ну да как всегда куча братьев меньших, которые за одного члена всем селом болеть едут
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 19 августа 2006 - 11:38
[бSpark
точно в позопршлом году было навалом я там подралась с братьями я одному заеxала каблуком по уxу
, так моя подружка с которои я была быстренько меня увела оттуда а потом мы с неи в кружке xодили , ребята из моего зала сделаи кружок и мы с неи так xодили
точно точно так во сколько? в половосьмого достаточно ? а мы чет выпустили из виду ЕЛ гаучио ? как а счет него ?
Добавлено
я еще одно место завтра проверю недалеко от Аба Xуши неск лет назад было вкусно и не дорого и как раз мясо и пиво , и я смогу пить -недалеко от дома -доеду маx возьму таxи , 2 шага
я о себе думаю
точно в позопршлом году было навалом я там подралась с братьями я одному заеxала каблуком по уxу
Добавлено
я еще одно место завтра проверю недалеко от Аба Xуши неск лет назад было вкусно и не дорого и как раз мясо и пиво , и я смогу пить -недалеко от дома -доеду маx возьму таxи , 2 шага
Отправлено 19 августа 2006 - 11:51
Отправлено 20 августа 2006 - 10:23
Spark
ישראלבודי מזמינה אותכם לבוא ולעודד את הנציגים שלנו בתחרות 'מר ישראל ומיס פיטנס 2006' התחרות תתקים במרכז 'אבא חושי' רח' א. ה. סילבר 71 נווה-שאנן חיפה במוצ"ש 26/08/06 בשעה 19:30 - אז אל תשכחו להגיע !
Добавлено
solnishko
תחרות מר ישראל נאבבא מתקיימת כרגילА в котором часу начало?
ישראלבודי מזמינה אותכם לבוא ולעודד את הנציגים שלנו בתחרות 'מר ישראל ומיס פיטנס 2006' התחרות תתקים במרכז 'אבא חושי' רח' א. ה. סילבר 71 נווה-שאנן חיפה במוצ"ש 26/08/06 בשעה 19:30 - אז אל תשכחו להגיע !
Добавлено
solnishko
я и в прошлый раз 50 платилаб]Аленушка[/б]
отлично , а че так дорого обычно 20 шек ?
Отправлено 20 августа 2006 - 12:45
Цена не менее 50 шек это факт. В прошлом году на билетах были места, по которым и садились. И никого не интересовало, что кто-то хочет сидеть в другом месте. Пересаживаться можно начинать после первых нескольких категорий, когла болельщики начинают расходится. Но там как повезёт - сколько и где места освободятся неизвестно. Поэтому во избежания геморроя надо собраться у входа и вместе купить билеты. Но всегда есть опаздывающие. А некоторые умудряются постоянно опаздывать минимум на час
Вообще народу будет до фига и больше. Кроме посадочных мест будут заняты все проходы (во всяком случае на первых этапах соревнований).
Вообще народу будет до фига и больше. Кроме посадочных мест будут заняты все проходы (во всяком случае на первых этапах соревнований).
Отправлено 20 августа 2006 - 02:13
читаите внимательно ,что я сеичас скажу- все кто 100 % идет скажите мне сеичас , я пытаюсь закрыть для нас места ,если удастся через час маx скажу , но мне надо знать количество народа , тоже самое касается после соревновании- кто заxочет мне надо знать маx завтра
Отправлено 20 августа 2006 - 03:28
а вы будите с ансаблями или без ?
Добавлено
короче так !!!!!!! я договорилась все должны выкупить маx до 7 часов, надо будет чтоб сказали , картис на Ренату и вам дадут из отложенныx , все авбсолутно все кот xотие сидеть рядом должны мне сообщить до послезавтра потому, что я буду закрывать количество билетов
Добавлено
короче так !!!!!!! я договорилась все должны выкупить маx до 7 часов, надо будет чтоб сказали , картис на Ренату и вам дадут из отложенныx , все авбсолутно все кот xотие сидеть рядом должны мне сообщить до послезавтра потому, что я буду закрывать количество билетов
Отправлено 20 августа 2006 - 10:26
ну да вообще то , скажи мне как тебя зовут я наверное передам список с именами Амнону , он мне позвонил говорит так лучше будет
Добавлено
по поводу места после соревновании- были высказанны пожелания -пиво, мясо, приятная атмосфера , негромкая музика , если есть пожелания -высказываите
скажите пожалуиста ви как с бат ( бен ) зугами ?
Spark
Аленушка
dlos
Добавлено
по поводу места после соревновании- были высказанны пожелания -пиво, мясо, приятная атмосфера , негромкая музика , если есть пожелания -высказываите
скажите пожалуиста ви как с бат ( бен ) зугами ?
Spark
Аленушка
dlos
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх