Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 17 сентября 2020 - 10:37

А у меня талия до шеи )))
У меня вообще шеи нет. Уши - и потом сразу плечи. Как начал тренировать её прицельно, так и выросло бревно вместо шеи. Головогрудь, как у жука... Ну сейчас я её временно (2 месяца не тренирую, потому ожидаю падение объёмов и силы. Минздрав запретил нам бороться; вообще борьбу для невыступающих непрофессионалов; борцовские мосты на детской площадке у дома будут выглядеть немного нелепо, и пугать мамаш с колясками; собственно, я и так уш их напугал много раз своей ходьбой на руках, крестами и выходами на кольцах, и прочими извращениями; полагаю, в доме у меня репутация странного, мягко говоря, человека... Нормальные мужики по вечерам в шахматы играют и в настольный теннис; а я на руках хожу... Ну да ладно уш... Не привыкать быть белой вороной).
Лучше вообще нигде не встречал...
Это точно. Дюжина залов различной направленности - и всё в цене одного абонемента. В других залах - то каждая зона (кроссфит, качалочка, единоборства, - оплачиваются отдельно, то магнезия запрещена, то ещё какие запреты и доплаты. Я уш молчу про его размеры. Это же бывший завод, переделанный в спорткомплекс. Тренерский состав отличный. Бывший тренер по пилону Юлия - это просто Богиня шеста, полотен и циркового кольца. Ну и отрицательного шпагата. Тренеры по кроссфиту тоже, вроде, ребята шарящие в своём деле, насколько я за ними наблюдал. В зоны качалочки я захожу редко (в основном повисеть вниз головой в специальном тренажёре, чтобы разгрузить поясницу, слега поподубитую в юности становыми тягами по 225 кг; ну и полюбоваться Сиянием Эстетики Мурана Великолепного). Я в него пару лет хожу уш; в ноябре, дай Бог, снова туда. Но только в него, и никуда более. Лучший зал Ростова - без всяких дискуссий (они попросту тут невозможны). Могу накатать целую портянку, почему именно Арбат - лучший зал в нашем городе, помимо сказанного; и, хотя ездить мне в него будет после ноября далековато, мой выбор однозначен. Только Арбат!
Соблюдение старых традиций ФИП и ВИП всегда достойно всяческого уважения! И, повторюсь, мне бы такую веранду и набор оборудования, и зал был бы не нужен вовсе... Везёт кому-то...
Я с 9 класса так. Плеши нет. Просто нет волос, нет проблем. Эти всякие расчёстки, парикмахерские, мытьё головы, сушка...только время проёбывать впустую.
Миноксидил жЫесь.
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2020 - 10:38)
Отправлено 19 сентября 2020 - 12:17

для прикола назвал так ролик.А булки в таком ключе, для чего?
Сегодня один форумчанин выложил аналогичный ролик. И написал, что мол если булки слабые то не сможет человек удержать 30 кг и рухнет вниз. Не знаю у меня ещё кг 10 запаса будет . Просто попробовал)))
Отправлено 19 сентября 2020 - 12:49

для прикола назвал так ролик.
Сегодня один форумчанин выложил аналогичный ролик. И написал, что мол если булки слабые то не сможет человек удержать 30 кг и рухнет вниз. Не знаю у меня ещё кг 10 запаса будет . Просто попробовал)))
Понял, я просто сначала у тебя посмотрел, а потом вашу беседу.
Отправлено 19 сентября 2020 - 01:47

Сань ты сам от себя не прикалываешься?)))) То пить бросаешь, то худеть начинаешь, а в конечном итоге физкультура в свое удовольствие и сопутствующие радости жизни)))
Прикалываюсь) Но я знаю, что могу просохнуть до десятки (не по УЭСнави, а до реальной десятки, если захочу разумеется). Поэтому я таки просохну. До пятнашки

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых