Вот вам в компанию. Мужик тягает гири.
Михалы4, этот мужик мне нравится. Он и техничней и сильней меня и тренируется на мой взгляд по гиревому. rihad бы правда сказал что не щитово-"чит крёстным знамением" Если цветовая маркировка гирь верная, то он толкнул пудовые гири - 22 раза(желтый окрас), причем уже в конце тренировки и не в отказ. Я пока только- 4 раза толкал, надо еще 26 раз прибавить, но сегодня решил не пытаться прибавить, ибо по Квартусу у меня сегодня средняя тренировка. Вообще он веса не озвучивал, но первая гиря как будто 8 кг, вторые -16 кг, третьи сиреневый окрас значит должна быть 20 кг, но это не точно. Дальше не ясно он гири поменял , но окрас опять сиреневый, но дно проглядывало зеленая краска. Зелень обозначает гири 24 кг, которые какой то мудак неправильно перекрасил в сиреневый., дальше не ясно возможно поднимал 28 кг, и наверное не трогал 32 кг, но я не понял в точности. Если бы я его уже знал, то я по усилиям мог бы догадаться что он поднимает, но так как первый раз вижу, то могу ошибаться.
Тренировка толчковая средняя.
1. Продавил все стойки как обычно
2. Толчок 12+12 = 5,5,5,5,5,7 * Только в 6 подходе ощутил себя акробатом, руки полностью расслабились и даже сверху бросал гири на себя так что они цокали ударяясь друг об друга.
3. Присед до горизонтали 8+8 = 8, 8+12 = 8, 8+8 = 12
4. Прыгающая звезда = 10,10.
5. В качестве растяжки - вис на турнике
* Объем сохранил было 32 подъема и сегодня 32 подъема, но в прошлый раз я делал по 4 раза, а сегодня даже и 7 раз сделал. Это я считаю ростом интенсивности подхода и ростом КПШ подхода. Интенсивность потому что пульс растет до какого то уровня примерно 2 минуты и далее уже интенсивность будет - константа, хотя рост КПШ продолжится. 16+16 поднимать не стал - проявил силу воли.
Сообщение изменено: Сергеев (24 марта 2024 - 06:15)