Сандвольф "мучается" 2-3 года всего)Такие господа всегда есть. Мучаешься осваиваешь. Появляется чел, делает лучше. Спрашиваешь, профи? Нет просто нравится, попробовал, вроде норм ))))).
А тут
смайл 10к часовпримерно с 91-93 года
Сандвольф "мучается" 2-3 года всего)
А тут
смайл 10к часов
а чего в кавычках то?
Вполне даже мучаюсь. Когда в 23:00 семейство все наконец легко спать, и глаза закрываются уже, прешься на кухню, бахаешь кофе, включаешь серию сериала и с часок сидишь , пытаешь что-то нарисовать. А подъем в 6:30, и главное, сто пудов в конце то, что получится закидываешь в стол и больше не смотришь на эту гадость. Оно и есть)).
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июля 2022 - 02:30)
Мучение это например представляю ребенка с жесткими родителями которому неинтересно рисовать, он хочет там погулять с друзьями, а его заставляют и требуют с него результат, оказывают психологическое давление и вот он сидит сквозь обиду чето там пытается сделать лучше и деваться ему некуда.а чего в кавычках то?
Мучение это например представляю ребенка с жесткими родителями которому неинтересно рисовать, он хочет там погулять с друзьями, а его заставляют и требуют с него результат, оказывают психологическое давление и вот он сидит сквозь обиду чето там пытается сделать лучше и деваться ему некуда.
Здесь что: учебники есть- раз.
Желание есть - два.
Место где можно поделиться успехами и замотивироваться а не получить пиздюлей за косяк- четыре.
Кабалы, тиранов нет, полная свобода выбора всего - три!
все как всегда упирается в толкование терминов))
Я начинала рисовать - просто тупо срисовывала
руку набила по мере своих возможностей. Но иногда и сейчас чисто для себя могу половину постера (оригинала) слизать, а половину свое добавить, то что уже умею рисовать не глядя.
реально здорово, очень уважаю и завидую! все таки данные упрощают, я в вот чисто срисовывая - нефига не вижу. почитал чтото из учебников, потренировался, и в реальной картинке увидел какую-то закономерность. потом опять новое почитал, или перечитал, еще какой-то принцип отображения или структуры увидел- разглядел на референте, потом через линии построения пытаешься повторить. и так вот, и по миллиметру .А просто увидеть, разглядеть, да еще и в голове придумать - просто фантастика для меня. замечательно просто в результате получилось.
реально здорово, очень уважаю и завидую! все таки данные упрощают, я в вот чисто срисовывая - нефига не вижу. почитал чтото из учебников, потренировался, и в реальной картинке увидел какую-то закономерность. потом опять новое почитал, или перечитал, еще какой-то принцип отображения или структуры увидел- разглядел на референте, потом через линии построения пытаешься повторить. и так вот, и по миллиметру .А просто увидеть, разглядеть, да еще и в голове придумать - просто фантастика для меня. замечательно просто в результате получилось.
Первые картины маслом получились сразу. А потом что-то не заладилось, еле "вытаскивала" некоторые картины и поняла, что сами отдельные сюжеты - просто не моё и не надо за них браться впредь. Вот мои первые картины
Во! С качалкой так же. Если просто качаться в удовольствие - лучше выходит, чем читать всякие статьи научные и книжки про кач. )))
"я два года читал, что такое гипертрофия, учебники по ТА, ПЛ и ББ и все равно плохо получается"
"А я просто ходила в зал, повторяла за накаченными мужиками, добавляла от себя, вот смотри какая бицуха"
Первые картины маслом получились сразу. А потом что-то не заладилось, еле "вытаскивала" некоторые картины и поняла, что сами отдельные сюжеты - просто не моё и не надо за них браться впредь. Вот мои первые картины
Первые! Просто попробовала ))
А так круто конечно. Обожаю творческих людей. Это же волшебство фактически. ЭТОГО не было только что и опа, ОНО УЖЕ ЕСТЬ. Ну произведения искусства.
Сообщение изменено: oscid (20 июля 2022 - 03:28)
Во! С качалкой так же. Если просто качаться в удовольствие - лучше выходит, чем читать всякие статьи научные и книжки про кач. )))"я два года читал, что такое гипертрофия, учебники по ТА, ПЛ и ББ и все равно плохо получается"
"А я просто ходила в зал, повторяла за накаченными мужиками, добавляла от себя, вот смотри какая бицуха"
ну вообще-то так оно и работает в качалке. если человек одаренный, то за счет деятельного стажа и внимательности , человек может добится гораздо больше, чем начитанный генетический мусор. это нормально. другое дело, что другим этот одаренный ничем помочь не может, ну не поделится не генетикой, не настойчивостью. а так да, это нормально.
а из твоего поста следует, что любой дрищ, если просто будет качаться , не заморачиваясь вообще ничем, что делает, накачается лучше ,чем изучая тему. Меж тем, сам ты просто взял на аутсорс чужое сидение за учебниками, а не в удовольствие просто ходишь.
ну мучаешься = напрягаешься чтоль иметь в виду? Так люди напрягаются даже чтобы встать с толчка, что ж теперь любое действие ассоциировать с мучением
в моем понимании, в том контексте, который я использовал, "мучаться" это именно заставлять себя, не испытывать прямую тягу. например, когда я варю и ем пельмени, то мне себя уговаривать не надо, как то само стремится. а вот рисовать, когда спать хочется, или учебник по рисованию через силу читать - это мучится. После каждого абзаца заставлять себя читать следующий. Я бы лучше на приставке поиграл, там точно не мучиться.
А если как Димик использовать, то по другому. Мучиться - когда не сам, когда тебя родители заставили, и ты сквозь слезы. А если сам - то уже не мучиться.
То есть вопрос терминологии, или что использовать в качестве системы координат.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июля 2022 - 03:23)
ну вообще-то так оно и работает в качалке. если человек одаренный, то за счет деятельного стажа и внимательности , человек может добится гораздо больше, чем начитанный генетический мусор. это нормально. другое дело, что другим этот одаренный ничем помочь не может, ну не поделится не генетикой, не настойчивостью. а так да, это нормально.
а из твоего поста следует, что любой дрищ, если просто будет качаться , не заморачиваясь вообще ничем, что делает, накачается лучше ,чем изучая тему. Меж тем, сам ты просто взял на аутсорс чужое сидение за учебниками, а не в удовольствие просто ходишь.
Да не. Я же просто как говорят угараю. Ситуация прикольная. Встречалось не раз. Корпишь корпишь, а тут такой типчик, я тут попробовал вроде ништяк )
Ясно дело, что под лежачий камень вода не течет.
в моем понимании, в том контексте, который я использовал, "мучаться" это именно заставлять себя, не испытывать прямую тягу. например, когда я варю и ем пельмени, то мне себя уговаривать не надо, как то само стремится. а вот рисовать, когда спать хочется, или учебник по рисованию через силу читать - это мучится. После каждого абзаца заставлять себя читать следующий. Я бы лучше на приставке поиграл, там точно не мучиться.
А если как Димик использовать, то по другому. Мучиться - когда не сам, когда тебя родители заставили, и ты сквозь слезы. А если сам - то уже не мучиться.
Можно совместить. Батя с розгой и лентяй сын внутренние. Сын хочет пельмени и в приставку шпилить, а батя хочет, чтобы сынуля получил полезные в жизни навыки. Все тоже самое, но в одном лице )
читал, что бы чему то прилично научиться, нужно 10 000 часов. Вот можешь подсчитать, сколько лет уйдёт, если по часу в день.
я уже считал, правда исходя из 5 тысяч часов. Получается, примерно 3-4 года. Но, судя по всему, что 2,5 года уже позади, то ближе к 10000 часов. Значит, лет за 6-8.
У меня не по часу в день. Как правило , больше. по 2-3 раза сажусь разные упры делать. Последний час - это гарантированное мое время, шанс догнать объем за день. Поэтому терпеть)).
Везде скрыта красота, иногда ее графически можно выделить. Но где то нет никакой глубины. Тут она есть.. и это ценно.
Прикольно получилось, не сразу узнала! Спасибо! Поэтому и рисую, в основном людям нравится.
Глубина, мощь.. спасибо.
Ты прекрасна и картины твои тоже.
Ну может и сам но когда прям много дискомфорта, не просто напрячься, дискомфорт сравнимый с тем что я описал на примере.в моем понимании, в том контексте, который я использовал, "мучаться" это именно заставлять себя, не испытывать прямую тягу. например, когда я варю и ем пельмени, то мне себя уговаривать не надо, как то само стремится. а вот рисовать, когда спать хочется, или учебник по рисованию через силу читать - это мучится. После каждого абзаца заставлять себя читать следующий. Я бы лучше на приставке поиграл, там точно не мучиться.
m-dell, вы , кстати, уже вторая сверходаренная любительница на этом форуме, если не видел уже. https://forum.steelf...entry1059305041
2-0 в пользу женщин.
m-dell, вы , кстати, уже вторая сверходаренная любительница на этом форуме, если не видел уже. https://forum.steelf...entry1059305041
2-0 в пользу женщин.
Да да, видела и отметила про себя, что круто. Была тема сто лет назад тут на факторе, кажется название что-то типа "налетай, живопись....", не помню что там дальше, так там тоже таланты имелись!
А Рихад? человек одной ручкой, даже точнее, одной пастой для ручки все освоил и перешел к музыкеm-dell, вы , кстати, уже вторая сверходаренная любительница на этом форуме, если не видел уже. https://forum.steelf...entry1059305041
2-0 в пользу женщин.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых