спец миссии это которые вне сюжета? про что там они?гребаные спецмиссии на Modern War///3грёбаные спецмиссии наModernWar......2 начинают выпивать мой моск.....и не пройти то их простенько....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 30 августа 2010 - 09:41
Да ладно, после игры проходятся довольно просто.гребаные спецмиссии на Modern War///3грёбаные спецмиссии наModernWar......2 начинают выпивать мой моск.....и не пройти то их простенько....
Отиграл на выхах в Battlefield:BD2. До этого был трабл с сохранками, нашел нормальный диск. Игра длинее чем думал. В конце засад всяких полно, бодро очень. Единственное локациии все как под копирку. Ну да ладно, главное, что драйвово и интеерсно бегать.
Отправлено 30 августа 2010 - 02:08
после прохождения дается группа спец.операций, которые надо пройти, за спец.операции даются звезды, которые необходимы для открытия следующей группы, чем меньше уровень сложности тем меньше звезд....не знаю как у некоторых легко пройти получилось:))у меня тупик.спец миссии это которые вне сюжета? про что там они?
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:48
З.Ы. А вообще подвис на Modern Warfair 2. Когда он вышел - сингла не впечатлила совершенно, в мультиплеер побегал часок от силы, а сейчас почти каждый вечер с товарищами бегаем в мультиплеер. Даже WoW с женой забросили. Я из-за MW2, она просто потому что надоело.
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:05
В первую играл? Там тоже линейно беги и мочи! но какой драйв и фарш!!!!! вторая лежит , ждет установки. пока Мафию 2 бегаю. Длинная игра, что радует!не по мне игра!!!линейно беги и мочи....никакого творчества)))вообще не моя стихия такие игры!!!ИМХО
да и камера неудобно как то и стрельба бестолковая ИМХО
Сюжет --5. Выдержан в стиле гангстерских боевиков. Как книгу читаешь или фильм смотришь, точно. Характерно что прошел 62% игры -- но из "грязи в князи" пока нет.Вчера таки купил Мафию вторую. Часок перед сном погонял, впечатления сугубо положительные. Атмосфера с первых минут игры очень хорошо цепляет и чувствуется. Зиний город очень красив, веришь происходящему. Не кризис какой-нибудь конечно, но картинка приятная очень. Сюжет опять я так понимаю "из грязи в князи", посмотрим насколько кинематогрофично будет в сравнении с первой часть. Она реально как сериал криминальный мной воспринималась. По серии в день типа.
Вопрос к знатокам. По городу накиданы всякие плакаты "Разыскивается" с мордой и районом розыска -- это к чему? Сего чувака можно найти за деньги? или просто так -- типа картинок с голыми бабами из плейбоя -- любоваться?
Отправлено 10 сентября 2010 - 02:30
Понимаешь, там не то что бы "грязи". Просто грамотно показано, что помимо бабла и телок с машинами, есть турма, угроза быть убитым и подставленным, а так же то, что можно всю жизнь протусоваться на одной ступени бандитской иерархии.Че, до 62% все еще "грязи"? Просто к чему еще сюжет может придти в игре про мафию? Либо станешь крестным отцом, либо шлепнут.
Очень напоминает старые черно-белые американские фильмы про гангстеров. В особенности "Враг общества". Там не было, как сейчас снимают, мальчишка вырастал обязательно в босса. Так, чувачки поднимались малька, под кем-то ходили, потом их либо валили, либо они чето осознавали неправильность выбранного пути. Тут что-то похожее.
Есть ляпы в игровом процессе, но они не затмевают общую сторилайн.
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:41
чтоб пройти игру на 100% надо эти плакаты и журналы все собрать,а так закончишь где-то на 70% это в смысле сюжетных миссий!Вопрос к знатокам. По городу накиданы всякие плакаты "Разыскивается" с мордой и районом розыска -- это к чему? Сего чувака можно найти за деньги? или просто так -- типа картинок с голыми бабами из плейбоя -- любоваться?
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:04
конечно ОЧЕНЬ на любителя такая игра.......но я бы ей поставил 10из 10...ну корочече ставьте, выключайте в комнате свет, наушники.......и атмосфера готического хоррора обеспечена.....ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ИГРА,,,ДАВНО ЖДАЛ ЧЕГО-ЛИБО ПОДОБНОГО!!!сегодня вечером должны принести Amnesia.....по впечатлениям отпишусь
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:53
Вопрос к знатокам. По городу накиданы всякие плакаты "Разыскивается" с мордой и районом розыска -- это к чему? Сего чувака можно найти за деньги? или просто так -- типа картинок с голыми бабами из плейбоя -- любоваться?
то чтобы пройти игру на 100 процентов. собираешь вонтеды и плейбои - и будет 100 процентное прохождение. без них - 70 процентов.
пысы: это мафия-то вторая длинная?
о, а до меня уже ответили
Сообщение изменено: lilpimp (11 сентября 2010 - 03:53)
Отправлено 11 сентября 2010 - 04:18
я тоже сегодня с торрента скачал эту игру,вечерком зарублюсь!конечно ОЧЕНЬ на любителя такая игра.......но я бы ей поставил 10из 10...ну корочече ставьте, выключайте в комнате свет, наушники.......и атмосфера готического хоррора обеспечена.....ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ИГРА,,,ДАВНО ЖДАЛ ЧЕГО-ЛИБО ПОДОБНОГО!!!
Отправлено 12 сентября 2010 - 10:28
Установил вчера Call of juarez bound in blood, это, конечно, пенцет.
Стоит заранее упомянуть, что играть в игрушки я закончил году эдак в 2005, поэтому графика меня посто убила)))
Ну и конечно сюжет, музыкальное сопровожение и т.п. Учитывая, что я неравнодушен к политике Конфедерации, начало порадовало.
Интересно,продолжение еще будет?
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:40
Я решил первый прот пототом, т.к. второй - приквел.
Вот думаю, что еще поставить себе. Игр столько за 5 лет вышло - глаза разбегаются.
ставь Call of Duty 4 Modern Warfare
а затем Call of Duty Modern Warfare 2
не пожалеешь 100%
Сообщение изменено: BELEGOND (12 сентября 2010 - 02:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых