Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 30 июня 2010 - 10:33
MMAWEEEKLY обновил рейтинги тяжей.
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)
#1 Heavyweight Fighter in the World: Brock Lesnar
2. Fabricio Werdum
3. Fedor Emelianenko
4. Shane Carwin
5. Cain Velasquez
6. Junior Dos Santos
7. Alistair Overeem
8. Frank Mir
9. Antonio Rodrigo Nogueira
10. Brett Rogers
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)
#1 Heavyweight Fighter in the World: Brock Lesnar
2. Fabricio Werdum
3. Fedor Emelianenko
4. Shane Carwin
5. Cain Velasquez
6. Junior Dos Santos
7. Alistair Overeem
8. Frank Mir
9. Antonio Rodrigo Nogueira
10. Brett Rogers
Отправлено 30 июня 2010 - 11:38
Безусловно, приятно было видеть Федора на первых местах в рейтингах, но тогда это можно было предположить, что рейтинги составлялись по соотношению выигранных и проигранных боев. Будь Федор хоть на 100500-м месте в рейтинге от какого-нибудь ММАherznaetchto.com, хуже бойцом и человеком он от этого не стал бы. Я просто за объективность в выдаче данных.пока федор был на 1 месте, вызывали?
Отправлено 30 июня 2010 - 11:50
думаю на этих выходных карвин это исправит))4-1 и последний бой год назад?
А вообще Брок считаю заслужено в рейтинге. Его сразу стали кидать на топов и он доказал всем что не мальчик для битья и не очередной фрик. И как не крути пока он действующий чемп ufc
сори за оффтоп
Сообщение изменено: chub9 (30 июня 2010 - 11:54)
Отправлено 30 июня 2010 - 01:46
UFC это сила, согласен, но какое то имеет отношение к показателям Леснара?Я считаю что 10 боёв в UFC при 7-8 победах, круче чем 15 боёв и 15 побед в рамках других федераций...на сегодняшний день, это так. ИМХО.
У Леснара 5 боёв... 4 победы 1 поражение...могу ошибиться, так как не слежу за этим суперчемпионом.
Вот и смешно...человек провел 5 боёв и уже №1. ) Так не бывает, так не правильно. И лично мне этот "чемпион" очень неприятен, ни как боец, ни как человек. Может это его имидж, сохранившийся с рестлинга, но это дело не меняет.
Отправлено 30 июня 2010 - 02:13
Я искренне считаю, что Федор был лучшим долгое время и, скорее всего, и сейчас лучший. Но я действительно согласен с тем, что несколько лет Федор поколачивает спортсменов второго эшелона (Сильвия к моменту боя пробит, Арловский - тоже не без проигрышей), а уж тех, кто был перед ними после прайда, трудно назвать лучшими. Поэтому, кроме того, что Федору для безоговорочного доказательства своего №1 надо поколотить Вердума еще 2 раза и Оверима, с UFCшниками биться придется. Тяжелый дивизион у низ действительно неплохой за последние годы подобрался.
Сообщение изменено: Roman K (30 июня 2010 - 02:18)
Отправлено 30 июня 2010 - 03:08
Izverg
Во всяком случае он в UFC и ему не удастся избежать столкновения с лучшими...так что, если он ничего собой не представляет, это очень быстро выяснится...
Вот 4-ого июля и посмотрим чего стОит этот чемпиЁн...Человека, который провёл всего 5 боёв из которых 1 проиграл, нельзя ставить на 1-ю строчку рейтинга. Или ты не согласен с этим?
Во всяком случае он в UFC и ему не удастся избежать столкновения с лучшими...так что, если он ничего собой не представляет, это очень быстро выяснится...
Отправлено 30 июня 2010 - 04:22
дада, все равно карвин скоро будет первым в рейтинге))
Один из лучших тяжеловесов мира Шейн Карвин в эксклюзивном интервью ответил на вопросы пользователей форума нашего сайта
mixfight.ru Кто лучший боец мира независимо от весовых рамок?
Шейн Карвин: На сегодняшний день, я считаю, это Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва и Федор Емельяненко.
mixfight.ru А лучший тяжеловес в мире?
Шейн Карвин: Это Федор.
Отправлено 30 июня 2010 - 04:51
А мы рейтинг сами составить не можем объективный разве по нынешним реалиям ? типа: 1- Фёдор 2- Карвин 3 - 4 - Оверим? 5 - 6 - Вердум? 7 - 8 - Леснар 9 - Ногуэйра 10 - Роджерс. Вот на что моих скудных познаний хватило ) Правьте, кто шарит побольше в ММА ...
Отправлено 30 июня 2010 - 05:20
Потому что возможности Фёдора известны и этот проигрыш можно считать случайностью, потому что этот проигрыш единственный против 30ти с лишним побед .
Злорадство Даны, или Федор все равно лучший
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"
На сайте 5thround.com фанаты живо обсудили реакцию Дана Уайта на поражение Федора.
Tom Ngo пишет:
«Президенту UFC Дане Уайту не потребовалось много времени, чтобы откликнуться на шокирующее поражение Федора Емельяненко.
С помощью одной строчки, набранной на своем «Айфоне», бравый промоутер вставил свои пять копеек в обсуждение этого животрепещущего вопроса:
: D
Вот что сообщил Уайт в социальной сети «Твиттер».
Для тех, кто не является знатоком подобных сокращений, поясним: это широко смеющееся лицо, призванное еще больше подчеркнуть враждебность к соперникам после того, как их главный кормилец потерпел поражение впервые почти за 10 лет.
Согласно идеальному сценарию предполагалось, что Емельяненко сокрушит Вердума на пути к золотой жиле в виде платы за показы боя против нынешнего чемпиона-тяжеловеса Алистера Оверима. Таким должен был стать третий и завершающий бой Федора согласно сделке со Strikeforce, а затем русский снова должен был оказаться самым знаменитым свободным агентом.
Теперь же Уайт и К просто не могут быть счастливее… Не только боец, за которым они охотились годами, вдруг внезапно прервал свою серию побед, но еще и «изгнанный из UFC» соперник низложил золотого мальчика Strikeforce…
Да, это был великий вечер для боссов октагона, причем им даже пальцем пошевелить не пришлось. Ну, может быть, Уайт набирал текст для Твиттера двумя пальцами, да еще грозил своим недругам из Showtime».
Мнения посетителей сайта сильно разошлись (как обычно). Болельщики Федора и приверженцы UFC по-прежнему редко находят общий язык.
Вот мнение болельщика Федора, kokpi:
«Федор и в поражении показал, что он настоящий чемпион».
А вот приверженец UFC, swick:
«Спасибо богам ММА, Федор проиграл, так что теперь фанаты, болтавшие больше всех за всю историю ММА, вынуждены будут замолчать».
Вот давняя тема о Федоре в UFC, начинает stalker975:
«И все равно UFC хочет приобрести Федора… Дана хочет, чтобы Федор был в UFC, стремясь улучшить состав бойцов… Федор проиграл бой, но UFC ничего не приобрела».
Ему вторит ISEEDEADPEOPLE:
«Дана по-прежнему хочет приобрести Федора. Он солжет, если скажет что-то другое».
Jmac24 дает иное объяснение:
«Дана хочет заполучить Федора по одной причине – фанаты, которых Федор приведет с собой, потому что люди захотят смотреть бои Федора. Дана знает цену шумихи вокруг Федора и хочет доказать, что лучшие бойцы в мире собраны в UFC».
Зато boss настроен оптимистически:
«Федор по-прежнему входит в тройку лучших. Может быть, не номер 1. Вероятно, номер 3. Но если он получит бой-реванш и победит Вердума, тогда он сможет вернуть свой статус».
Bro «по-прежнему убежден, что Федор справиться с Леснаром. Это всего лишь неожиданный провал. Если он получит бой-реванш, тогда просто жаль Вердума… Федор выбьет из него дух.
Да, он проиграл Вердуму, но это не значит, что он не способен победить Дос Сантоса, Брока, Карвина и т.д. Арифметика не работает в мире ММА, это вид спорта, в котором может произойти что угодно».
QuickstyleK восхваляет Федора:
«Для меня лучший по-прежнему Федор. Даже лучший может пережить неудачный вечер и за долю секунды допустить ошибку. Уверен, снова Федор такой ошибки не повторит. У него остается еще один бой в Strikeforce, и я не удивлюсь, если потом он все же не склонится к тому, чтобы присоединиться к UFC. Федор одухотворенный человек, и он мыслит по-другому, чем Дана Уайт. Мне очень нравится UFC, однако мое сердце принадлежит подлинному духу сражений, который не терпит «бизнеса», привнесенного Даной…».
Злорадство Даны, или Федор все равно лучший
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"
На сайте 5thround.com фанаты живо обсудили реакцию Дана Уайта на поражение Федора.
Tom Ngo пишет:
«Президенту UFC Дане Уайту не потребовалось много времени, чтобы откликнуться на шокирующее поражение Федора Емельяненко.
С помощью одной строчки, набранной на своем «Айфоне», бравый промоутер вставил свои пять копеек в обсуждение этого животрепещущего вопроса:
: D
Вот что сообщил Уайт в социальной сети «Твиттер».
Для тех, кто не является знатоком подобных сокращений, поясним: это широко смеющееся лицо, призванное еще больше подчеркнуть враждебность к соперникам после того, как их главный кормилец потерпел поражение впервые почти за 10 лет.
Согласно идеальному сценарию предполагалось, что Емельяненко сокрушит Вердума на пути к золотой жиле в виде платы за показы боя против нынешнего чемпиона-тяжеловеса Алистера Оверима. Таким должен был стать третий и завершающий бой Федора согласно сделке со Strikeforce, а затем русский снова должен был оказаться самым знаменитым свободным агентом.
Теперь же Уайт и К просто не могут быть счастливее… Не только боец, за которым они охотились годами, вдруг внезапно прервал свою серию побед, но еще и «изгнанный из UFC» соперник низложил золотого мальчика Strikeforce…
Да, это был великий вечер для боссов октагона, причем им даже пальцем пошевелить не пришлось. Ну, может быть, Уайт набирал текст для Твиттера двумя пальцами, да еще грозил своим недругам из Showtime».
Мнения посетителей сайта сильно разошлись (как обычно). Болельщики Федора и приверженцы UFC по-прежнему редко находят общий язык.
Вот мнение болельщика Федора, kokpi:
«Федор и в поражении показал, что он настоящий чемпион».
А вот приверженец UFC, swick:
«Спасибо богам ММА, Федор проиграл, так что теперь фанаты, болтавшие больше всех за всю историю ММА, вынуждены будут замолчать».
Вот давняя тема о Федоре в UFC, начинает stalker975:
«И все равно UFC хочет приобрести Федора… Дана хочет, чтобы Федор был в UFC, стремясь улучшить состав бойцов… Федор проиграл бой, но UFC ничего не приобрела».
Ему вторит ISEEDEADPEOPLE:
«Дана по-прежнему хочет приобрести Федора. Он солжет, если скажет что-то другое».
Jmac24 дает иное объяснение:
«Дана хочет заполучить Федора по одной причине – фанаты, которых Федор приведет с собой, потому что люди захотят смотреть бои Федора. Дана знает цену шумихи вокруг Федора и хочет доказать, что лучшие бойцы в мире собраны в UFC».
Зато boss настроен оптимистически:
«Федор по-прежнему входит в тройку лучших. Может быть, не номер 1. Вероятно, номер 3. Но если он получит бой-реванш и победит Вердума, тогда он сможет вернуть свой статус».
Bro «по-прежнему убежден, что Федор справиться с Леснаром. Это всего лишь неожиданный провал. Если он получит бой-реванш, тогда просто жаль Вердума… Федор выбьет из него дух.
Да, он проиграл Вердуму, но это не значит, что он не способен победить Дос Сантоса, Брока, Карвина и т.д. Арифметика не работает в мире ММА, это вид спорта, в котором может произойти что угодно».
QuickstyleK восхваляет Федора:
«Для меня лучший по-прежнему Федор. Даже лучший может пережить неудачный вечер и за долю секунды допустить ошибку. Уверен, снова Федор такой ошибки не повторит. У него остается еще один бой в Strikeforce, и я не удивлюсь, если потом он все же не склонится к тому, чтобы присоединиться к UFC. Федор одухотворенный человек, и он мыслит по-другому, чем Дана Уайт. Мне очень нравится UFC, однако мое сердце принадлежит подлинному духу сражений, который не терпит «бизнеса», привнесенного Даной…».
Сообщение изменено: Иван56 (30 июня 2010 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых