Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 27 июня 2007 - 11:24
Чёт неверится.что Мелвин жмёт сильно,может чёта нето,есть видео ,тоесть ссылка на тренировки Мелвина!?
Мне кажется сейчас самый силовой как раз КОЛЕМАН из профи,ну может ктото его и сделает в отдельных упражнениях,но в общем он самый сильный!
Отправлено 27 июня 2007 - 12:39
Ну я думаю,что не так уж и велики его результаты в плане ПАУЭРЛИФТИНГА,
Чего он не определится.кем реально хочет быть?
Думаю если бы Колеман занимался пауэрлифтингом,то он бы и 450 присел бы,и потянул гораздо больше!
Хотя признаюсь,я удивлён.если результаты ДЖЕКСОНА действительно такие,то это радует!
Отправлено 27 июня 2007 - 01:26
Отправлено 27 июня 2007 - 01:41
Насчет Джони и Брэнча, то: Джони на прямых ногах становую в 400кг тянет, а Брэнч 200 кг 20 раз в наклоне с груди пожал. По-моему сильные ребята.
Отправлено 27 июня 2007 - 01:56
Ты лично видел как Мартинез тренируется? или все ж на видео? ну так на видео и Катлер просто пинает и занимается физкультурой. я думаю весь эшелон "олимпийцев" да и вообще выступающих атлетов можно отнести к пахарям. Личные пристрастия фанатов, результаты ими занимаемые -- это уже другое. где можно записаться на такие "танцы" что бы стать как Мартинез?Когда я видел как Мартинез тренируется.мне хотелось плеваться.что за иненсивность,как будто он танцами занимется или разминкой перед поаванием,или у него такое впесчятлени .что основная ТРЕНИРОВКА это ДОМА СО СТЕРОИДАМИ,
Добавлено
НЕту нынче ПАХАРЕЙ.Только ЯТС,АРНОЛЬД.КОЛЕМАН.БРЕНЧ,и РУЛ чтото показывают в этом плане,остальные ,это парродия
Отправлено 27 июня 2007 - 05:29
Ну, это ты загнул, конечно. Бренч в своем видео жал на наклонной 180*10, что тоже мегакруто, но все-таки не 200*20. А Джонни на тех соревнованиях, где вытянул 365, запорол две попытки на 350. Энди Болтон, который тянет заявленные Джексоном 455, 365 делает на 8 (!) раз. Так что вывод - Джонни хоть и силен для своего веса, но про тягу он пиздоболит немного.Насчет Джони и Брэнча, то: Джони на прямых ногах становую в 400кг тянет, а Брэнч 200 кг 20 раз в наклоне с груди пожал. По-моему сильные ребята.
Сообщение изменено: OldBoy (27 июня 2007 - 05:30)
Отправлено 30 июня 2007 - 11:06
Makanaki
Очевидно, я не заметил... Смотрел видео – тоже не заметил. Уточни на этой фото где не хватает. Даже если у Колемана нога отвалится, то он не хуже Катлера.
Отправлено 30 июня 2007 - 03:18
Отправлено 01 июля 2007 - 08:45
Про 400 кг Джони не нашел... Но нашел в Мускл энд фитнес за 2006 №5 стр.121 450 кг в становой! "Недавно в присутствии свидетелей он (Джони Джексон) сделал становую с весом 450кг!" Верить или нет - не знаю.
В Мускуляре2007 №2 стр62 Джони рассказывает: "Да уж, Бренч непобедим в жимах с груди. Однажды я видел, как он сделал 20 повторений с весом в 200 кг!" Говорил в присутствии Бренча.
Отправлено 01 июля 2007 - 09:42
А ты смотрел батл 2006 или тебе лишь бы поститься??? Так вот в том батле - Джонни и Брэнч качали грудь - и поверь жал он весьма неплохо и немало, к чему вообще это в топике Рона
Ронни Колеман и сам по себе являеться очень яркой личностью и спортсменом чтобы в его теме говорить о нем!
Отправлено 01 июля 2007 - 09:50
А ты что воспринял моё высказывание в упрёк себе? Зря! Ничего плохого я не имел ввиду! А на счёт "лишь бы поститься" - обижаешь!
Добавлено
И если уж на то пошло, то мне вообще похер, сколько у меня постов, я даже не заглядываю туда! Мне просто интересно общаться...пока! Кстати, у Цоя есть песня, называется "Следи за собой"! Хорошая песня!
Отправлено 02 июля 2007 - 06:04
atroshickОчевидно, я не заметил... Смотрел видео – тоже не заметил. Уточни на этой фото где не хватает. Даже если у Колемана нога отвалится, то он не хуже Катлера. Катлер квадратный! Уж лучше Декстеру или Мартинезу награду дали бы…
Эх, дилетант блин. Если в чем то не разбираешься, то уж лучше не пиши!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх