Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 18 августа 2024 - 01:18

из того , что работает, по крайней мере пока,- f3vpn - без бесячей рекламы.Вообще дебильная идея закрывать Ютуб. Позавчера передача была по нтв , позвали опять своих хреновых экспертов и они слюни пускали «да у нас мол народ и не обратил внимание на Ютуб, да люди просто привыкли к Ютубу,наоборот все поддерживают торможение». Каких людей эти «эксперты» опрашивают? Ещё и говорят : «мы голосование запустили».
Спасибо за наводку, попробую установить.
Отправлено 18 августа 2024 - 02:31

Воскресенье, 18.06. вторая тренировка подряд, а что делать план надо выполнять)))
Подтягивания с весом 5 кг. 3 по 6.
Становая тяга 100 на 5, 150 на 3, 190 на 3, 210 на 3.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 85 на 8, 90 на 8.
Наклоны со штангой на спине 100 на 8, 105 два по 8.
Рычажная тяга в тренажере двумя руками 110 три по 8.
Жим гантелей вверх сидя 28 кг. два по 8, в третьем подходе на 6.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем их перед собой 14 кг 8 и 8 (тяжело) 12 кг. 8 и 8 два подхода.
Суперсет тяга блина 20 кг. к подбородку на 8 раз и сразу же подъем данного блина перед собой на 8 раз таких 3 подхода.
Растянулся и домой.
Сейчас сижу балдею, приятная усталость по всему телу, супер, жалко только лето заканчивается...
По фарме у меня походу остался последний укол 100 мг. теста пропика и 100 мг. мастерона пропика, значит дальше пойду на 500 мг. теста в неделю и 750 мг. болденона)) Сентябрь, скоро возьмусь за силовуху конкретно.
Отправлено 18 августа 2024 - 02:32

Потом отпишись и я тоже попробую, хотя т.к. у многих все равно нет ютуба, то придется наверное видео выкладывать на рутубе, где с гарантией посмотрят все.
Ну да, у тебя Сергей длинные видео, я то короткие просто сжимаю и нормально, а так придется осваивать.
Отправлено 20 августа 2024 - 03:25

Всем привет! Дождь с утра в Новосибирске и пасмурно, все говорит о приближении осени.
Тренировка 20.08 ноги и пресс. Так как в субботу и воскресенье сделал две ударные тренировки, то сегодня занимался прям по лайту, еще и организм сигнализировал, что надо чуть сбавить обороты))) какая-то фигня в горле немного и в носу.
Гакк-присед 60 на 8, 80 на 8, 90 на 8 в полную амплитуду.
Мертвая тяга 120 на 8, 130 на 8, 140 на 8.
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 50 кг. два по 8, 55 г. один по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 по 8, 30 два по 8.
Качнул икры.
Суперсет на пресс ролик на 25 раз и сразу же пресс на полусфере на 50 раз таких три подхода.
Вчера поставил последний укол коротких эфиров, перехожу на 750 мг. болды и 500 длинного теста в неделю. Завтра поставлю переходный укол 500 мг. болды и 200-300 теста, а с понедельника пойду по первому графику. Еще завтра сдам общий анализ крови посмотреть гематокрит, ну и для интереса эстрадиол и пролактин гляну. Оценю действие бада экстракта семечек граната на густовизну крови. Всем хорошего настроения!
Отправлено 20 августа 2024 - 08:04

Может лучше день подождать, после тренировки на следующий день вдруг завышен будет? Или на этот анализ не влияет?
Вот пролактин может быть повышен вроде, а гематокрит и эстрадиол должны правильно показывать. Да сутки отдыха так то, нормально в принципе.
Отправлено 21 августа 2024 - 05:41

Всем привет! Ну что сказать бад Центросепт (экстракт косточек из семян грейпфрута) показал свою полную недееспособность))) Гематокрит вырос с 51,2 до 53,4, наверное, из-за того что по фарме добавил туринабол, вообщем бад ни о чем, накоттиназа хоть очень минимально, но снижала его. Из хороших новостей пролактин упал до 180 с 400 ничего не делал просто сам отскочил после деки, несмотря на небольшое присутствие нанфенила в компоте. Сегодня поставлю по фарме 500 мг. болденона и 250-300 длинного теста, а с понедельника начну ставить по 750 болды и 500 теста в неделю.
Из хороших новостей, может кто не знает, интернет от мегафона не блокирует Ютуб, а у меня в тарифе по интернету безлимитка, т.е. если что надо в ютубе посмотреть переключаю комп на интернет от телефона или смотрю по телефону!
Отправлено 21 августа 2024 - 06:44

Всем привет! Ну что сказать бад Центросепт (экстракт косточек из семян грейпфрута) показал свою полную недееспособность))) Гематокрит вырос с 51,2 до 53,4, наверное, из-за того что по фарме добавил туринабол, вообщем бад ни о чем, накоттиназа хоть очень минимально, но снижала его. Из хороших новостей пролактин упал до 180 с 400 ничего не делал просто сам отскочил после деки, несмотря на небольшое присутствие нанфенила в компоте. Сегодня поставлю по фарме 500 мг. болденона и 250-300 длинного теста, а с понедельника начну ставить по 750 болды и 500 теста в неделю.
Из хороших новостей, может кто не знает, интернет от мегафона не блокирует Ютуб, а у меня в тарифе по интернету безлимитка, т.е. если что надо в ютубе посмотреть переключаю комп на интернет от телефона или смотрю по телефону!
подтверждаю, я тоже ютуб смотрю с мегафона
Отправлено 21 августа 2024 - 07:00

А смысл делать отдых, если по жизни занимаешься ежедневно. Должен же быть свой родной фон.)
Я не ежедневно занимаюсь, стараюсь максимум 3 тренировки в неделю, ну и минимум тоже 3, но хорошие и качественные. Если есть возможность то можно другую активность к ним добавить типа бассейна, но силовых именно 3 максимум.
Отправлено 22 августа 2024 - 11:13

Вот пролактин может быть повышен вроде, а гематокрит и эстрадиол должны правильно показывать. Да сутки отдыха так то, нормально в принципе.
а мне показалось, что гематокрит тоже ситуативно может выглядеть на анализе
попил воды до этого мало - он и выше
Отправлено 22 августа 2024 - 11:47

а мне показалось, что гематокрит тоже ситуативно может выглядеть на анализе
попил воды до этого мало - он и выше
Не совсем так.
ОАК сдают натощак, обычно с утра.
Но выпить немного воды (до стакана с утра, т.к. организм за ночь избавился от жидкости) надо - тогда показатель гематокрита будет более адекватным.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 августа 2024 - 11:49)
Отправлено 22 августа 2024 - 04:15

Не совсем так.
ОАК сдают натощак, обычно с утра.
Но выпить немного воды (до стакана с утра, т.к. организм за ночь избавился от жидкости) надо - тогда показатель гематокрита будет более адекватным.
Вот натощак и сдаю, но два стакана воды всегда выпиваю.
Отправлено 22 августа 2024 - 05:08

Тренировка 22.08. Грудь и руки.
Жим лежа 90 на 5, 100 на 5, 110 на 5, 120 на 3, 130 на 1.
Жим гантелей под углом 30 градусов 36 на 8, 38 два по 8.
Сведение в кроссовере с нижних блоков 35 три по 8.
Подъем штанги на бицепс стоя 50 три по 8.
Палку вниз с верхнего блока 100 4 по 8.
Молотки 18 на 8, 20 на 8, 22 на 8, 24 на 8.
Веревка из-за спины с блока 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.
Суперсет с нижнего блока палку на бицепс и сразу же с верхнего на бицепс 40 и 60 оба по 8, 45 и 65 оба по 8, 50 и 70 оба по 8, 55 и 75 оба по 8.
Растянулся и пошел домой.
Из неожиданного пришел анализ на эстрадиол и показал 340, примерно в два раза выше верхнего референса))) Обычно 100-120 так как анастразол по 0,5 мг. три раза в неделю всегда хватало, тут что не хватило. Ну ничего пошел болд в компоте скоро упадет. Эххххх прощаюсь потихоньку со своим подобием формы, скоро начну силовуху и прибавлять вес.
Отправлено 23 августа 2024 - 04:46

Всем привет! Сегодня выскочил в зал немного сделать плечи, если честно просто с одним хорошим знакомым давно не пересекался вот решил в зале с ним встретится, чутка потренировались и поболтали.
Тренировка 23.08. Плечи.
Дельта-машина 50 кг. три по 8.
Тренажер для плеч подъем вверх сидя 60 кг. три по 8.
Обратная бабочка в тренажере 30 на 8, 30 на 8, 35 на 8.
Посидели со знакомым в сауне и домой.
Отправлено 23 августа 2024 - 04:58

Мне нравится вода)
Я воду вообще не пью...
Вернее так, очень редко.
Иной раз, не чаще пару в месяц, с женой в кафе-ресторане, она обычно воду берёт, дай, думаю, тоже выпью эту гадость - выпил, не понравилось....
Есть же куча приятных напитков, где присутствует вода!
И это не кола, пепси и прочее говно!
Вода - это ж не вкусно!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 августа 2024 - 04:58)
Отправлено 23 августа 2024 - 05:02

Я воду вообще не пью...
Вернее так, очень редко.
Иной раз, не чаще пару в месяц, с женой в кафе-ресторане, она обычно воду берёт, дай, думаю, тоже выпью эту гадость - выпил, не понравилось....
Есть же куча приятных напитков, где присутствует вода!
И это не кола, пепси и прочее говно!
Вода - это ж не вкусно!
Не согласен, чистая вода тоже по вкусу класс. А так с возрастом стал замечать, что разная минералка типа нарзана 17 или ессентуков тоже вроде 17, которая в детстве казалась отвратительной стала очень нравится на вкус, прям в жару тащусь от них. А вот пиво прям не люблю на вкус, по балдеть могу только от "бархатного", например, Томское "барахтное" очень вкусное, или Курганское тоже кайф.
Отправлено 23 августа 2024 - 05:31

Не согласен, чистая вода тоже по вкусу класс. А так с возрастом стал замечать, что разная минералка типа нарзана 17 или ессентуков тоже вроде 17, которая в детстве казалась отвратительной стала очень нравится на вкус, прям в жару тащусь от них. А вот пиво прям не люблю на вкус, по балдеть могу только от "бархатного", например, Томское "барахтное" очень вкусное, или Курганское тоже кайф.
Ессентуки 17 это кайф, очень люблю.
Из пива, конечно же, Guinness...
Чешское неплохое, немецкое тоже ничего....
Но по сравнению с Guinness, всё это моча ослиная
Отправлено 23 августа 2024 - 05:32

Ессентуки 17 это кайф, очень люблю.
Из пива, конечно же, Guinness...
Чешское неплохое, немецкое тоже ничего....
Но по сравнению с Guinness, всё это моча ослиная
Гинесс ага, блин что-то очень давно его не пил, надо глянуть где оно на розлив есть, но тоже только темное.
Отправлено 23 августа 2024 - 06:23

Да почти любой стаут будет норм.Гинесс ага, блин что-то очень давно его не пил, надо глянуть где оно на розлив есть, но тоже только темное.
Не знаю, как в Нске, а в подмосковье варить в целом научились.
Я недавно местный Буран кофейный распробовал. Его жевать можно ))
Отправлено 24 августа 2024 - 03:08

Тренировка спины 24.08.
Подтягивания с весом 10 кг. три по 6.
Тяга штанги к поясу 100 на 8, 110 на 8, 120 на 8.
Наклоны со штангой на спине 100 кг. три по 8.
Тяга верхнего блока сидя к груди широкой ручки 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.
Тяга одной рукой в тренажере 80 кг. три по 8.
Тяга верхнего блока сидя к груди узкой ручкой 70 на 8, 75 на 8, 75 на 8.
Суперсет гиперэкстензия 25 раз и сразу же лыжник 80 кг. на 8, таких три подхода.
Хорошо растянулся и пошел домой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых