Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

гребаные спецмиссии на Modern War///3грёбаные спецмиссии наModernWar......2 начинают выпивать мой моск.....и не пройти то их простенько....

спец миссии это которые вне сюжета? про что там они?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
мафия 2 очень понравилась
сюжет закрученный, проходится на одном дыхании

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

гребаные спецмиссии на Modern War///3грёбаные спецмиссии наModernWar......2 начинают выпивать мой моск.....и не пройти то их простенько....

Да ладно, после игры проходятся довольно просто. smile.gif

Отиграл на выхах в Battlefield:BD2. До этого был трабл с сохранками, нашел нормальный диск. Игра длинее чем думал. В конце засад всяких полно, бодро очень. Единственное локациии все как под копирку. Ну да ладно, главное, что драйвово и интеерсно бегать.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

спец миссии это которые вне сюжета? про что там они?

после прохождения дается группа спец.операций, которые надо пройти, за спец.операции даются звезды, которые необходимы для открытия следующей группы, чем меньше уровень сложности тем меньше звезд....не знаю как у некоторых легко пройти получилось:smile.gif))у меня тупик.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не знаю как у некоторых легко пройти получилосьsmile.gif)у меня тупик

Как бэ в шутерах играю на последней сложности всегда. Ибо только так реальное мочилово и экшен. smile.gif Так что из спецзаданий прошел первое оперативно, и снес гульку. Ничего нового не увидел. sad.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Так что из спецзаданий прошел первое оперативно

зря.....там открываются потом жесткие зарубы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

зря.....там открываются потом жесткие зарубы.

так диск же не выкинул... wink.gif чешу репу, когда нить поставлю опять и пройду спецоперации

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ставлю сейчас Kane & Lynch 2- Dog Days по впечатлениям отпишусь...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ставлю сейчас Kane & Lynch 2- Dog Days по впечатлениям отпишусь...

не по мне игра!!!линейно беги и мочи....никакого творчества:smile.gif))))вообще не моя стихия такие игры!!!ИМХО

да и камера неудобно как то и стрельба бестолковая ИМХО

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Вчера таки купил Мафию вторую. Часок перед сном погонял, впечатления сугубо положительные. Атмосфера с первых минут игры очень хорошо цепляет и чувствуется. Зиний город очень красив, веришь происходящему. Не кризис какой-нибудь конечно, но картинка приятная очень. Сюжет опять я так понимаю "из грязи в князи", посмотрим насколько кинематогрофично будет в сравнении с первой часть. Она реально как сериал криминальный мной воспринималась. По серии в день типа.
З.Ы. А вообще подвис на Modern Warfair 2. Когда он вышел - сингла не впечатлила совершенно, в мультиплеер побегал часок от силы, а сейчас почти каждый вечер с товарищами бегаем в мультиплеер. Даже WoW с женой забросили. Я из-за MW2, она просто потому что надоело. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не по мне игра!!!линейно беги и мочи....никакого творчества:))))вообще не моя стихия такие игры!!!ИМХО

да и камера неудобно как то и стрельба бестолковая ИМХО

В первую играл? Там тоже линейно беги и мочи! но какой драйв и фарш!!!!! вторая лежит , ждет установки. пока Мафию 2 бегаю. Длинная игра, что радует!

Вчера таки купил Мафию вторую. Часок перед сном погонял, впечатления сугубо положительные. Атмосфера с первых минут игры очень хорошо цепляет и чувствуется. Зиний город очень красив, веришь происходящему. Не кризис какой-нибудь конечно, но картинка приятная очень. Сюжет опять я так понимаю "из грязи в князи", посмотрим насколько кинематогрофично будет в сравнении с первой часть. Она реально как сериал криминальный мной воспринималась. По серии в день типа.

Сюжет --5. Выдержан в стиле гангстерских боевиков. Как книгу читаешь или фильм смотришь, точно. Характерно что прошел 62% игры -- но из "грязи в князи" пока нет. smile.gif
Вопрос к знатокам. По городу накиданы всякие плакаты "Разыскивается" с мордой и районом розыска -- это к чему? Сего чувака можно найти за деньги? или просто так -- типа картинок с голыми бабами из плейбоя -- любоваться?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
снес Kane & Lynch 2- Dog Days нафиг, сегодня вечером должны принести Amnesia.....по впечатлениям отпишусь:smile.gif)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Характерно что прошел 62% игры -- но из "грязи в князи" пока нет.

Че, до 62% все еще "грязи"? Просто к чему еще сюжет может придти в игре про мафию? Либо станешь крестным отцом, либо шлепнут. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Че, до 62% все еще "грязи"? Просто к чему еще сюжет может придти в игре про мафию? Либо станешь крестным отцом, либо шлепнут.

Понимаешь, там не то что бы "грязи". Просто грамотно показано, что помимо бабла и телок с машинами, есть турма, угроза быть убитым и подставленным, а так же то, что можно всю жизнь протусоваться на одной ступени бандитской иерархии.
Очень напоминает старые черно-белые американские фильмы про гангстеров. В особенности "Враг общества". Там не было, как сейчас снимают, мальчишка вырастал обязательно в босса. Так, чувачки поднимались малька, под кем-то ходили, потом их либо валили, либо они чето осознавали неправильность выбранного пути. Тут что-то похожее. smile.gif

Есть ляпы в игровом процессе, но они не затмевают общую сторилайн. smile.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Тада снимаю шляпу перед разработчиками. Люблю что бы жестко и без розовых хеппи-эндов.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тада снимаю шляпу перед разработчиками. Люблю что бы жестко и без розовых хеппи-эндов.

Тт не жестко но и без розовых соплей. все сбалансировано. smile.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Вопрос к знатокам. По городу накиданы всякие плакаты "Разыскивается" с мордой и районом розыска -- это к чему? Сего чувака можно найти за деньги? или просто так -- типа картинок с голыми бабами из плейбоя -- любоваться?

чтоб пройти игру на 100% надо эти плакаты и журналы все собрать,а так закончишь где-то на 70% это в смысле сюжетных миссий!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

чтоб пройти игру на 100% надо эти плакаты и журналы все собрать,а так закончишь где-то на 70% это в смысле сюжетных миссий!

круто, их же дохрена!!!! shocking.gif вот это не понравилось!

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

круто, их же дохрена!!!!

так не собирай,это же на сюжетную часть никак не повлияет! я не одной не нашел,просто прошел игру за два вечера и все!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

так не собирай,это же на сюжетную часть никак не повлияет! я не одной не нашел,просто прошел игру за два вечера и все!

Не, я Плейбои высматриваю. Фотки девок смешные. smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

сегодня вечером должны принести Amnesia.....по впечатлениям отпишусь:)

конечно ОЧЕНЬ на любителя такая игра.......но я бы ей поставил 10из 10...ну корочече ставьте, выключайте в комнате свет, наушники.......и атмосфера готического хоррора обеспечена.....ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ИГРА,,,ДАВНО ЖДАЛ ЧЕГО-ЛИБО ПОДОБНОГО!!!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

то чтобы пройти игру на 100 процентов. собираешь вонтеды и плейбои - и будет 100 процентное прохождение. без них - 70 процентов.

пысы: это мафия-то вторая длинная? biggrin.gif

о, а до меня уже ответили smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (11 сентября 2010 - 03:53)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

конечно ОЧЕНЬ на любителя такая игра.......но я бы ей поставил 10из 10...ну корочече ставьте, выключайте в комнате свет, наушники.......и атмосфера готического хоррора обеспечена.....ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ИГРА,,,ДАВНО ЖДАЛ ЧЕГО-ЛИБО ПОДОБНОГО!!!

я тоже сегодня с торрента скачал эту игру,вечерком зарублюсь!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Сан Саныч
только обязательно что бы никто не вертелся вдумчиво в темноте и.т.д атмосферу создали улет...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Помню времена, когда 8мб оперативки - было круто, 16 вызывало недоверие, а если человек говорил про 32 - значит точно врет)))
Установил вчера Call of juarez bound in blood, это, конечно, пенцет.
Стоит заранее упомянуть, что играть в игрушки я закончил году эдак в 2005, поэтому графика меня посто убила)))
Ну и конечно сюжет, музыкальное сопровожение и т.п. Учитывая, что я неравнодушен к политике Конфедерации, начало порадовало.
Интересно,продолжение еще будет?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Call of juarez bound in blood

первый тож ништяк был хоть и попроще.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я решил первый прот пототом, т.к. второй - приквел.
Вот думаю, что еще поставить себе. Игр столько за 5 лет вышло - глаза разбегаются.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я решил первый прот пототом, т.к. второй - приквел.
Вот думаю, что еще поставить себе. Игр столько за 5 лет вышло - глаза разбегаются.

ставь Call of Duty 4 Modern Warfare
а затем Call of Duty Modern Warfare 2
не пожалеешь 100%

Сообщение изменено: BELEGOND (12 сентября 2010 - 02:41)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
в Halo: Reach кто нибудь играл?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Amnesia/////застрял в одном месте.....скоро с ума сойду::smile.gif))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых