Обидно товарищ КАКАТАК!))))))ну, не про богатырей... извини
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Автор темы:
Juicer
, сен 04 2010 07:29
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:54

Это конечно очень символично...день рождения встречать на кладбище....)
Правильно Витя...до кладбища далековато мне...вчера только на треньке превысил Российский..Европейский и Мировой рекорды на 5 кило и на 4.5...))))Да нет, Иванычу до мавзолея еще далеко!!))))) А Марьяну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Отправлено 07 мая 2014 - 06:42

В опэн она уже займёт нишу которую ей готовит Наумов
в опен есть очень сильные женщины жимовики и 100 кг там ни как, есть у нас форумчанка которая при собственном весе 60 кг жмакает 125кг
естественно я про РАВ
Сообщение изменено: Rostik (07 мая 2014 - 06:43)
Отправлено 07 мая 2014 - 06:51

Rostik......да я про нишу не в спорте.....эта ниша рядом с Зюгановым....около мавзолея.....ей и нах не нужен будет спорт....)в опен есть очень сильные женщины жимовики и 100 кг там ни как, есть у нас форумчанка которая при собственном весе 60 кг жмакает 125кг
естественно я про РАВ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых