Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Если дать монополию на спорт исключительно государству, получится система совсем не для людей.

Для кого? Химики тоже люди.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я, например, не считаю, что девальвировала. Наоборот,если будет реально жесткий ДК на всех уровнях, поднимать будут намного меньше.

хм, не девальвировала...

кмс за год или меньше, что это за норматив? про остальные я вообще молчу. про контроль здесь вообще ни о чём.

И уж потом решили втянуть туда идейных натуралов.

и в итоге имеем ярмарку тщеславия.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
Последняя страница обсуждения - просто ЖЫР
Особеннотпонрпвилось про то, что с обили5м федераций перебор и про то, что госмонополия, эт полезно.
Где сейчас все "официальные" федерации- монополисты? Где они на международных стартах? Где флаг России? ГДЕ СПОРТСМЕНЫ, которых оптом отстраняют от соревнований (и тренировок, кстати) просто исходя из того, что "нам передали инфлрмацию, что вы чего то принимали/покупали/продавали(?). Где спортсмены, которым нет поддержки от" официалов" в отстаивании своих прав, при таких отстранениях?
" Официальный" спорт при существующей схеме восприятия видов спорта обречён на вымирание. Или им придется брать уроки и принимать опыт "альтернативок", в том числе опыт выживания

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

хм, не девальвировала... кмс за год или меньше, что это за норматив? про остальные я вообще молчу. про контроль здесь вообще ни о чём.

Выполнил  1 человек из 100 тысяч? И фамилия ему Коэн или Савицкас )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Последняя страница обсуждения - просто ЖЫР
Особеннотпонрпвилось про то, что с обили5м федераций перебор и про то, что госмонополия, эт полезно.
Где сейчас все "официальные" федерации- монополисты? Где они на международных стартах? Где флаг России? ГДЕ СПОРТСМЕНЫ, которых оптом отстраняют от соревнований (и тренировок, кстати) просто исходя из того, что "нам передали инфлрмацию, что вы чего то принимали/покупали/продавали(?). Где спортсмены, которым нет поддержки от" официалов" в отстаивании своих прав, при таких отстранениях?
" Официальный" спорт при существующей схеме восприятия видов спорта обречён на вымирание. Или им придется брать уроки и принимать опыт "альтернативок", в том числе опыт выживания

я не ратую за госмонополию. я против магазина.

кстати, а где реальные международные старты у альтернативы?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

170 в 93 кмс: что думаешь?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

из 4-х человек ходивших в мой зал выполнили за год трое. двоим было на начало занятий 41 и 46 лет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

30f1299936.png

Категория 93 на последнем чемпионате ИПФ по жиму:

ca11590dae.png

С результатом 210 МСМК - не попасть и в TOP-6: завышенный? )

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
Наверное там нет дк?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
Неплохие нормы. Например ОлегК по ним - только КМС. Да и то с трудом.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

я не ратую за госмонополию. я против магазина.
кстати, а где реальные международные старты у альтернативы?

И у ВПК и у ВРПФП масса стартов в других странах. Да в безэкипе сейчас половина топовых результатов уровня рекордов всех времен в средних и тяжелых весовых у мужиков, это результаты врпф (тут как ращ, на эту тему, видосы надысь мелькали как раз с врпфовских соревнований)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
beylbom, в жиме проект нормативов как раз, более адекватный. Ну не может быть норматив МСМК быть настолько низким , что до него может дотянуться без фармы даже неодаренный в плане жима человек (типа меня например). ИпФ химичит, и если не строить целку, то следует признать, что норматив терпимый, хотя, я бы еще кил на 5-7 приподнял для этой категории.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

И у ВПК и у ВРПФП масса стартов в других странах. Да в безэкипе сейчас половина топовых результатов уровня рекордов всех времен в средних и тяжелых весовых у мужиков, это результаты врпф (тут как ращ, на эту тему, видосы надысь мелькали как раз с врпфовских соревнований)

в других странах много российских спортсменов? т.е. едет сборная?

или к примеру на международных стартах проводимых в России сколько иностранцев?.

сейчас навскидку посмотрел Открытый чемпионат Европы в Челябинске. тама все с России плюс четыре афганца.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

или к примеру на международных стартах проводимых в России сколько иностранцев?.
сейчас навскидку посмотрел Открытый чемпионат Европы в Челябинске. тама все с России плюс четыре афганца.

А много ли Сборных России сейчас на официальных стартах по официальным видам спорта? Немного.. Или вовсе нет. Есть невнятные "нейтральные флагоносцы", ездящие за госбюджет занимать непризовые места. По остальному, в частности о судьбе относящихся "к официальному спорту спортсменов", я уже написал выше

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
Чемпионат европы в Челябинске, это про что? Про НАП если, то качество проведения турниров НАП, в 90%случаев - испанскмй стыд.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А много ли Сборных России сейчас на официальных стартах по официальным видам спорта? Немного.. Или вовсе нет. Есть невнятные "нейтральные флагоносцы", ездящие за госбюджет занимать непризовые места. По остальному, в частности о судьбе относящихся "к официальному спорту спортсменов", я уже написал выше

это всё политика. как бы разговор не об этом. и потом если б политикам было бы реальное дело до какого-нибудь впк и др., то это так же бы по щелчку перекрыли бы.

Сообщение изменено: malandr (07 марта 2021 - 12:24)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

это всё политика. как бы разговор не об этом. и потом если б политикам было бы реальное дело до какого-нибудь впк и др., то это так же бы по щелчку перекрыли бы.

Нормативов законных нет, чтоб по щелчку прикрыть. Если все грамотно оформлять, можно еще из бюддета региона получить поддержку в организации турниров, не средствами, так местом проведения или иными полезными подгонами. Еще и грамоту потом от региона дадут, за развитие инициатив по поддержке здоровья, спорта и общества

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
И разговор, как раз "об этом". Перевод всего на официальные рельсы с установлением власти единственной расововерной федерации, невозможен. Потому что расововерная может "захворать" на международном уровне, а следом (по новым требованиям мок и вада) потянутся дисквалы спортсменов и тренеров, и вот, за 1,5-2 олимпийских цикла, официальные федерации, при отсутствии альтернатив, превратятся в тыкву. Ну а дальше по схеме "свято место пусто не бывает", спортсменам надо куда то идти, тем кто тренирует и тренируется надо где то видеть плоды своего тренинга, иии хоп! ... И появляются неофициальные турниры и организации. Круг замкнулся, здравствуй Уроборос

Сообщение изменено: Николай Жуков (07 марта 2021 - 12:39)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

А много ли в других странах приезжих из других стран ? Американцы выступают также только у себя , сейчас борьба ведётся all time , не обязательно ездить . А нормативы - есть спрос , будут и предложения

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Чемпионат европы в Челябинске, это про что? Про НАП если, то качество проведения турниров НАП, в 90%случаев - испанскмй стыд.

посмотрел протоколы впц кубок мира в Долгопрудном 2020. таже хрень . из иностранцев два каких-то махмуда из Египта.

ЧЕ- вообще никого из импортных. ниже третьего места спортсменов просто нет. третье место-большая редкость. все в призах короче.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

посмотрел протоколы впц кубок мира в Долгопрудном 2020. таже хрень . из иностранцев два каких-то махмуда из Египта.
ЧЕ- вообще никого из импортных. ниже третьего места спортсменов просто нет. третье место-большая редкость. все в призах короче.

ВПЦ загибается , по крайней мере в Москве . Москва это СПР-WRPF и WPF из альтернативы собирают участников

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

ВПЦ загибается , по крайней мере в Москве . Москва это СПР-WRPF и WPF из альтернативы собирают участников

. Ни и 2020 год смотреть - из за вируса просто приехать нет возможности, границы закрыты

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нормативов законных нет, чтоб по щелчку прикрыть. Если все грамотно оформлять, можно еще из бюддета региона получить поддержку в организации турниров, не средствами, так местом проведения или иными полезными подгонами. Еще и грамоту потом от региона дадут, за развитие инициатив по поддержке здоровья, спорта и общества

Коль, я про международное закрытие темы. А не про внутрироссийское.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 574 сообщений

Пустой разговор, каждый видит то, что хочет видеть, а надо смотреть со стороны не зависимо и объективно. А так, кулик на болоте.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Пустой разговор, каждый видит то, что хочет видеть, а надо смотреть со стороны не зависимо и объективно. А так, кулик на болоте.

Ген , ну а чего не поговорить то ? Тема актуальная , все лучше это обсуждать чем то , что в последние недели обсуждается

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 574 сообщений

Ген , ну а чего не поговорить то ? Тема актуальная , все лучше это обсуждать чем то , что в последние недели обсуждается

Ну в общем согласен Лёш, это лучше чем тёрки за пандору.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А много ли в других странах приезжих из других стран ?

надо посмотреть йпф

, не обязательно ездить .

т.е. можно транслировать мировые рекорды к примеру из моего подвала?

Американцы выступают также только у себя ,

думаю, что они бы без проблем заявили бы русских, если б они приехали.

А нормативы - есть спрос , будут и предложения

ну так это и есть определение слова "магазин"

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 574 сообщений

Фпр сильно сейчас от себя отталкивает сложностями которые нахрен ни кому не нужны, человек всегда старается идти по наименьшему сопротивлению. За преодоление сложностей должны быть какие-то реальные плюшки, а раз их нет, то нахрена человек будет себе усложнять жизнь.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 574 сообщений

надо посмотреть йпф

Андрей, а чем ИПФовский рекорд лучше альтернативного, конкретно для спортсмена.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

надо посмотреть йпф

Транслировать из подвала то можешь конечно, если у тебя все будет организовано согласно правил федерации , от которой ты будешь проводить . Думаю что и американцев без проблем бы заявили если бы они приехали .

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых