Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 03 июля 2012 - 10:58

C тех пор программа немного изменилась. На данный момент такая:
На бицепс бедра вот:
2) Махи сидя / Махи стоя 3 по 8-12
3) Подъём на нижнем блоке с ровной рукояткой / Подъём на нижнем блоке с верёвкой 7 по 10-12
4) Махи в наклоне 3 по 10-15 + Разводка в тренажере до отказа
5) Выпады в ходьбе 4 подхода
6) Становая тяга на прямых ногах / Становая тяга 3 по 8-12
7) Сгибания лёжа / Сгибания сидя 7 по 12-15
На квадрицепс вот:
2) Жим в тренажере / Гаг присед 4 по 15
3) Приседания в Смите узкая стойка / Приседания в Смите широкая стойка 4 по 15
4) Разгибания сидя 7 по 12-15
5) Сведения ног 4 до отказа
На бицепс бедра вот:
2 день: Плечи и бицепс бедра
1) Жим гантелей сидя / Жим Хаммере 4 по 8-122) Махи сидя / Махи стоя 3 по 8-12
3) Подъём на нижнем блоке с ровной рукояткой / Подъём на нижнем блоке с верёвкой 7 по 10-12
4) Махи в наклоне 3 по 10-15 + Разводка в тренажере до отказа
5) Выпады в ходьбе 4 подхода
6) Становая тяга на прямых ногах / Становая тяга 3 по 8-12
7) Сгибания лёжа / Сгибания сидя 7 по 12-15
На квадрицепс вот:
5 день: Ноги и пресс
1) Приседания со штангой 4 по 12-20 / Жим ногами 6 по 12-152) Жим в тренажере / Гаг присед 4 по 15
3) Приседания в Смите узкая стойка / Приседания в Смите широкая стойка 4 по 15
4) Разгибания сидя 7 по 12-15
5) Сведения ног 4 до отказа
Отправлено 06 июля 2012 - 10:02

Калестру Виталий Jr.,
Спасибо за ответ. Я думал немеряно упражнений именно на ягодичную зону, а тут нет, или Надин повезло и гены дали свой отпечаток?
Интересуюсь так как тоже девочку тренирую, профессиональный интерес )
Спасибо за ответ. Я думал немеряно упражнений именно на ягодичную зону, а тут нет, или Надин повезло и гены дали свой отпечаток?
Интересуюсь так как тоже девочку тренирую, профессиональный интерес )
Отправлено 06 июля 2012 - 11:19

Да, она от природы ЖОПОШНИЦАКалестру Виталий Jr.,
Я думал немеряно упражнений именно на ягодичную зону, а тут нет, или Надин повезло и гены дали свой отпечаток?

Отправлено 02 октября 2012 - 03:17

ага)работают. а почему бы им не работать?И неужто жиросжигатели работают?) Тогда какой именно?
любой с кофеином ,синефрином (или эфедрином, если есть)и саллицилином
наверняка то же , что и мне или тебе-повышение запасов крфИ что даёт тебе приём креатина?
фотки атомныеПару фоток Надин
Отправлено 20 октября 2012 - 10:11

Отправлено 22 октября 2012 - 10:30

Всем ПРИВЕТ) очень много впечатлений после соревнований, вчера окончательно убедилась что бикини это МОЁ)) т.к. это мои первые соревнования я очень довольна результатом) но на следуюшьй год я вернусь за первым местом! Много планов на следуюший год.. эту недельку объедаюсь а потом за работу!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых