Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Здравствуйте Евгений.

Прочитал всю ветку с самого начала, на много интересных вопросов вы ответили подробно.

Спасибо за Вам это большое!

Мои вопросы следующие :

1. Как мне лучше разделять дозу ГР 5 ед или не разделять вообще?

Сразу скажу, что после тренировки сразу нет возможности поставить, домой попадаю только через минут 30-40.

Надо ли ждать после укола ГР какое время, а потом употреблять углеводы? Или все это фигня?

Глюкозу в крови иногда проверяю у нижней границы.

2. Правильно ли построено мое около-тренировочное питание ? Стараюсь чисто набирать.....

15.00 - белый рис/гречка - 70 грамм + курица 200грамм ( все в сыром виде)

16.40 - bcaa+glutamine+citruline+beta-alanin

17.00-18.15 тренировка ( BCAA 10 gramm+glutamin)

18.20 - Vitargo 70 gramm + Гидролизат 40 грамм + креатин 5г

19.30 Бурый рис/макароны твердых сортов - 120 грамм + курица 200грамм + овощи 400грамм

Надо ли что-то изменить или добавить?

Побывал есть больше перед тренировкой. заниматься сложнее.....

3. Едите ли творог на ночь или cottage cheease по Американски? Или отказались от молочки на ночь?

Что едите на ночь и за сколько перед сном?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

15.00 - белый рис/гречка - 70 грамм + курица 200грамм ( все в сыром виде)

В сыром? Это -сильно! Тут даже сказать нечего....

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо.Не могли бы написать для приседаний.Там наверное повторений побольше идёт...

И ещё такой вопрос.Нужно ли делать растяжку после тренировки той мышцы которую качал?[/size]

15,15,12,12,12,10,10,8,6,15
Растяжку нужно делать всегда после каждого подхода во всех упражнениях

Евгений никогда не работал меньше 6 ти повторений целенаправлено, иногда там на мало раз делал очень редко. Начал тренить по программе ( я еще кидал вам её в другой теме *сплит тренировки* вы говорили отжимания на брусьях добавить) вот работаю 3тью неделю ужасно начали сухож. и связки болеть. особенно в локтях, но чувствуються все. Может чередовать как то или это от тренболона и винстрола. Принимаю так же спорт добавку для укрепления суставов и связок.

Надо разминаться и не опускайся очень низко очень большое давление на локоть и плечевой сустав.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Подскажите, на каких препаратах добиваются экстремального рельефа? Зачем нужно есть калий и магний на сушке? Нужны ли антиэстрогены вроде аримидекса на сушке?

1, Кленбутерол, Трийодтеронин.
2,Калий нужен для сердечной мышцы, ближе к соревнованиям помогает вывести лишнюю воду из под кожи.
3,Аримидекс нужен дает больше жесткости мышцам

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, здравствуйте.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу внутривенного введения аминокислот вместе с инсулином и глюкозой в дни отдыха.
Имеет ли это смысл?

Нормально только не в дни отдыха а после каждой тренировки

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Доброго времени суток...Евгений спасибо за ваши советы, очень помогают. Такой вопрос у меня был курсик, сьел пачку метана потом начал ставить тренболон ацетат и балденон 4 нед прошло, вес идет, все отлично если смысл продолжать курс еще на 4 нед? и как посоветуете выйти? Планирую после болда и трена винстрол проколоть на 2 нед а с ним принимать трибулус и нолвадекс. Или винстрол не ставить? и еще клен используют на пкт он реально антикатаболик или наоборот только солдьешь больше?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток...Евгений спасибо за ваши советы, очень помогают. Такой вопрос у меня был курсик, сьел пачку метана потом начал ставить тренболон ацетат и балденон 4 нед прошло, вес идет, все отлично если смысл продолжать курс еще на 4 нед? и как посоветуете выйти? Планирую после болда и трена винстрол проколоть на 2 нед а с ним принимать трибулус и нолвадекс. Или винстрол не ставить? и еще клен используют на пкт он реально антикатаболик или наоборот только солдьешь больше?

Сколько недель на фарме?

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (16 июля 2013 - 08:45)

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Сколько недель на фарме?

6уже  и еще 2 буду ставить

hardcesar

hardcesar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ув. Евгений, бью энантат соло 250/5дней(3курс)...сила вроде растет и масса растет, но с трудом!вопрос вот в чем...стал расти живот очень даже не плохо, а мышечная масса еле еле, объемы уже не изменяются давно...что делать?

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Здравия, Евгений. За 3.5 года впервые пытаюсь просушиться.  У меня несколько вопросов об этом и не только)))

1. Принимаю эфедрин+кофеин. Как чередовать по времени отдых и прием?

2. Разумно ли во время отдыха от ЭКА принимать клен?

3. Как часто устраивать углеводные загрузочные дни? (диета-100 гр углей в день)

4. Имеет ли смысл слазить с андрогенов на анаболиках (болденон например, еще на 5 недель), с целью уменьшения отката?

5. Как Вы считаете кто из российских атлетов сможет достойно показать себя, например на Олимпии?

6. Скучаете ли Вы по России и покупаете ли в штатах какие нибудь отечественные продукты?))

Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Сколько недель на фарме?

Оставшиеся 4 недели поделай пропионат. Винстрол
После курса нолвадекс, кломид, гонадотропин.

hardcesar,

Ув. Евгений, бью энантат соло 250/5дней(3курс)...сила вроде растет и масса растет, но с трудом!вопрос вот в чем...стал расти живот очень даже не плохо, а мышечная масса еле еле, объемы уже не изменяются давно...что делать?

Ты диету соблюдаешь?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравия, Евгений. За 3.5 года впервые пытаюсь просушиться.  У меня несколько вопросов об этом и не только)))
1. Принимаю эфедрин+кофеин. Как чередовать по времени отдых и прием?
2. Разумно ли во время отдыха от ЭКА принимать клен?
3. Как часто устраивать углеводные загрузочные дни? (диета-100 гр углей в день)
4. Имеет ли смысл слазить с андрогенов на анаболиках (болденон например, еще на 5 недель), с целью уменьшения отката?
5. Как Вы считаете кто из российских атлетов сможет достойно показать себя, например на Олимпии?
6. Скучаете ли Вы по России и покупаете ли в штатах какие нибудь отечественные продукты?))
Спасибо

1. 3 раза в неделю , то есть через день, чаще падает эффект.
2. Нет
3. У тебя уже разгрузочная если до 100 , обычно варьируешь, 4 дня по 50 , пятый 100 , или 3 дня 0 на четвертый 100
4. Да надо слазить с тяжелых на более легкие для минимальной потери мышц
5. Лесуков займет достойное место на одном из Про турниров если будет доведен на Олимпии дальше 5 не пустят как бы не выглядел
6. Нет не скучаю так как я могу приехать домой хоть завтра , тем более скоро будет большой бизнес , буду в Москве и в Питере постоянно, продуктов российских тут нет, приеду в Отрадном будут

hardcesar

hardcesar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
последнее время много углеводов было, сейчас думаю их урезать в двое, а белков побольше добавить...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

последнее время много углеводов было, сейчас думаю их урезать в двое, а белков побольше добавить...

Урезай только медленно и белки надо повысить

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, т.е. например вот эта схема приема Эф не разумна?

Употреблять в интермитирующей схеме:
1д - Эф 1капс + 200мг кофеин, 6капс пирацитам,
2д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, Л тироксин 100мкг,
3д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, клен 60-100мг,
4д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац,
5д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац. Лтирокс 100мкг
6д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, клен 60-100мг,
7д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирацитам
далее по порядку по схеме не более 3х месяцев!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, т.е. например вот эта схема приема Эф не разумна?
Употреблять в интермитирующей схеме:
1д - Эф 1капс + 200мг кофеин, 6капс пирацитам,
2д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, Л тироксин 100мкг,
3д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, клен 60-100мг,
4д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац,
5д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац. Лтирокс 100мкг
6д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирац, клен 60-100мг,
7д - ЭФ 1капс + 200мг коф, 6к пирацитам
далее по порядку по схеме не более 3х месяцев!

Нет

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Планирую делать курс10-12 нед Тренболон ацетат по 50 через день и болд по 200-300 в нед и винстрол в таблетках 3 нед пью 2 отдых. Цель набор в основном силы, ну и массы. Что скажете целесообразно на подготовку до соревнований по пауэру?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Планирую делать курс10-12 нед Тренболон ацетат по 50 через день и болд по 200-300 в нед и винстрол в таблетках 3 нед пью 2 отдых. Цель набор в основном силы, ну и массы. Что скажете целесообразно на подготовку до соревнований по пауэру?

Нет

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, некоторые источники пишут что на сушке очень оправдано применение инсулина. Конечно речь идет о дозировках ниже средних, для каждого отдельного атлета. Первый инжект с утра перед приемом пищи (как раз утром получаешь зачастую единственные углеводы за день) и второй после тренировки или за 20 минут до ее окончания + аминокислоты, протеин.

Смысл в том чтобы инсулин поспособствовал целевому усвоению питательных веществ, т.е. прямо в мышцы.

Имеет ли смысл такой метод??

Естественно я осознаю опасность применения инсулина, тем более на сушке, всегда с собой имеется шоколадка. В моем случае симптомы гипо начинаются при дозировке 20 ед. Т.е. исхожу из того что 5 ед. будет абсолютно безопасно.

Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, некоторые источники пишут что на сушке очень оправдано применение инсулина. Конечно речь идет о дозировках ниже средних, для каждого отдельного атлета. Первый инжект с утра перед приемом пищи (как раз утром получаешь зачастую единственные углеводы за день) и второй после тренировки или за 20 минут до ее окончания + аминокислоты, протеин.
Смысл в том чтобы инсулин поспособствовал целевому усвоению питательных веществ, т.е. прямо в мышцы.

Имеет ли смысл такой метод??

Естественно я осознаю опасность применения инсулина, тем более на сушке, всегда с собой имеется шоколадка. В моем случае симптомы гипо начинаются при дозировке 20 ед. Т.е. исхожу из того что 5 ед. будет абсолютно безопасно.
Спасибо

Имеет смысл но чуть по другому но идея правильная

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Evgeny Mishin, Евгений а как будет лучше?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin, Евгений а как будет лучше?

Здесь я такую информацию не выкладываю, Форум только для базовых вопросов все остальное это моя работа а это платно

OBS

OBS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток!
Подскажите насколько серьезным\безобидным  в Америке считают ГР, всмысле сдают ли анализы перед началом применения на онкотест?

Как долго на нем сидят не выступающие спортсмены? думаю любители есть в каждой стране, желающие улучшить свою форму и качество жизни

Спасибо!

пс. как можно получить Вашу платную консультацию? :D

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток!
Подскажите насколько серьезным\безобидным  в Америке считают ГР, всмысле сдают ли анализы перед началом применения на онкотест?
Как долго на нем сидят не выступающие спортсмены? думаю любители есть в каждой стране, желающие улучшить свою форму и качество жизни

Спасибо!
пс. как можно получить Вашу платную консультацию? :D

Да , анализы сдают проверяют свою уровень гормона и тем самым качество продукта.
На нем сидят постоянно особенно те кому за 40 так как идет эффект омолаживания организма это даже заметно по коже становится гладкой и не пористой.
Платную консультацию можно получить написать мне на адрес ,
hugeeugenem@hotmail.com

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Евгений. Сколько будет стоить консультация по употреблению инсулина на сушке?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений. Сколько будет стоить консультация по употреблению инсулина на сушке?

Если составлять курсы и диеты это будет стоить $500 в месяц , одноразовая $100 только это консультация не составление программ.

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, вопрос о Клене. Вроде как уже давно считается мифом его антикатаболические свойства, так же он не самый лучший жиросжигатель в отношении результат/побочки. Так когда и для чего его разумно использовать? Для чего он вообще?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если составлять курсы и диеты это будет стоить $500 в месяц , одноразовая $100 только это консультация не составление программ.

И это стоит того!!!

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Добрый вечер.

Евгений, подскажите пожалуйста если стоит цель вывести лишнюю воду из организма на что целесообразнее заменить сывороточный белок - на гидролизат сыворотки либо на говяжий протеин или можно просто на бца? - сомнения терзают потому, что в гидролизате натрий, в говяжьем вроде как креатин, а бца наверно не дадут не обходимый спектр аминок? Комплексные аминки к сожалению пока не могу себе позволить в необходимом кол-ве.

Также планирую убрать полностью натрий, углеводы, соль и молочку. Стоит ли еще что нибудь убрать из рациона?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, вопрос о Клене. Вроде как уже давно считается мифом его антикатаболические свойства, так же он не самый лучший жиросжигатель в отношении результат/побочки. Так когда и для чего его разумно использовать? Для чего он вообще?

Работает хорошо ни чего отрицательного сказать не могу, Хорошо использовать для сброса веса и улучшения качества

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых