Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Shkur
Здесь в принципе не важно, сколько жмёт Мэлвин...Он выглядет мягче, чем Ронни!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дак тяга за 300 это ещё не результат,все профи могут 300 потянуть,а вот 350-400,это уже не всем дано!Тут пахота нужна!
Чёт неверится.что Мелвин жмёт сильно,может чёта нето,есть видео ,тоесть ссылка на тренировки Мелвина!?
Мне кажется сейчас самый силовой как раз КОЛЕМАН из профи,ну может ктото его и сделает в отдельных упражнениях,но в общем он самый сильный!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 696 сообщений

У Джонни Джексона тяга могу ошибиться, но очень хорошо за 300.

365 на соревнованиях. И присед под 400. При том, что он кг на 30 легче Колемана. Так что слабым его не назовешь.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
OldBoy
Ну я думаю,что не так уж и велики его результаты в плане ПАУЭРЛИФТИНГА,
Чего он не определится.кем реально хочет быть?
Думаю если бы Колеман занимался пауэрлифтингом,то он бы и 450 присел бы,и потянул гораздо больше!
Хотя признаюсь,я удивлён.если результаты ДЖЕКСОНА действительно такие,то это радует!

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
GROMMAN
И Колеман, и Джонни Джексон, и Леврон и Сильвио - все они в прошлом лифтёры, так что я думаю они решили для себя, чем им заниматься. А силовая направленность тренировок себя 1000 раз оправдала, пример тому тот же Дориан.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
В этом году Джонни хочет побить мировой рекорд на становой! Не буду писать сколько он загадывает вес, чтоб не быть голословным, но в каком-то журнале читал его интервью....А если бы он уже твёрдо решил заняться ББ, то вряд ли в планах были такие силовые....Тут о форме и качестве думать скорее надо, чем о рекордах!

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Мою ссылку сравнения Рони с Катлером кто-нить смотрел? Если да, то спорить нефиг! Рони лучше был! У Катлера грудь плоская. Рони уступает Катлеру в голени, прессе, глубина мышц бедра, а в остальном Рон лучше.
Насчет Джони и Брэнча, то: Джони на прямых ногах становую в 400кг тянет, а Брэнч 200 кг 20 раз в наклоне с груди пожал. По-моему сильные ребята.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

ПРОИЗВОЛКА ненравится,или КОЛЕМАН был в 2006 году хуже чем в 2005,согласен,но это не значит .что хуже КАТЛЕРА,хотя Колеман всёравно был больше в 2006 чем в 2005,еслибы не трамы его,я думаю мы бы увидели на сцене ОЛИМПИИ 2006

Согласен!

Миниатюры

• rsc.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Коля бы не в форме - поэтому и проиграл. Джей выиграл заслуженно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
GROMMAN

Когда я видел как Мартинез тренируется.мне хотелось плеваться.что за иненсивность,как будто он танцами занимется или разминкой перед поаванием,или у него такое впесчятлени .что основная ТРЕНИРОВКА это ДОМА СО СТЕРОИДАМИ,

Добавлено
НЕту нынче ПАХАРЕЙ.Только ЯТС,АРНОЛЬД.КОЛЕМАН.БРЕНЧ,и РУЛ чтото показывают в этом плане,остальные ,это парродия

Ты лично видел как Мартинез тренируется? или все ж на видео? ну так на видео и Катлер просто пинает и занимается физкультурой. я думаю весь эшелон "олимпийцев" да и вообще выступающих атлетов можно отнести к пахарям. Личные пристрастия фанатов, результаты ими занимаемые -- это уже другое. где можно записаться на такие "танцы" что бы стать как Мартинез?

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
atroshick
Извени, но 200х20 это чёс

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
DeniZ да реальные вещи ,которыми профи занимаются в межсезонье на видео не увидишь .

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
atroshick
Ну раз уж ты не видишь, что у Рона не хватает куска мяса на спине слева и на левой же руке, то может тогда ты видишь у него сепарацию на бедре?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Makanaki
его бедро в сепарации заметно уступает тому же Катлеровскому,Реально Колмэн должен был выходить на олимпию с весом меньше кило на 4-5 ,тогда глядишь бы и выиграл и пузени такой небыло бы.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick

Рони уступает Катлеру в голени, прессе, глубина мышц бедра, а в остальном Рон лучше.

И это по-твоему мало? Не думаю!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 696 сообщений

Насчет Джони и Брэнча, то: Джони на прямых ногах становую в 400кг тянет, а Брэнч 200 кг 20 раз в наклоне с груди пожал. По-моему сильные ребята.

Ну, это ты загнул, конечно. Бренч в своем видео жал на наклонной 180*10, что тоже мегакруто, но все-таки не 200*20. А Джонни на тех соревнованиях, где вытянул 365, запорол две попытки на 350. Энди Болтон, который тянет заявленные Джексоном 455, 365 делает на 8 (!) раз. Так что вывод - Джонни хоть и силен для своего веса, но про тягу он пиздоболит немного.

Сообщение изменено: OldBoy (27 июня 2007 - 05:30)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Джони на прямых ногах становую в 400кг тянет

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Лично я с ними не тренируюсь , то в Мускуляре было интервью Джексона и Бренча, они друг о друге говорили. Найду журнал и кину номер. Зачем мне сочинять, за что купил, за то продал. А врет Джони или нет - не знаю. На соревнованиях с допинг-контролем может и нет, но дома с допингом все может быть!
Makanaki
Очевидно, я не заметил... Смотрел видео – тоже не заметил. Уточни на этой фото где не хватает. Даже если у Колемана нога отвалится, то он не хуже Катлера. Катлер квадратный! Уж лучше Декстеру или Мартинезу награду дали бы…

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
.h

Миниатюры

• rrls.jpg

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Не знаю как Джонни, но Рон
http://video.google....=ronnie coleman

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
IJ.
Красавец! Если бы он столько не орал, ещё больше тянул бы.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
IJ.
Это было уже раз 5

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
IJ.
Я же говорил, что он лучший!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
OlegV
Про 400 кг Джони не нашел... Но нашел в Мускл энд фитнес за 2006 №5 стр.121 450 кг в становой! "Недавно в присутствии свидетелей он (Джони Джексон) сделал становую с весом 450кг!" Верить или нет - не знаю.
В Мускуляре2007 №2 стр62 Джони рассказывает: "Да уж, Бренч непобедим в жимах с груди. Однажды я видел, как он сделал 20 повторений с весом в 200 кг!" Говорил в присутствии Бренча.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
....Однажды я видел, как он сделал 20 повторений с весом в 200 кг!" ....

ОООфигеть! Хотя, слабо верится!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Andrey - elita
А ты смотрел батл 2006 или тебе лишь бы поститься??? Так вот в том батле - Джонни и Брэнч качали грудь - и поверь жал он весьма неплохо и немало, к чему вообще это в топике Рона , была уже темка похожая, где активно обсуждалось подобное кто сильнее: Рон или Джонни.
Ронни Колеман и сам по себе являеться очень яркой личностью и спортсменом чтобы в его теме говорить о нем!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
IJ.
А ты что воспринял моё высказывание в упрёк себе? Зря! Ничего плохого я не имел ввиду! А на счёт "лишь бы поститься" - обижаешь!
Добавлено
И если уж на то пошло, то мне вообще похер, сколько у меня постов, я даже не заглядываю туда! Мне просто интересно общаться...пока! Кстати, у Цоя есть песня, называется "Следи за собой"! Хорошая песня!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Очевидно, я не заметил... Смотрел видео – тоже не заметил.

Ну, значит, ты слепой...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Очевидно, я не заметил... Смотрел видео – тоже не заметил. Уточни на этой фото где не хватает. Даже если у Колемана нога отвалится, то он не хуже Катлера.  Катлер квадратный! Уж лучше Декстеру или Мартинезу награду дали бы…

atroshick

Эх, дилетант блин. Если в чем то не разбираешься, то уж лучше не пиши!

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
фото месячной давности с Atlantic States в Нью-Йорке

Миниатюры

• 5.jpg
  • 9.jpg
  • 70.jpg
  • 1.jpg
  • 645.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 10:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых