Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Мишин, Шелестов, Вишневский..

Мишин
например берет 500 баксов в месяц
за интернет консультации (полные по всему)
http://forum.steelfa...a...t&p=1827653

Сообщение изменено: TOSHIBA (12 июля 2011 - 09:19)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Юрий ты извеняй может мне не понять всей широты идеи!

EVGEN, ты осторожнее с Юрой... у него 80 кг блинов да Митя на цепи. Это тебе не халам-балам... ph34r.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Мишин и Спасокукоцкий-кардинал и галантерейщик! rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Мишин
например берет 500 баксов в месяц
за интернет консультации (полные по всему)

так это МИШИН а не Спасосукоцкий.....и клиентура у него наверняка не банда новичков...и цели у их "клиентов" разные!!!и опыт у Мишина ого-го и люди видимо знают за что платят...итд итп

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
pinochet
Юре надо было просто проще подойти к вопросу
не акцентировать на супер системе и тп

а делать как Мишин
пользоваться своим именем

правда цены тоже надо делать соответственно

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

да Митя на цепи

предупреждать надо!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

правда цены тоже надо делать соответственно

200 рублей консультация...

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Читаю-плачу. Звезные войны, джедаи... За главного мастер Йодо со своими учениками))))) и тамогочи в скайпе))) покормил, покачал, выросли....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ну не рублей,а гривен...Было бы в самый раз. rolleyes.gif

То Тошиба:не могу не согласиться.Будь проще-потянется масса,массы и пеньонзы...Тщеславие и истероидный тип личности не позволяют Гуре взглянуть на вопрос ширше. smoke.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гурий,предводитель желчных обгаживателей,подниматель пивной кружки,в очередной раз порывается спросить:Почему свою гениальную систему ты не опробуешь на спортсменах высшего класса?

А ведь достаточно одной фотографии с поднятым вверх большим пальцем руки...И только успевай бегать в банк. rolleyes.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Уважаемые Господа, призываю вас быть вежливыми в общении с собеседником! Это будет только плюсом при взгляде со стороны. Навряд ли человек которого вы жестоко дразните, потом осмелится ответить на ваши вполне конкретные и серьезные вопросы, опасаясь очередных колкостей итд.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гурий,это Вы про кого? rolleyes.gif

На представленном видео-ОХУЕННАЯ работа трапеции.

Сообщение изменено: pinochet (12 июля 2011 - 09:45)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений

Митя на цепи

shocking.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

серьезные вопросы, опасаясь очередных колкостей

чего опасаться? критика как конкуренция - стимул к развитию

или это типа ты намекаешь, что про рычажную тягу не ответишь

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Уважаемые Господа, призываю вас быть вежливыми в общении с собеседником! Это будет только плюсом при взгляде со стороны. Навряд ли человек которого вы жестоко дразните, потом осмелится ответить на ваши вполне конкретные и серьезные вопросы, опасаясь очередных колкостей итд.

ребята пожалуйста сбавьте обороты...иначе МАСТЕР не ответит на интересующие всех вопросы!:)

ишин, Шелестов, Вишневский...не знают чудо системы....а вот Юра Спасосукоцкий уже знает. Респект!!!и кроме того за долю малую может поделиться секретом с ребятами!Спасибо большое Юрий что ты помогаешь людям!!!!
П.С Нет бы парень сказал...ребята открыл зал, агитирую людей за спортивный образ жизни, сам помаленьку прогрессирую, веду работу среди молодежи.......что можно сказать...только "Респект и уважуха"....но нет супер система от еще не супер тренера по пиндосовскому образцу. Зачем все это?ИМХО конечно.....Юрий ты извеняй может мне не понять всей широты идеи! Но почему если идея столь широка и глобальна...ты твои ученики сплошь не мастера и чемпионы? а может нет никаких секретов и системы....может новички которых ты показываешь в роликах прогрессируют первое время почти по любым системам?может жим для кого работает а для кого нет...и не стоит так категорично....итд итп.

Юрий буть так добр прокоментируй сообщение...если это возможно!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
на последнем видео
чувак на плакате очень напоминает чем-то Валеру

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

shocking.gif

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 12.7.2011, 20:44) *
(80 кг блины + Митя + еще на цепи )

blush2.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Добрый вечер!
Думаю,что с появлением описания Вашей системы,многое стало на ,,свое,, место!
Конечно,если можно(а я так понимаю,что выложенная система и Ваше личное согласие) лично мне бы хотелось пообщаться на эту тему!?
-Первое,что бросается в глаза,тренировки каждый день.Я думаю,что конечно подход к каждому клиенту индивидуален,но все же ежедневные тренировки(просто без объяснений,есть молодые ,,начинающие,, есть взрослые(семья,работа,дети,....и спорт каждый день)) даже при очень коротком тренировочном временном промежутке,думаю ОЧЕНЬ много!?
-Пункты 1-7,вообще не обсуждаются,думаю,что все эти пункты уже существовали среди тяжелоатлетов до Вейдера,который их ВСЕХ объединил.
-Пункт 8,частичная амплитуда(на ,,добив,, мышцы) и ,,читинг,, в принципе одни из принципов шокировать мышцу.
-Пункт 9,думаю,что ,,новичку,, обязательно нужно ,,пройти,, через базовые упражнения,чтобы в конечном итоге определить для себя-подходят они ему или нет.Огромный опыт занятий с железом,строился именно на этих ,,китах,,-жим лежа,стоя,приседание,становая.Это единственные на сегодняшний день упражнения которые определяют именно силу спортсмена(есть еще рывок,толчек-в списке базовых движений тяжелоатлетов они под номером один).Я хочу с Вами не согласиться!Любое,даже самое простое упражнение ОПАСНО,если его НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.И любое,отработанное и технически правильно выполняемое упражнение-БЕЗОПАСНО!Вопрос в другом,подходит оно или нет,но вычеркивать совсем тяги,жимы,становую думаю не правильно.
-Пункт 10,ну здесь и так я думаю тоже понятно.Так занимаются ВСЕ,но лучше ,,это,, новичкам не давать.Это удел ,,профи,, или билдеров с большим стажем.
-Пункт 11 и самый интересный для обсуждения!Каждый принцип применяется в свое время и когда нужно.Со временем большая часть сама ,,отпадает,, т.к. возможно цели меняются,опыт больше,... много факторов влияют на присутствие или отсутствие принципов.Правильное применение принципов ,,срезает углы,, и делает путь более ,,коротким,,.Применять их или нет,решать,с течением времени каждому спортсмену индивидуально.Конечно,может мне проще об этом говорить,пройдя через этот ,,темный лес,, а вот новичку тяжко в начале пути.Но в том все и дело,в начале пути,чем проще(приседание,жим лежа,становая,тяга в наклоне,становая тяга,жим стоя,отжимание на брусьях с весом,турник,... хорошее питание,короткие тренировки,много отдыха,правильная техника упражнений..) и новичок не будет успевать менять гардероб.А чем больше ,,заморочек,, тем дальше желаемая цель.
P.S. Юрий,не в коем разе не пытался поставить под сомнение Вашу систему!Но по краткому описанию,все это нормальные схемы,которые культивируются вот уже более пол века.Схемы ВСЕ рабочие,но не для ВСЕХ.
Именно Майк Матарацио ,,накачал,, свои огромные руки за счет ,,суперсетов,, впрочем как и все билдеры.А у Джо Вейдера было 60 лет,чтобы ВСЕ свои принципы ,,испытать,, на миллионах.Там огромные институты на ,,это,, работают!Каждый из нас,когда начинает ходить и качаться думает,что ИМЕННО ОН ТОТ,КТО ПЕРЕВЕРНЕТ ЭТОТ МИР .Но проходит время,а мир все стоит на месте...Не скрою,я тоже до сих пор надеюсь на какое-то ,,чудо,, глупо конечно,но надеюсь(хотя чудес не бывает,есть-пот,кровь и ОЧЕНЬ тяжелая ,,пахота,, в зале)!
Вспоминаю опять слова Фельда:,,Успехи будут дальше двигать этот спорт,если будут придумывать новую фарму!,,И это правда этого спорта!
А еще Александр Черепанов прав,что здоровье превыше всего!Вот только иногда поздно некоторые об этом спохватываются!
С Уважением к Вам-SanAndreas.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
pinochet

На представленном видео-ОХУЕННАЯ работа трапеции.

А где ты видел работу плечь без трапеций? under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тренировки каждый день

мечта любого владельца спортзала

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
СанАндреас, спасибо за твой пост (будем на ты? если не против? все таки уже не первый день общаемся, и в позитивном ключе).
Тут есть ряд контропровержений, основной контраргумент, ведь ты перепутал программу, систему и методику.
Моя программа на 7 дней в неделю, это лично моя программа на данный момент, там так и подписано, я не предлагаю ее всем копировать, так же как и не предлагаю голодать на лимонах всем, как это превратно истолковывают некоторые "юмористы".
Я просто рассказал как я сейчас (в июле 2011 года) тренируюсь.
Могу рассказать почему именно так, но именно программа которую я чаще всего рекомендую начинающим атлетам выглядит так:

Методика Юрия Спасокукоцкого
Индивидуальная программа 2«В»
Понедельник: ГРУДЬ И БИЦЕПС
1. Жим гантелей лежа на наклонной скамье с сокращенной на 10-20 см амплитудой, 3 сета по 6-8 повторений до отказа.
2. Сгибания рук со штангой с прямым грифом- 3х6-8
3. Отжимания на брусьях с дополнительным весом или жим штанги на горизонтальной скамье не касаясь груди на 10 см (частичная амплитуда) 1 по 15, 2-3 по 5-7 (возможен дропсет, если нет усталости).
4. Пресс (между подходами в жиме штанги лежа) 2 подхода по 20 повторений
5. Сгибания рук с супинацией сидя на наклонной скамье с отведенными назад локтями. 3 по 8
6. Икры (между подходами в жиме гантелей лежа) 3 подхода по 20-25 повторений).
7. Гиперэкстензия (горбик) 1-2/15-30
Среда: СПИНА И ТРИЦЕПС
1. Тяга вертикальная узким обратным хватом к груди, или подтягивания к груди узким обратным хватом (если есть силы то с дополнительным отягощением) 1х15, 3х6-8.
2. Разгибание рук сидя спиной к верхнему блоку - 1х15, 1х10, 1х8, 1х6
3.Тяга штанги лежа на скамье на животе или Т тяга в тренажере с упором грудью - 1х15, 1х10, 1-2х8
4. Французский жим с гантелей лежа. 1х15, 1х12, 1-2х10.
5. Тяга к поясу сидя узким параллельным хватом (горизонтальная) для 1х15, 3х8
6. Икры (между подходами в вертикальной тяге широким хватом к груди) 3/20-25
7. Гиперэкстензия или горбик (в конце занятия) 1-2/15-30
Пятница: НОГИ И ПЛЕЧИ
1. Разводки чуть согнутыми руками с небольшим читингом (раскачкой) стоя. Одеть пояс, и держать спину ровно! 1х15, 1х12, 1х10, 2-3х6-8. Следить чтобы локти поднимались строго в стороны и чтобы гантели постоянно были чуть ниже локтей во время движения (локти должны быть над гантелями, как бы чуть вывернуты вверх).
2. Сначала разгибания ног сидя , 2х30 (легкий вес).
3. Жим ногами с высокой и узкой постановкой ног.
4. Сгибания ног лежа или подъем своего тела бицепсами бедер- 1-15,1х10, 1-2/-8
5. Тяга для задней дельты штанги лежа на наклонной
скамье или разводки тяжелых гантелей лежа на наклонной скамье., или другое СИЛОВОЕ упражнение для задней дельты.
5. Разводки сидя в тренажере для средней дельты (веса большие) или отведение руки в сторону лежа на боку на наклонной скамье 1х15, 1х12, 2х10 (веса умеренные).
6. Икры (между подходами в сгибаниях ног стоя) 3 подхода по 15-20 повторений.
7. Гиперэкстензия или горбик (в конце занятия) 1-2/15-30
8. Пресс (между подходами для задней дельты) 2 подхода по 10-20 повторений.

Так же есть программы на 2, 3, 4, 5 раз в неделю, которые я назначаю в зависимости от типа телосложения, силовых показателей, стажа тренировок, состояния здоровья и ряда других факторов.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июля 2011 - 10:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Кое что об окслении жирных килот, для особоодарённых любителей похохмить по поводу лимонов.

Жирные кислоты с длинной цепью, которые преобладают в организме человека (от 12 до 20 атомов углерода), активируются ацил-КоА синтетазами, расположенными на внешней мембране митохондрий.

Транспорт жирных кислот с длинной углеводородной цепью в митохондриях

β-Окисление жирных кислот, происходит в матриксе митохондрий, поэтому после активации жирные кислоты должны транспортироваться внутрь митохондрий. Жирные кислоты с длинной углеводородной цепью переносятся через плотную внутреннюю мембрану митохондрий с помощью карнитина. Карнитин поступает с пищей или синтезируется из незаменимых аминокислот лизина и метионина. В реакциях синтеза карнитина участвует витамин С (аскорбиновая кислота).

Учите мат часть. under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

200 рублей консультация...

Да по х..й на деньги..... Я уже писал об этом, и Юра пропал на 5 дней.... Юрины консультации просто опасны. Лимоны, голодание... охрененные веса в сокращеной амплитуде, и жим ногами 600кг на 100. (Плюс Митя на цепи). Это просто глобальный ПИЗДЕЦ !!!!!! shocking.gif

Вы бы доверили, такому "тренеру" своих родственников ?????? threaten.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Просто они отражены,как основные моменты системы.В принципе о кол-ве индивидуальных программ я догадался... biggrin.gif Ну чтож -успеха!Просто мне для души ближе ВИТ,хоть и в моей ,,извращенной,, интерпретации! biggrin.gif Буду расти над собой!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Почему ты не займешься руками? Очевидно же, что это самая отстающая мышечная группа

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кое что об окслении жирных килот, для особоодарённых любителей похохмить по поводу лимонов.

Жирные кислоты с длинной углеводородной цепью переносятся через плотную внутреннюю мембрану митохондрий с помощью карнитина. Карнитин поступает с пищей или синтезируется из незаменимых аминокислот лизина и метионина. В реакциях синтеза карнитина участвует витамин С (аскорбиновая кислота).

Учите мат часть.

а почему тогда сразу не принимать карнитин, а закидываться лимонами?

Сообщение изменено: 81eg (12 июля 2011 - 11:09)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

программа которую я чаще всего рекомендую начинающим атлетам выглядит так:

Юра.... программа для "начинающих атлетов" !!!!!!!! shocking.gif

Это "ЗВЕЗДЕЦ". 7-8 упражнений за тренировку..... все многосуставные !!! Где ж это видано ??? shocking.gif

Я начинал в 80е, в зале ТА и гиревого спорта (до сих пор по "гирям" готовлюсь). Всегда было 1-2... ну максимум 3 упражнения за тренеровку и все..... Юра.... какой тоннаж и КПШ на упражнение ??????? Или жим ногами 600кгх100 и не ибет ???? thumbup.gif

Ты людей покалечить можешь своей "системой".... threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
81eg

а почему тогда не принимать карнитин, а закидываться лимонами?

А почему тогда глумиться над лимонами? Все лифтёры их хавают чтобы в категорию войти, Илюша Кокорев на этом даже язву заработал, но абсолютку на мире азял. threaten.gif

Fisherman1

Это "ЗВЕЗДЕЦ". 7-8 упражнений за тренировку..... все многосуставные !!! Где ж это видано ???

У меня и больше бывает, откуда уверенность, что нельзя? wink.gif Потому что так все делают? censored.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 июля 2011 - 11:15)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А почему тогда глумиться над лимонами? Все лифтёры их хавают чтобы в категорию войти, Илюша Кокорев на этом даже язву заработал, но абсолютку на мире азял.

Чистейшая правда !!!!! Лимоны жрем, а я, даже концентрированный лимонный сок пью перед соревнованиями (Гадость еще та). Ильюха, Кокорев так же вес гоняет..... НО !!!!!! Никто не "гонит: что лимоны единственный источник пищи на "сушке" в течении нескольких месяцев....

А Юрец говорит, что он несколько месяцев ничего не "лопает" а только лимоны !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 11:20)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
аб Мите на цепи
http://forum.steelfa...w...t&p=1847400

может и на тренажере такие же 300 как у мити 200 в жиме?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Юрий, сгибая руку под 90 градусов в локтевом суставе во время махов вы уменьшаете плечо приложения силы. Отсюда вывод - вам нужно взять гантели полегче...

концентрированный лимонный сок пью перед соревнованиями.

в инъекционной форме если появится - нужно будет сообщить Юрию.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых