поэтому и тролю местных в этой теме
А, так ты думаешь, что тролишь тут когото? ))))
может тем, что в закрытом слоге a не читается как дифтонг?
[эйпл] – в британском, австралийском, новозеландском и международном вариантах английского языка
[эпл] – в американском варианте английского
так гугл говорит )).
чучундра активизировался как))
вальд тебя стебали и стебут, хоть раз я про тебя плохо говорил? может не стоит? или стоит, но по существу?
А, так ты думаешь, что тролишь тут когото? ))))
уж точно не ты ))) у вас в укротемах то ничего не выходит, куда уж про профильные )))
Сообщение изменено: devastator (13 октября 2014 - 05:36)
[эйпл] – в британском, австралийском, новозеландском и международном вариантах английского языка
[эпл] – в американском варианте английскоготак гугл говорит )).
гугл пиздит
http://forum.wordref...523051&page=2
А чё,чучундра очень даже мило..ну всяко лучше чем хомячки))
ну ты прям успокоил меня )))
да вы такие стебальщики,шо одно удовольствие почитать..как записки сумасшедшего))
да тут веселый народ в целом )))
гугл пиздит
не стоит учить английский по гуглу )))
ок, тогда это просто российский слэнг ), как и в случае с нотом
кстати, а чего там про SAR в новых айфонах?
скажите - все херня, я сделан из мяса и эти сары меня не касаются, однако Муртазин в своем твиттере привел пример реального человека, которому вырезали опухоль слюнной подчелюстной железы - у человека много говорившего по телефону и прикладывал он его акурат к этой железе (она под ухом примерно). не сложно ему задать вопрос лично. С тех пор человек использует гарнитуры онли...
опасные эксперименты Эпл (так ж правильно да?) ставит на хомячках людях...
Сообщение изменено: devastator (13 октября 2014 - 06:42)
а за новой моделью самсунга в ночь начала продаж,выстраивается очередь заранее?
Всех шизоидов, Влад, давно уже забрала себе Apple. "Аргумент", в лучшем случае, просто странный))
Нормальные люди так себя не ведут, хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.
это включая холодильники и стиральные машины?))хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.
Нормальные люди так себя не ведут, хотя самсунг продаёт по миру устройств больше эппла, и это давно уже так.
может потому, что у самсунга 100500 моделей, а у яблок только щас по две выходить стало? а сколько чистая прибыль у кого, м?
пысы: я бы если бы хотел себе как вы говорите статусный телефон, выбирал бы между ноут4 и хтсм8 и выбрал бы конечно последний, я чисто как любитель истины тут есишо ![]()
это включая холодильники и стиральные машины?))
http://hi-news.ru/bu...e-tri-goda.html
Нет это включая 2013 год:
http://www.forbes.ru...zham-smartfonov
Доля Samsung на рынке смартфонов достигла 30,4%, тогда как Apple занимает 13,1% рынка, свидетельствуют данные IDC. По втором квартале 2013 года поставки Samsung составили 72,4 млн — против 31,2 iPhone, поставленных на рынок Apple.
И вообще у тебя сомнительныя источники. ![]()
В 2 раза ![]()
И насколько я знаю, лидерство компания удерживает прочно с тех пор.
может потому, что у самсунга 100500 моделей
У него 100500 моделей?? Это проблемы самсунга, даже если так и есть
Клиент просто выбирает себе нужное ему устройство, и в итоге покупает...
У него 100500 моделей?? Это проблемы самсунга, даже если так и есть
Клиент просто выбирает себе нужное ему устройство, и в итоге покупает...
ну ты просто преподносишь это как самс пёзже, а я тебе говорю, что у апла больше чистая прибыль при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников
ноут4 и хтсм8
Каких это 2х они с 4с все модели еще поддерживают если не ошибаюсь и айпадов у них явно больше чем 2. А продажи считают за все.при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников
К сожалению уже не будут, новый эксунус и теграк1 просто рвут яблоко (особенно это касается цпу эксунуса и графики к1, и это мы еще денвер версию не видели… )долижут восьмёрку и будут все андроиды по производительности опять курить со своими 8 ядрами и 3 гигами памяти
я имею в виду две модели в год
хз шо за более херовое железо, 64-битный проц первым бы в ифоне, а какие есть аналоги у кого м-процессоров? яблоко - это стремление к идеальной оптимизации, пох какое там железо, меньше помщности - меньше потребление энергии, чище планета
я тебе говорю, что у апла больше чистая прибыль при наличии аж двух моделей смартов и двух планшетников
Возможно, у меня ни того, ни другого, не особо в курсе, что по прибылям (от смартов). Но я какбе очень сомневаюсь, что у какого-нить самсунга по 100500 моделей в год... Там такие же старты продаж.. галакси с4, галакси с5.. и т.д. И темп их сравним с айфоновским (как-то видел графики от старта продаж)..
У эппла тоже "для бедных" модели есть: заходишь на сайт того же связного.. там и iphone 6 (миллиард гбайтных модификаций и цветовых), и 5-й, и 4-й.. пожалуйста..
так а ты не сомневайся, у них только флагмана выодит по 2 модели, потом на галакси с выходят версии мини, эктив с защитой допоолнительной, ещё забыл как версия с камерой 20 мпкс называется, потом куча телефонов для африк индий, куча телефонов средней ценовой категории, потом всякие понты с закруглеными экранами и т.д., и всё тупо в 1 год. абсолютно все попсовики выпускают по дохуя телефонов
http://www.phonearen...sung/new-phones
Сообщение изменено: devastator (14 октября 2014 - 06:21)
devastator,Я уже месяц пользуюсь GS5, перешел на него с первого гэлекси. Экран мне показался наоборот лучше чем на ноуте, я бы даже сказал по цветопередаче чем то напоминает айфон, углы обзора максимально возможные. Батарея действительно заряжается очень быстро, но только родной зарядкой, хватает надолго )) Тормозов замечено не было, все летает. Что порадовало это функционал ОС...меню, настройки все стало просто, лаконично и интуитивно понятно (опять же шаг в сторону айфона))) Что огорчает, так это по прежнему клавиатура стандартная...ну и камера как то непонятно, пока толком не разобрался, но мне кажется софт под камерой сыроват...ощущение, некорректной работы, из Инстаграмм лучше снимает) Ну что еще, по дизайну мне нравится полностью, сразу надел на него дорогой чехол, телефон стал чуть массивнее, но меня устраивает.
Ну и что бы быть совсем объективным, планирую в ближайшее время приобрести супруге на смену GS3 новый Iphone6. Попробую так сказать протестировать, сравнить аппараты своими руками.
Сообщение изменено: stivSTI (14 октября 2014 - 06:56)
Да чуть не забыл, по телефону не звоню, в основном инет, обработка фото и прочая развлекуха ))) Как ни печально сделал вывод, что для очень интенсивного использования в режиме телефонных разговоров сенсорный телефон с большим экраном совсем не вариант, в том числе и айфон )) Все чаще замечаю такую же картину и у других (тандем из двух трубок, вторая как правило какая нибудь нокиа).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых