its real
Кто ж станет ему внимать,коль тут два могучих светила представлены?
Как реагируют Спортсмены \с большой буквы\ на Спасокукоцкого ярко показала Казань...
Давайте смотреть на факты: Факт первый - в казани я прошел в финалы двух категорий, доказав что моя методика работает и несмотря на плохую генетику я кое что могу в отличии от пини, который только языком может бред нести на форумах
Факт второй - пиня никогда не выступал на соревнованиях и за всю жизнь не смог достигнуть даже уровня физкультурника. Вероятно его ученики достигли тех же бы высот, если бы любезно не записали в протокол пиню как тренера, вняв его скользким уговорам
я нипонял, че стрелки снова нибудит?
пиня никогда не придет на стрелку, зачем ему отгребать то ?
Стоит признать у Юры очень своеобразная форма общения. Ты ему слово - он тебе тонко язвит. Везде враги видятся что ли...
Это как посмотреть, как посмотреть, если бы вам писали все эти гадости и мерзости, то возможно вашему терпению и подавно пришел бы конец
Методика — это, как правило, некий готовый "рецепт", алгоритм, процедура для проведения каких-либо нацеленных действий. Близко к понятию технология. Методика отличается от метода конкретизацией приемов и задач.
Слямзить невозможно так как нужно глубокое понимание вопроса, работает на всех уровнях, проверяйте на себе! Бесплатно!
http://ru.wikipedia....етодика
Это как посмотреть, как посмотреть, если бы вам писали все эти гадости и мерзости, то возможно вашему терпению и подавно пришел бы конец
Зачем терпишь мерзости и гадости???? Просто повернись и уйди...или тебе нравятся мерзости и гадости????) Тогда не возмущайся....)
Мой милый закомплексованный дурачок!Я тебе в сотый раз повторю:не дави на жалость своей якобы плохой генетикой,генетические нарушения у тебя присутсвуют исключительно в черепной коробке...
Прохождение в финал-это безусловно достижение "униКАЛьной" методики
,что еще раз доказывает,что спортсмены,занявшие более высокие места успешно обходятся без нее.
Пиня с удовольствием выходил на помост еще в 1987году,когда генур гура уже не висел каплей на хрене,но мозговую деятельность еще не включил...Прочем и сейчас рубильник находится в положении "Выкл"...
Про скользкие уговоры...Тебе ли пиздеть,прохвосту,платящему деньги в размере ста уев за положительные видеотзывы о тебе,о работе с моими подопечными?
Как ты бежишь на стрелку,мы уже видали...И в Одессе.И в Киеве.Когда Саня Кислый тебе написал,ты пообещал выехать через 10 минут и набить ему табло...В предвкушении созерцания получения тобой группы инвалидности,мы прождали полчаса...Ссыкливое убожество так и не объявилось,у него вдруг случилась срочная тренировка...
Даже подозреваю какая...Забег в Ашан для оптовой скупки туалетной бумаги.
Дима,даже не пытайся сие напомнить вралю...Перекрутит так,что окажется-была очередь к акту целования его рук...
-Только что здесь стояла моя ладья...
-Нет,значит и не было!!!(с)
Больше всего закомплексованный боится одного-ПРАВДЫ...Препарирование под микроскопом вызывает у него чувство паники,никакой психоаналитик не поможет...
Мое достижене на Казани 6е место в финале чемпионата мира в плотной категории не вполне заслуженный результат? В судействе тебе сказали что мое место я получил незаслуженно? Что ты пытаешься доказать? Тему начал ты, может тогда пройдешь в финал чм по классике раз решил тут рассказывать как это легко?Юр. Ну про Казань даже не начинай. Про парные особенно.
На ББ.ру действительно тутулованные и НЕЗАНОСЧИВЫЕ спортсмены все рассказали.
+ я на банкете был до последного, общался с президиумом, видел протоколы и поверь: Тебе не стоит упоминать тот турнир, как своё достижение.
Мой милый закомплексованный дурачок!Я тебе в сотый раз повторю:не дави на жалость своей якобы плохой генетикой,генетические нарушения у тебя присутсвуют исключительно в черепной коробке...
Прохождение в финал-это безусловно достижение "униКАЛьной" методики,что еще раз доказывает,что спортсмены,занявшие более высокие места успешно обходятся без нее.
Пиня с удовольствием выходил на помост еще в 1987году,когда генур гура уже не висел каплей на хрене,но мозговую деятельность еще не включил...Прочем и сейчас рубильник находится в положении "Выкл"...
Про скользкие уговоры...Тебе ли пиздеть,прохвосту,платящему деньги в размере ста уев за положительные видеотзывы о тебе,о работе с моими подопечными?
Как ты бежишь на стрелку,мы уже видали...И в Одессе.И в Киеве.Когда Саня Кислый тебе написал,ты пообещал выехать через 10 минут и набить ему табло...В предвкушении созерцания получения тобой группы инвалидности,мы прождали полчаса...Ссыкливое убожество так и не объявилось,у него вдруг случилась срочная тренировка...
Даже подозреваю какая...Забег в Ашан для оптовой скупки туалетной бумаги.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 08:14)
4.jpg
А не в парах? На казани выступление в парах я и не позиционировал как достижение там классика была сильнач. А теперь поговорим о Вас) Получается вы пытаетесь доказать что я плохой спортсиен
3.jpg
а в парах бронза среди трех пар участников
4.jpg
А не в парах? На казани выступление в парах я и не позиционировал как достижение там классика была сильнач. А теперь поговорим о Вас) Получается вы пытаетесь доказать что я плохой спортсиен
3.jpg
а в парах бронза среди трех пар участников
Что ты пытаешься доказать?
Только лишь чтобы ты не заявлял об успешном выступлении в ДВУХ разделах(категориях).
По 6му месту в фитнесе - я тебе давно, сразу после Турнира тут на форуме говорил, что форма супер, но на мой взгляд нехватило массы. Ты же тогда обвинил меня в полной некомпетентности.
Аватарка не фотошоп. Это декабрьская моя форма.Тебе с таким то качеством на аве и завидовать рельефу? То есть все эти многочисленные кубики у тебя на аватарке это фотошоп что ли?
Фото из спортзала в те же дни, что и фотка на аве:
Дима 3 место не становится 4 местом от того что не было больше участников. Моя же форма этого не ухудшается. Но это не главное, почему ты пишешь что мою форму плохо оценили настоящие спортсмены и сразу пишешь что моя форма была хорошая. Получается своим глазам ты не веришь а негативным отзывам веришь?Только лишь чтобы ты не заявлял об успешном выступлении в ДВУХ разделах(категориях).
По 6му месту в фитнесе - я тебе давно, сразу после Турнира тут на форуме говорил, что форма супер, но на мой взгляд нехватило массы. Ты же тогда обвинил меня в полной некомпетентности.
Аватарка не фотошоп. Это декабрьская моя форма.
Фото из спортзала в те же дни, что и фотка на аве:
kKTb58Mm2mU.jpg aNf8yAXmLzQ.jpg
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 08:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых