Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
MMAWEEEKLY обновил рейтинги тяжей.
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)

#1 Heavyweight Fighter in the World: Brock Lesnar

2. Fabricio Werdum

3. Fedor Emelianenko

4. Shane Carwin

5. Cain Velasquez

6. Junior Dos Santos

7. Alistair Overeem

8. Frank Mir

9. Antonio Rodrigo Nogueira

10. Brett Rogers

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

MMAWEEEKLY обновил рейтинги тяжей

Все эти рейтинги не вызывают абсолютно никакого доверия до тех пор, пока они не приводят систему составления.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
пока федор был на 1 месте, вызывали? rolleyes.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

пока федор был на 1 месте, вызывали?

Безусловно, приятно было видеть Федора на первых местах в рейтингах, но тогда это можно было предположить, что рейтинги составлялись по соотношению выигранных и проигранных боев. Будь Федор хоть на 100500-м месте в рейтинге от какого-нибудь ММАherznaetchto.com, хуже бойцом и человеком он от этого не стал бы. Я просто за объективность в выдаче данных.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
на мой взгляд рейтинг обьективно отражает сегодняшнюю ситуацию в дивизионе тяжей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 183 сообщений

Brock Lesnar

4-1 и последний бой год назад? blink.gif

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

4-1 и последний бой год назад?

думаю на этих выходных карвин это исправит))

А вообще Брок считаю заслужено в рейтинге. Его сразу стали кидать на топов и он доказал всем что не мальчик для битья и не очередной фрик. И как не крути пока он действующий чемп ufc

сори за оффтоп

Сообщение изменено: chub9 (30 июня 2010 - 11:54)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

#1 Heavyweight Fighter in the World: Brock Lesnar

under_table.gif
Пиндосы в своём репертуаре. Сколько он боёв свего то провёл? )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
У каждого хорошего рейтинга должны быть критерии. Какая то математическая модель.
Тут рейтинг составляется "потому что автор так захотел".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Пиндосы в своём репертуаре. Сколько он боёв свего то провёл?

Думаю что бои имеют разную ценность... rolleyes.gif
Я считаю что 10 боёв в UFC при 7-8 победах, круче чем 15 боёв и 15 побед в рамках других федераций...на сегодняшний день, это так. ИМХО.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я считаю что 10 боёв в UFC при 7-8 победах, круче чем 15 боёв и 15 побед в рамках других федераций...на сегодняшний день, это так. ИМХО.

Федерация федерации рознь, однако бои в М-1 имхо действительно должны считаться 3 как 1.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

UFC это сила, согласен, но какое то имеет отношение к показателям Леснара?
У Леснара 5 боёв... 4 победы 1 поражение...могу ошибиться, так как не слежу за этим суперчемпионом.
Вот и смешно...человек провел 5 боёв и уже №1. ) Так не бывает, так не правильно. И лично мне этот "чемпион" очень неприятен, ни как боец, ни как человек. Может это его имидж, сохранившийся с рестлинга, но это дело не меняет.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
чего не бывает? того что человек без опыта в мма, достойно конкурирует с лучшими? Как видишь бывает, чего к цифрам привязываться? или если бы он до этого десяток мешков перелупил было бы лучше?

Сообщение изменено: chub9 (30 июня 2010 - 01:54)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Я искренне считаю, что Федор был лучшим долгое время и, скорее всего, и сейчас лучший. Но я действительно согласен с тем, что несколько лет Федор поколачивает спортсменов второго эшелона (Сильвия к моменту боя пробит, Арловский - тоже не без проигрышей), а уж тех, кто был перед ними после прайда, трудно назвать лучшими. Поэтому, кроме того, что Федору для безоговорочного доказательства своего №1 надо поколотить Вердума еще 2 раза и Оверима, с UFCшниками биться придется. Тяжелый дивизион у низ действительно неплохой за последние годы подобрался.

Сообщение изменено: Roman K (30 июня 2010 - 02:18)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

чего не бывает?

Повторю...походу туго доходит. Человека, который провёл всего 5 боёв из которых 1 проиграл, нельзя ставить на 1-ю строчку рейтинга. Или ты не согласен с этим?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Человека, который провёл всего 5 боёв из которых 1 проиграл, нельзя ставить на 1-ю строчку рейтинга. Или ты не согласен с этим?

Вот 4-ого июля и посмотрим чего стОит этот чемпиЁн... rolleyes.gif
Во всяком случае он в UFC и ему не удастся избежать столкновения с лучшими...так что, если он ничего собой не представляет, это очень быстро выяснится...

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Izverg
я не хочу спорить и разводить оффтоп, тем более все уже написал.

Сообщение изменено: chub9 (30 июня 2010 - 03:25)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Повторю...походу туго доходит. Человека, который провёл всего 5 боёв из которых 1 проиграл, нельзя ставить на 1-ю строчку рейтинга. Или ты не согласен с этим?

Это опять же вопрос скорее к составителям рейтинга по методике составления.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
зайдите на сайт, да посмотрите что они учитывают

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я не хочу спорить и разводить оффтоп, тем более все уже написал.

Молодец, тем более тут и спорить нечего.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Молодец, тем более тут и спорить нечего.

дада, все равно карвин скоро будет первым в рейтинге))

Сообщение изменено: chub9 (30 июня 2010 - 03:45)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я за Карвина

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

дада, все равно карвин скоро будет первым в рейтинге))

Один из лучших тяжеловесов мира Шейн Карвин в эксклюзивном интервью ответил на вопросы пользователей форума нашего сайта

mixfight.ru Кто лучший боец мира независимо от весовых рамок?
Шейн Карвин: На сегодняшний день, я считаю, это Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва и Федор Емельяненко.

mixfight.ru А лучший тяжеловес в мире?
Шейн Карвин: Это Федор.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
карвин очень хоршо к федору относится, перед боем с вердумом он на твиттере аватару поставил из картинок федора с поднятой рукой

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
мое мнение нужно Федору отобрать титул и уйти, священник из него будет отличный-100%! Т.е. будет чем занятся!
хотя желаю ему еще 1000 побед

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 июня 2010 - 04:28)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кто лучший боец мира независимо от весовых рамок?
Шейн Карвин: На сегодняшний день, я считаю, это Жорж Сен-Пьер

100%,это феноменальный боец

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
А мы рейтинг сами составить не можем объективный разве по нынешним реалиям ? типа: 1- Фёдор 2- Карвин 3 - 4 - Оверим? 5 - 6 - Вердум? 7 - 8 - Леснар 9 - Ногуэйра 10 - Роджерс. Вот на что моих скудных познаний хватило ) Правьте, кто шарит побольше в ММА ...

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
а почему у вас федор остается на первом месте, после проигрыша за 69сек. человеку который замыкал десятку?))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Потому что возможности Фёдора известны и этот проигрыш можно считать случайностью, потому что этот проигрыш единственный против 30ти с лишним побед .

Злорадство Даны, или Федор все равно лучший
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

На сайте 5thround.com фанаты живо обсудили реакцию Дана Уайта на поражение Федора.

Tom Ngo пишет:

«Президенту UFC Дане Уайту не потребовалось много времени, чтобы откликнуться на шокирующее поражение Федора Емельяненко.

С помощью одной строчки, набранной на своем «Айфоне», бравый промоутер вставил свои пять копеек в обсуждение этого животрепещущего вопроса:

: D

Вот что сообщил Уайт в социальной сети «Твиттер».

Для тех, кто не является знатоком подобных сокращений, поясним: это широко смеющееся лицо, призванное еще больше подчеркнуть враждебность к соперникам после того, как их главный кормилец потерпел поражение впервые почти за 10 лет.

Согласно идеальному сценарию предполагалось, что Емельяненко сокрушит Вердума на пути к золотой жиле в виде платы за показы боя против нынешнего чемпиона-тяжеловеса Алистера Оверима. Таким должен был стать третий и завершающий бой Федора согласно сделке со Strikeforce, а затем русский снова должен был оказаться самым знаменитым свободным агентом.

Теперь же Уайт и К просто не могут быть счастливее… Не только боец, за которым они охотились годами, вдруг внезапно прервал свою серию побед, но еще и «изгнанный из UFC» соперник низложил золотого мальчика Strikeforce…

Да, это был великий вечер для боссов октагона, причем им даже пальцем пошевелить не пришлось. Ну, может быть, Уайт набирал текст для Твиттера двумя пальцами, да еще грозил своим недругам из Showtime».

Мнения посетителей сайта сильно разошлись (как обычно). Болельщики Федора и приверженцы UFC по-прежнему редко находят общий язык.

Вот мнение болельщика Федора, kokpi:

«Федор и в поражении показал, что он настоящий чемпион».

А вот приверженец UFC, swick:

«Спасибо богам ММА, Федор проиграл, так что теперь фанаты, болтавшие больше всех за всю историю ММА, вынуждены будут замолчать».

Вот давняя тема о Федоре в UFC, начинает stalker975:

«И все равно UFC хочет приобрести Федора… Дана хочет, чтобы Федор был в UFC, стремясь улучшить состав бойцов… Федор проиграл бой, но UFC ничего не приобрела».

Ему вторит ISEEDEADPEOPLE:

«Дана по-прежнему хочет приобрести Федора. Он солжет, если скажет что-то другое».

Jmac24 дает иное объяснение:

«Дана хочет заполучить Федора по одной причине – фанаты, которых Федор приведет с собой, потому что люди захотят смотреть бои Федора. Дана знает цену шумихи вокруг Федора и хочет доказать, что лучшие бойцы в мире собраны в UFC».

Зато boss настроен оптимистически:

«Федор по-прежнему входит в тройку лучших. Может быть, не номер 1. Вероятно, номер 3. Но если он получит бой-реванш и победит Вердума, тогда он сможет вернуть свой статус».

Bro «по-прежнему убежден, что Федор справиться с Леснаром. Это всего лишь неожиданный провал. Если он получит бой-реванш, тогда просто жаль Вердума… Федор выбьет из него дух.

Да, он проиграл Вердуму, но это не значит, что он не способен победить Дос Сантоса, Брока, Карвина и т.д. Арифметика не работает в мире ММА, это вид спорта, в котором может произойти что угодно».

QuickstyleK восхваляет Федора:

«Для меня лучший по-прежнему Федор. Даже лучший может пережить неудачный вечер и за долю секунды допустить ошибку. Уверен, снова Федор такой ошибки не повторит. У него остается еще один бой в Strikeforce, и я не удивлюсь, если потом он все же не склонится к тому, чтобы присоединиться к UFC. Федор одухотворенный человек, и он мыслит по-другому, чем Дана Уайт. Мне очень нравится UFC, однако мое сердце принадлежит подлинному духу сражений, который не терпит «бизнеса», привнесенного Даной…».

Сообщение изменено: Иван56 (30 июня 2010 - 05:32)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

на мой взгляд рейтинг обьективно отражает сегодняшнюю ситуацию в дивизионе тяжей.

он не может отражать её хотя бы потому, что в нём представлены чуваки, которые друг с другом валиться никогда не будут smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых