желтков.
150 гр форели на гриле (не тот гриль, который коллега наш ) а тот, который в электро-духовом шкафу.
250 гр салата греческого.
Кофе - 2 чашки.
Жена проснется притащу стойки, как раз еда утрамбуется и надо-бы потренить. Тело и ЦНС требует качалова.
А почему без желтков, там же самые белки и жиры. Вроде желтки убирают уже прям самые бодибилдеры перед соревнованиями из-за жиров, или я что-то путаю.
Отправлено 01 января 2024 - 12:22
А почему без желтков, там же самые белки и жиры. Вроде желтки убирают уже прям самые бодибилдеры перед соревнованиями из-за жиров, или я что-то путаю.
Когда человек бросает пить, он всё доводит до абсурда
В лунку от желтка хорошо икра ложится и ничего большего.
Так то я никогда желтки из яиц не убираю.
Отправлено 01 января 2024 - 03:49
Ну вот и прошла первая тренировка 2024. Остался доволен, "закрыл окно" после душа и диван таскать.
Отработал с минимальными паузами, уложился в 2 часа всего-то.
Изменил порядок дней верх \ низ. (Начинал неделю с тренировки ног, попробую в обратном порядке)
Отправлено 01 января 2024 - 04:09
Трезвенника не споишь. Завязавшего можно. А убеждëнного бесполезняк.Опять алкаши пытаются споить трезвенников.
Как им скребёт прям о чужой судьбе
Тоже второй день, поку зал закрыт, дома подтрениваюсь.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (01 января 2024 - 04:14)
Отправлено 01 января 2024 - 04:17
Как не работает. Уже 45 лет работает. Почему убеждëнный атеист не может быть убеждëнным трезвенником. ????Убежденность не работает. Это тупик.
Должна быть гибкость, свобода действий и выбора.
Сегодня так, а завтра этак)
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (01 января 2024 - 04:19)
Отправлено 01 января 2024 - 04:22
Ага. И комп старый сломался. Теперь дождался, когда внучка подрастëт и заново меня зарегит.пароль забыл ? Мы уже в розыск подали …
Интересно почему смайлики с телефона здесь не отображаются. ????
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (01 января 2024 - 04:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)