Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

поэтому и тролю местных в этой теме

А, так ты думаешь, что тролишь тут когото? )))) 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

может тем, что в закрытом слоге a не читается как дифтонг?

[эйпл] – в британском, австралийском, новозеландском и международном вариантах английского языка 
[эпл] – в американском варианте английского

так гугл говорит )).

чучундра активизировался как))

вальд тебя стебали и стебут, хоть раз я про тебя плохо говорил? может не стоит? или стоит, но по существу?

А, так ты думаешь, что тролишь тут когото? )))) 

уж точно не ты ))) у вас в укротемах то ничего не выходит, куда уж про профильные )))

Сообщение изменено: devastator (13 октября 2014 - 05:36)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

[эйпл] – в британском, австралийском, новозеландском и международном вариантах английского языка 
[эпл] – в американском варианте английского

так гугл говорит )).

гугл пиздит

http://forum.wordref...523051&page=2 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вальд тебя стебали и стебут, хоть раз я про тебя плохо говорил? может не стоит? или стоит, но по существу?

да вы такие стебальщики,шо одно удовольствие почитать..как записки сумасшедшего))
А чё,чучундра очень даже мило..ну всяко лучше чем хомячки))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А чё,чучундра очень даже мило..ну всяко лучше чем хомячки))

ну ты прям успокоил меня )))

да вы такие стебальщики,шо одно удовольствие почитать..как записки сумасшедшего))

да тут веселый народ в целом )))

гугл пиздит

не стоит учить английский по гуглу )))

ок, тогда это просто российский слэнг ), как и в случае с нотом

кстати, а чего там про SAR в новых айфонах?

скажите - все херня, я сделан из мяса и эти сары меня не касаются, однако Муртазин в своем твиттере привел пример реального человека, которому вырезали опухоль слюнной подчелюстной железы - у человека много говорившего по телефону и прикладывал он его акурат к этой железе (она под ухом примерно). не сложно ему задать вопрос лично. С тех пор человек использует гарнитуры онли...

опасные эксперименты Эпл (так ж правильно да?) ставит на хомячках людях...

Сообщение изменено: devastator (13 октября 2014 - 06:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

а за новой моделью самсунга в ночь начала продаж,выстраивается очередь заранее?

Всех шизоидов, Влад, давно уже забрала себе Apple. "Аргумент", в лучшем случае, просто странный))

Нормальные люди так себя не ведут, хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.

это включая холодильники и стиральные машины?))
http://hi-news.ru/bu...e-tri-goda.html

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Всех шизоидов, Влад, давно уже забрала себе Apple.

тут с тобой не поспоришь)

Миниатюры

• deputat_big.jpg
  • в.jpg
  • а.jpg
  • б.jpg
  • с.jpeg

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Нормальные люди так себя не ведут, хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.

может потому, что у самсунга 100500 моделей, а у яблок только щас по две выходить стало? а сколько чистая прибыль у кого, м?

пысы: я бы если бы хотел себе как вы говорите статусный телефон, выбирал бы между ноут4 и хтсм8 и выбрал бы конечно последний, я чисто как любитель истины тут есишо :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

это включая холодильники и стиральные машины?))
http://hi-news.ru/bu...e-tri-goda.html

Нет это включая 2013 год:

http://www.forbes.ru...zham-smartfonov

Доля Samsung на рынке смартфонов достигла 30,4%, тогда как Apple занимает 13,1% рынка, свидетельствуют данные IDC. По втором квартале 2013 года поставки Samsung составили 72,4 млн — против 31,2 iPhone, поставленных на рынок Apple.

И вообще у тебя сомнительныя источники. :give_rose:

В 2 раза :D

И насколько я знаю, лидерство компания удерживает прочно с тех пор.

может потому, что у самсунга 100500 моделей

У него 100500 моделей?? Это проблемы самсунга, даже если так и есть :D Клиент просто выбирает себе нужное ему устройство, и в итоге покупает...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну бедных всегда больше))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

У него 100500 моделей?? Это проблемы самсунга, даже если так и есть :D Клиент просто выбирает себе нужное ему устройство, и в итоге покупает...

ну ты просто преподносишь это как самс пёзже, а я тебе говорю, что у апла больше чистая прибыль при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ноут4 и хтсм8

Хзхз. Дизайн и по у м8 конечно на высоте, но камера никакая... да и размеры с ноте4, а диагональ прилично меньше. Странный выбор в итоге. Я нот4 жду, если больших фэйлов не будет (зазоров там по 5мм между экраном и корпусом) )), то возьму. Яблоко 6плюс рассматривал, как вариант и даже пытался себя мысленно заставить забить на негибкость айоси, но производительность разочаровала, про дизайн вообзе лучше не упоминать.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я музыку люблю, а где у меня на телефоне плитка камеры я даже не помню

что значит производительность разочаровала, долижут восьмёрку и будут все андроиды по производительности опять курить со своими 8 ядрами и 3 гигами памяти

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников

Каких это 2х они с 4с все модели еще поддерживают если не ошибаюсь и айпадов у них явно больше чем 2. А продажи считают за все.
Да - прибыль выше и цена выше за более херовое железо и менее функциональный софт (и это не значит, что большинству этого функционала не хватит). Я и писал - это УЖЕ единственное чего не могут другие)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

долижут восьмёрку и будут все андроиды по производительности опять курить со своими 8 ядрами и 3 гигами памяти

К сожалению уже не будут, новый эксунус и теграк1 просто рвут яблоко (особенно это касается цпу эксунуса и графики к1, и это мы еще денвер версию не видели… )
Юзабилити да - будет хорошее, однако вы согласны мириться с худшей по сравнению с простой 6кой графикой? И платить за это больше. Я - нет.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я имею в виду две модели в год

хз шо за более херовое железо, 64-битный проц первым бы в ифоне, а какие есть аналоги у кого м-процессоров? яблоко - это стремление к идеальной оптимизации, пох какое там железо, меньше помщности - меньше потребление энергии, чище планета

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
64бит это чистый маркетинг. Зачем он? Гиг озу и 64 бита. Лол. И прирост от 64х бит пара процентов всего.
Аналоги это теграк1 и эксунус новый. Они не медленее, но с большим количеством ядер.

А оптимизация… когда у тебя нет полноценной многозадачности, то много оптимизировать и не обязательно

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Кстати гиг озу при моих овер30 открытых вкладках в браузере - это просто фэйл. Зато увидите с какой помпой они объявят о 2х гб в след моделях) )). А у конкурентов уже 4 будет. Вернее уже есть на тегре и новом нексусе9

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Кстати гиг озу при моих овер30 открытых вкладках в браузере - это просто фэйл. 

а на андрюше думаешь летает? :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

я тебе говорю, что у апла больше чистая прибыль при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников

Возможно, у меня ни того, ни другого, не особо в курсе, что по прибылям (от смартов). Но я какбе очень сомневаюсь, что у какого-нить самсунга по 100500 моделей в год... Там такие же старты продаж.. галакси с4, галакси с5.. и т.д. И темп их сравним с айфоновским (как-то видел графики от старта продаж)..

У эппла тоже "для бедных" модели есть: заходишь на сайт того же связного.. там и iphone 6 (миллиард гбайтных модификаций и цветовых), и 5-й, и 4-й.. пожалуйста..

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

так а ты не сомневайся, у них только флагмана выодит по 2 модели, потом на галакси с выходят версии мини, эктив с защитой допоолнительной, ещё забыл как версия с камерой 20 мпкс называется, потом куча телефонов для африк индий, куча телефонов средней ценовой категории, потом всякие понты с закруглеными экранами и т.д., и всё тупо в 1 год. абсолютно все попсовики выпускают по дохуя телефонов

http://www.phonearen...sung/new-phones

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 489 сообщений

По моделям - понял тебя.

абсолютно все попсовики выпускают по дохуя телефонов

Ну я не знаю большей попсни в индустрии смартфонов в РФ по крайней мере, чем эппл)))))))))) И в прямом и в переносном смысле...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а на андрюше думаешь летает?

Я не думаю, я все время с него сижу (ноте2) в десктопном режиме (браузер sleipnir).

Нот4 как бы не зафейлился. Чтото очень противоречивые обзоры... ппц будет - хотел телефон обновить и брать нечего…

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

ппц будет - хотел телефон обновить и брать нечего…

а GS5?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Маловат экран и по качеству изображения мне он не понравился. Даже фиг знает почему. Ноте3 - классный экран, а на с5 как будто засвечено все. Да и маловат он для меня. Плюс батарея не очень большая и дизайн уг. Влагозащита конечно хорошая штука, но наложила отпечаток на дизайн. Ну и камера без оптической стабилизации.

Реальные владельцы уже начали выкладывать результаты по автономности и производительсти. 6 часов с играми - горение экрана. Значит при обычном пользовании часов 7-9 непрерывного горения экрана должен жить. А это 1-2 дня активного пользования. По производительности - монстр (эксунус версия, хотя и снап тоже хорош).

До 50% заряжается за 30 минут (полный заряд 90 минут, для сравнения у 6плюс это 3.5ч), однако уверен это ушатает батарею за полгода. Но у самса батареи не дорогие 500-700р, везде есть и легко меняются.

Экран говорят оооочень хорош, но пока сам не увижу - выводы не буду делать. Благо недолго ждать осталось. Цена конечно 35, но в этом году ждать не буду - дешевле врядли будет (как бы дортже не стал) ибо курс ппц

Ложка дегтя уже есть - говорят краска с метала довольно легко стирается… нафига они его красили вообще

Сообщение изменено: devastator (14 октября 2014 - 06:21)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

devastator,Я уже месяц пользуюсь GS5, перешел на него с первого гэлекси. Экран мне показался наоборот лучше чем на ноуте, я бы даже сказал по цветопередаче чем то напоминает айфон, углы обзора максимально возможные. Батарея действительно заряжается очень быстро, но только родной зарядкой, хватает надолго )) Тормозов замечено не было, все летает. Что порадовало это функционал ОС...меню, настройки все стало просто, лаконично и интуитивно понятно (опять же шаг в сторону айфона))) Что огорчает, так это по прежнему клавиатура стандартная...ну и камера как то непонятно, пока толком не разобрался, но мне кажется софт под камерой сыроват...ощущение, некорректной работы, из Инстаграмм лучше снимает) Ну что еще, по дизайну мне нравится полностью, сразу надел на него дорогой чехол, телефон стал чуть массивнее, но меня устраивает. 

Ну и что бы быть совсем объективным, планирую в ближайшее время приобрести супруге на смену GS3 новый Iphone6. Попробую так сказать протестировать, сравнить аппараты своими руками.

Сообщение изменено: stivSTI (14 октября 2014 - 06:56)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Да чуть не забыл, по телефону не звоню, в основном инет, обработка фото и прочая развлекуха ))) Как ни печально сделал вывод, что для очень интенсивного использования в режиме телефонных разговоров сенсорный телефон с большим экраном совсем не вариант, в том числе и айфон )) Все чаще замечаю такую же картину и у других (тандем из двух трубок, вторая как правило какая нибудь нокиа). 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
нокия для звонков вне конкуренции.
по поводу шагов в сторону айфона - я лично сношу тачвиз и самсовскую оболочку и ставлю нову. терпеть не могу этот тачвиз
клавиатур каких только нет в маркете. все настраивается как душе угодно.
я не говорю, что с5 плох, но этл однозначно не мой телефон

hao.ming@yandex.ru

hao.ming@yandex.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

че-то 6-ка вообще не то... как гавно в руках... приходится дальше с 5-кой ходить, закинув 6-ой в стол

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых