Бан-то ладно, вопрос больше к его сроку, учитывая обстоятельства. В иных случаях срок бана за "отвратительные посты" исчисляется днями или даже часами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 05 марта 2021 - 03:17
О как! То есть у тебя сложилось резко негативное впечатление о Наде и мнение, что на форуме её быть не должно?
А ты не хочешь мой пост перечитать?
И, на всякий случай, оценки личности отсутствующей здесь Нади от меня не будет. Мне вообще непонятен смысл этого разговора.
Отправлено 05 марта 2021 - 03:42
я не знаю почему Олег испугался. Вес для него небольшой. Тот же горец с 75кг неплохо приседает.
Считай, что я испугался и проиграл вам всем. Полегчало?
Для своей зарубы лучше пригласите эксперта по всем видам спорта Сергея777. Посмотрим, кто кому задницы надерёт )))
Отправлено 05 марта 2021 - 03:51
Вы недостаточно осведомлены. А чтобы осведомить вас и всех остальных достаточно действительно потребуются непотребства..Обоснование своей позиции, потребует неприемлемых для меня действий. В личку или на публику роли не играет.
Я считаю бан обоснованным - это мое личное мнение. В имеющихся реалиях другого решения не вижу. Это не принятие чьей-то стороны, это принятие реалий.
Надо просто поверить. Надя - хорошая.
Пы.сы. Пандора не понесла никакого наказания за аналогичные и гораздо более злостные действия. Почему?
Я вас прекрасно понимаю,что вам не хочется копаться в этом, но, блин.. это несправедливость
Отправлено 05 марта 2021 - 03:55
Давай я с тобой? Не игнорь ток.
вес 150 кг
С пола
ТА-гриф
стандартные блины 45 см,
без лямок (разнохват допускается, ты как ?)
от грифа не отцепляться
макс кол-во повторов за 60 секунд
классика
из экипировки- пояс
раздельный старт (чтобы убрать инерцию, отбив и т.д.)
Для сравнения коэффициенты атлетизма возьмём из РЖ или как сравнивать будем от с.в.?
Срок выкладывания видео- до 1 мая 2021
Бедный бедный Олег К... Все только и мечтают о том, чтобы его унизить в зарубе. Ничего не получится, слышите! Не смейте!
Не вижу тут никакого унижения. Нормальный движ для силового форума. Не хочешь присоединиться?
Кстати, я совершенно не боюсь проиграть. Потому обычно заявляюсь в открытую категорию в невыгодном для себя ПЛ и не по ветеранам. Можешь проверить по протоколам.
Отправлено 05 марта 2021 - 03:55
Анатолий у меня вопрос - кто забанил эту пресловутую Надю? Очевидно когда кипел этот холивар я был под короновирусом, потому и не в курсах. В чём смысл и причина?И, на всякий случай, оценки личности отсутствующей здесь Нади от меня не будет. Мне вообще непонятен смысл этого разговора.
Отправлено 05 марта 2021 - 04:04
Анатолий у меня вопрос - кто забанил эту пресловутую Надю? Очевидно когда кипел этот холивар я был под короновирусом, потому и не в курсах. В чём смысл и причина?
У меня тоже вопрос , кто эта пресловутая Надя , из-за которой разгорелись нешуточные страсти ? Выступающая спортсменка , тренер , врач или кто ? Как то я пропустил интересные темы с ее участием .
Отправлено 05 марта 2021 - 04:11
Анатолий у меня вопрос - кто забанил эту пресловутую Надю? Очевидно когда кипел этот холивар я был под короновирусом, потому и не в курсах. В чём смысл и причина?
Забанила Пандора за то, что Надя выложила сразу в нескольких темах откровения Татьяны о нюансах своей интимной жизни, сделанные на другом ресурсе в, как я понимаю, достаточно приватном кругу + мерзкий стишок от забаненного навечно Физкульта. Пост, естественно был удален. Я его просмотрел. Вернее попытался, меня хватило на 1 строчку.
Это рецидив их личных разборок, предыдущий, немногим лучше, был некоторое время назад.
Вы недостаточно осведомлены. А чтобы осведомить вас и всех остальных достаточно действительно потребуются непотребства..
Пы.сы. Пандора не понесла никакого наказания за аналогичные и гораздо более злостные действия. Почему?
Я вас прекрасно понимаю,что вам не хочется копаться в этом, но, блин.. это несправедливость
Поверить не могу.
Я не решаю вопросы наказания супервайзеров и не могу отменять их решения. Это прерогатива Админа. Поэтому апеллировать ко мне бессмысленно.
Могу лишь высказать мнение по предыдущему конфликту, в который был активно втянут. Отправил бы в бан обеих, надолго. Если бы имел полномочия.
Сообщение изменено: Anatolii (05 марта 2021 - 04:12)
Отправлено 05 марта 2021 - 04:16
Надя - Bleedingmind. Она в общем только в одной теме присутствует. У нее есть соревновательный опыт определенный, но дело не в этом, а в том что Пандора крайне подлый человек и использует положение супервайзера и благосклонность админа в низких и личных целях. Это не то что бы какой-то очень важный прецедент, где решаются чьи-то судьбы,но сам факт, что на форуме такой супервайзер очень печален..У меня тоже вопрос , кто эта пресловутая Надя , из-за которой разгорелись нешуточные страсти ? Выступающая спортсменка , тренер , врач или кто ? Как то я пропустил интересные темы с ее участием .
Отправлено 05 марта 2021 - 04:28
IMG_20210305_202113_796.jpg
Админ говорил и представители администрации тоже подтверждают, что тема немодерируемая..
Пост у Нади был один и при чем тут стишки физкульта и Надя?
Да, модераторы там не работают. Супервайзеры работают везде.
Отправлено 05 марта 2021 - 04:28
А чего с зарубы по многоповторной становой-то сливаешься? Это ведь не лифтинг, где поднимают на 1 раз. другой навык. Утрёшь нос модератору-неадеквату, заодно самооценку свою повысишь )))
Дак я ее повысил уже, когда ты с фронтального слился.
Становая не, я ее считаю бесполезной и вредной темой, по этому не делаю вообще.
В ней пусть дрищи повышают самооценку.
22:40
Отправлено 05 марта 2021 - 04:32
это было давно. Админ уже давно поменял свое решение.... я прошу не трогать "Бар" ни в каком виде. Если супервайзеры продолжат банить в этом топике или переносить его куда-то, то доступ к этот раздел для супервайзеров я ограничу.
Я сам буду приглядывать за этим топиком.. (с) ADMIN
Отправлено 05 марта 2021 - 04:35
Без б. В классике ещё лучше, я в ней быстрее делаю. Ок, договорились!))вес 150 кг
С пола
ТА-гриф
стандартные блины 45 см,
без лямок (разнохват допускается, ты как ?)
от грифа не отцепляться
макс кол-во повторов за 60 секунд
классика
из экипировки- пояс
раздельный старт (чтобы убрать инерцию, отбив и т.д.)
Для сравнения коэффициенты атлетизма возьмём из РЖ или как сравнивать будем от с.в.?
Срок выкладывания видео- до 1 мая 2021
Не вижу тут никакого унижения. Нормальный движ для силового форума. Не хочешь присоединиться?
Кстати, я совершенно не боюсь проиграть. Потому обычно заявляюсь в открытую категорию в невыгодном для себя ПЛ и не по ветеранам. Можешь проверить по протоколам.
Хотя падажжи. Что значит раздельный старт? Типа сетап перед каждым повтором? Не, я буду тянуть нонстопом но без отбива
Сообщение изменено: yarema (05 марта 2021 - 04:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)