Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 30 мая 2010 - 12:17
на одном из боев коментатор уже сам не выдержал и сказал научите его делать хотя бы двойки !!!эра красивого бокса ушла,пока ни че красивого в тяжах нет
Сообщение изменено: Vadim777 (30 мая 2010 - 12:18)
Отправлено 30 мая 2010 - 01:06
Отправлено 30 мая 2010 - 10:09
боксёр он хороший
но вот соперники у него неочень подбираются
независимый рейтинг Супертяжей на боксрэк на дату 30.05.2010
№3 дэвид хей - трижды убежал от братьев 2 раза сорвал поединки за 2 недели до боёв и сорвал переговоры с Владимиром давеча.
№4 провёл 1 бой в супертяжах
№5 Руслан Чагаев - бит Владимиром - техническим нокаутом.
№6 Саша Поветкин дважды сорвал бой с Владимиром из-за травмы - коряга в лесу и ещё кое-что. Сейчас опять Влад и Саша в обязах.
№7 Валуев Николай - не согласился биться с Виталием мотивируя тем что мало денег(претендент необязательный - Виталий ему предлагал самые большие бабки в его карьере, которые даже будучи чемпионом он не зарабатывал)
№8 Самуэль Питер - бит 1 раз Владимиром и 1 раз Виталием оба раза технический нокаут
№9 Тони Томпсон - бит нокаутом Владимиром
№10 Эдди Чемберс - Бит нокаутом Владимиром
№11 Хуан Карлос гомес - бит нокаутом Виталием
№12 Криса Арреола - технический нокаут от Виталий
№13 Сем Секстон - а кто это?
№14 Саша дмитренко - дважды падал от Чемберса которого Владимири давеча вырубил так, что тот две минуты не мог раму собрать на ринге
№15 Денис Бойцов - хороший боксёр , пацану 24 года - его команда пока не хочет кидать его под танки.
№16 Рей Остин - бит нокаутом Владимиром - во втором раунде - четырьмя подряд левыми крюками
№17, 18,19 - а кто это? Желторотики, опыта на троих в сумме на 10 БОЁВ МЕНЬШЕ чем у Владимира Кличко одного
№20 - Хасим рахман - нокаут от Владимира
№21 - Остаётся пан Сосновски))) точнее остаВАЛСЯ
Вот раньше рыба была - в воду без трусов не зайдёшь.смотрел чуть не блеванул ,это че за бой ???ходит туда суда ни 1серии нормальной ,одни тычки левой ну иногда барон может кинуть правую !!!это чемпионский бой no.gif че тут столько радости не пойму
на одном из боев коментатор уже сам не выдержал и сказал научите его делать хотя бы двойки !!!эра красивого бокса ушла,пока ни че красивого в тяжах нет
ТО, что ты описал - и есть показатель класса и интеллекта, когда бой выигрывается одной рукой.
поляк -красавец - суетился тратил силы но не знал что ему делать против одной руки ...закономерно получил в дыню..я смотрел поляка-красавец
Отправлено 30 мая 2010 - 10:49
Влад выиграл по очкам№8 Самуэль Питер - бит 1 раз Владимиром и 1 раз Виталием оба раза технический нокаут
Солис весьма достойный соперник, если б еще не лишний вес вообще мог бы расчитывать на равный бой.№17
Нет, ему надо было остатся и выставлять лишь тень от былого себя, как сейчас делает Холи.жаль Льюис вовремя сдрыснул, а могла бы быть интересная трилогия
Отправлено 31 мая 2010 - 08:23
да прикинь у меня всего 4канала показывает из них спорт ,так что выбора нетвсе вы так говорите, а потом какой-то сатана за уши вас тащит к телевизору
читай внимательно !я смотрел поляка !!!и отметил невзрачный бокс Кличко !!!скажи так хоца мне гадость написать -потому что ну не совпадаю я с мнением большинства
заметь Я Братьев Кличко не оскорбляю и не унижаю!!!
знаешь -умничать ты мастер -однако же ни один из здешних специалистов не вышел и не показал ни одному из бойцов как надо ,зато говном поливать других спортсменов мастератак ты бы вышел, показал как надо.
Сообщение изменено: Vadim777 (31 мая 2010 - 08:24)
Отправлено 31 мая 2010 - 08:31
Подтвердите или опровергните, кто в курсе.
Этого Моли помнится Маскаев правым боковым уложил в первом раунде лет 6 назад... Жиртрестик из бразилии. ИМХО бразильский баттербин.
Утка журналистская какая-то...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (31 мая 2010 - 08:32)
Отправлено 31 мая 2010 - 09:50
Отправлено 31 мая 2010 - 01:05
Здунек: Хэй - трепло и осел
Фриц, после победы Виталия над Сосновски теперь на горизонте встреча с Дэвидом Хэем?
Виталий к этому поединку давно готов. Вопрос лишь в том, готов ли предпринять попытку объединить титулы Дэвид Хэй. Пока что, кроме слов, я с его стороны ничего не вижу.
Но он ведь сказал, что первым из братьев Кличко хочет встретиться с Виталием.
Сегодня он говорит одно, завтра – другое. И так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Хэй – просто трепло. Но у него есть шанс изменить негативное мнение о себе – ему нужно просто найти в себе мужество выйти на ринг против Виталия или Владимира.
Хэй, наверное, выбирает Виталия, потому что ему летом стукнет 39 лет. Дэвид, по-видимому, рассчитывает, что у вашего подопечного скоро закончится порох в пороховницах.
Пусть думает все что угодно. На самом же деле Виталий, как старое вино, – с каждым годом становится лучше. Что же касается Хэя, то он ведет себя, как осел, – очень долго и нудно вызывал братьев Кличко на бой, а когда они приняли вызов, он начал просто бегать от них. Как трус.
В тренировочном лагере вы часто играли с Виталием в настольный теннис. Правда, что ваши сражения с Кличко-старшим здесь носят принципиальный характер?
Мы сыграли с Виталием 25 партий. Играли обычно до начала утренней или вечерней тренировки. Общая победа осталась за Виталием – он победил 14:11.
Отправлено 31 мая 2010 - 01:19
а что там на поляка смотреть? в чем невзрачность бокса Кличкоя смотрел поляка !!!и отметил невзрачный бокс Кличко !!
Большинство как раз на Кличко гонит, это сейчас модно, так же гнали и на Али в его время и на Тайсона и Льюиса.скажи так хоца мне гадость написать -потому что ну не совпадаю я с мнением большинства
заметь Я Братьев Кличко не оскорбляю и не унижаю!!!
Когда Кличко уйдут - поймешь что ошибался.
я в курсе, таких планов нет ни у старшего, ни у младшего. Откуда вообще инфа?Где-то проскачила инфа, что след бой Кличко планирует с Фабио Моли.
Подтвердите или опровергните, кто в курсе.
Этого Моли помнится Маскаев правым боковым уложил в первом раунде лет 6 назад..
Маскаев не бился с Моли, с ним бился Владимир Кличко 7 лет назад после своего поражения от Корри Сандерса.
Итог - КО в первом раунде, Вот видео:
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх