Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Первоначально же я всегда в этой теме утверждал, что нетренированный (но это не значит, что с дивана не встаёт) человек без лишнего веса, который весит как качёк - качка в большинстве случаев сделает. И именно из-за этого утверждения меня тут старательно с гавном мешают. Понятно, что в общем случае он будет выше качка, у него будут длиннее руки-ноги, прочнее кости, а также выносливее и подвижнее, единственно будет проигрывать в силе, и очень сильно, но эта не та сила, что нужна в драке... Поэтому здесь исход для меня очевиден...

А с чего это ему, интересно, быть выносливее, если он нетренированный, а качек тренированный? Кстати, билдеры регулярно кардио делают. Это ты по своему скудоумию думаешь, что они на него забивают.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Виктор, а вот Мирко КроКоп природный тяж, или раскаченный дрыщ? Вроде был одним из лучших бойцов, а накачан неплохо? ;)

Сообщение изменено: infarx (19 сентября 2012 - 08:29)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Вообще то бой Саппа с Пудзей уже был...

Я имел ввиду бой Нельсона и Пудзи, все еще впереди

Не думаю... Если только по правилам К-1...

А я думаю что потягался бы.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Много ты таких встречал? В то же время я и грузчиков с бодибилдерской мускулатурой не видел, хотя уверен, что по части перемещения повседневных тяжестей в пространстве хороший грузчик, любого билдера легко за пояс заткнёт.

Из личного опыта. Я после армии работал грузчиком и качался. Любил, например, пару кислородных баллонов таскать на плечах и в машину складывать, дури было много. Так вот никто не мог заткнуть меня за пояс. Эти твои умозаключения для меня полная чушь. Так что не будь так уверен.

Да нет проблем, был бы природным супертяжем, а не природным 70 килограммовым доходом и хотя бы года 3 регулярно оттренировался бы - обязательно бы вломил...

Бы, бы, бы... Сдаётся мне, что ты оправдываешь свою никчемность какими-то глупыми теориями.

Вообще помню один шикарный бой, как Сапп сжался в уголочке, а его добивал выдыхающийся жиробас, который несмотря на жир ещё и намного легче весом чем Сапп... Это была эпическая картина...

Боб Сапп по-твоему не природный тяж? Это же не вписывается в твою картину мира. Ты ещё рестлинг в пример приведи.
Вить, да много бойцов работает с железом. Тебе уже приводили немало примеров. Я тут уже кидал и борцух и Сантоса и Кутюра в залах, работающих с железом. Вот тебе ещё навскидку парочка, кого вспомнил. Таких знаешь? Они очень плохие бойцы? Вот зачем кикбоксёру такие мышцы? А Тайрон Спонг срал на твои теории.

Миниатюры

• Тайрон King of the Ring Спонг .jpg
  • Мухаммед Кинг Мо Лаваль.jpg

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Вот зачем кикбоксёру такие мышцы? А Тайрон Спонг срал на твои теории.

Не-не, Витя скажет, что это его естественные мышцы, просто под воздействием тренировок они приобрели форму и стали рельефнее. Или что-то про фарму задвинет. Он же придумал отличный соскок. Когда ему в качестве контраргумента показывают успешного бойца перешедшего на несколько категорий вверх в течение карьеры, или тяжа, имеющего очень атлетическую фигуру, Витя сразу говорит "Ну, так там же химия какая. Так-то можно". Т.е. хорошая фарма ломает его теорию о ниибическом преимуществе тюленя против качка)))

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Первоначально же я всегда в этой теме утверждал, что нетренированный (но это не значит, что с дивана не встаёт) человек без лишнего веса, который весит как качёк - качка в большинстве случаев сделает. И именно из-за этого утверждения меня тут старательно с гавном мешают. Понятно, что в общем случае он будет выше качка, у него будут длиннее руки-ноги, прочнее кости, а также выносливее и подвижнее, единственно будет проигрывать в силе, и очень сильно, но эта не та сила, что нужна в драке... Поэтому здесь исход для меня очевиден...

Ну тут, конечно, больший рост и длина рук будут давать преимущество твоему "натуралу". Но неужели для тебя не очевидно, что качек, если бы не набрал мышечной массы, то он был бы И легче, И ниже, И рич у него был бы меньше. Т.е. он проигрывал по всем статьям, и, естественно, отхватил бы люлей на улице. Набрав же пару десятков килограмм мышц, он тем самым уменьшил преимущество более высокого парня, т.к. у него теперь хоть сила появилась и удар стал мощнее. И тут у него уже будут ощутимые шансы на победу. А ты же тут, как сумасшедший, орешь о вреде "железной" (что за термин, блядь, такой?) массы.

Сообщение изменено: Металлюга (19 сентября 2012 - 09:25)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну так качек почему-то стал не выносливым, два шага сделает и умерает уже, а то что в зале там по 10-15 раз приседы, супер-сеты да еще и отдых между подходами по 1-й минуте, + кардио, это все выносливости не помогает ))

Вот такие качки не выносливые

Я добился большого прогресса на начальном этапе своих тренировок, когда служил в австрийской армии и имел много всяких дел. Когда мы в течение шести недель участвовали в манёврах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, «бороться» с огромными топливными бочками и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Однако мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъёма тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались ещё один час. Я не могу представить более тяжёлых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдет время и место для тренировок."
(Арнольд Шварцнеггер)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
"Железная масса - гавно. Тренировки с железом только закрепощают мышцы и ухудшают физическую форму. Если ты от природы дрищ, то просто смирись с этим и нихуя не делай. Тебе самой природой суждено постоянно получать люлей. Никакие тренировки тебе не помогут, так сто сиди дома." (Виктор1987)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

"Железная масса - гавно. Тренировки с железом только закрепощают мышцы и ухудшают физическую форму. Если ты от природы дрищ, то просто смирись с этим и нихуя не делай. Тебе самой природой суждено постоянно получать люлей. Никакие тренировки тебе не помогут, так сто сиди дома." (Виктор1987)

Надо же как-то Виктору оправдывать свое сосуществование :wink:

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
тренировки с железом обязательны в единоборствах, но должны иметь совершенно иной характер и интенсивность, нежели в том же ББ, ПЛ или ТА.
другие веса, другое количество повторений и подходов, другая периодичность. железо в единоборствах не является основой, но является очень нужным дополнением. железо в единоборствах - это укрепление связок и суставов, повышение силовой выносливости, жесткость удара (при гармоничном подходе к количеству тренировок с отягощениями).
а витя - просто неглупый тролль, который уверен в своей правоте по причине личной лени победить свою генетику упорными тренировками

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

просто неглупый тролль, который уверен в своей правоте по причине личной лени победить свою генетику упорными тренировками

коротко и ясно

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

витя - просто неглупый тролль, который уверен в своей правоте по причине личной лени победить свою генетику упорными тренировками

Это тебе, Виктор, уже не первый боец (а не просто уличный драчун, типа меня с юношескими разрядами) говорит. И Дима Беляев и infarx, почти тоже самое писали. Подумай.

Сообщение изменено: Гойко Митич (19 сентября 2012 - 03:39)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Просто невероятно. два варианта, или вы приукрашиваете, или вы сами очень некуёво одарены... Раньше борьбой занимались? Просто слабо в это верю, очень слабо, видел 60-кг ребят которые 90-100 кг за минуту на удушающий брали и сдаваться заставляли, притом даже не КМСы... А грепплеры? В России таких немного, в интернете полно роликов как мелкие грепплеры здоровенных бычар борцов раскатывают, а тут просто качёк... А если первые UFC вспомнить? 80-кг Грейси всех как котят душил, в том числе 120-кг дзюдоиста и какого-то здоровенного борца, Северна что ли?

Витя, ты тут уже всех реально забодал! Иди уже позанимайся реально чем нибудь, а не пару недель сволочь свинотная!

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а то что в зале там по 10-15 раз приседы, супер-сеты да еще и отдых между подходами по 1-й минуте, + кардио, это все выносливости не помогает )) Вот такие качки не выносливые

это всё поможет поддерживать выносливость на среднем уровне. это создаст неплохую базу для уже настоящего развития выносливости для боёв. и даже после специальных тренировок на выносливость для бойцов нет гарантии что в бою не выдохнешься уже в 1м раунде.

кстати у меня недавно был спарринг с челом кг на 30-35 больше меня, у него лишнего веса не мало но и мышцы в порядке + опыт кое какой есть, я не мог понять почему выдохся раньше и сильнее чем он, при том что я точно выносливее и без лишнего веса. потом понял - более тяжелому/сильному бойцу почти не надо тратить силы во время защиты!! а более лёгкому приходится каждый раз напрягать всё тело чтоб просто устоять под ударом...

конечно с опытом можно научиться экономнее расходовать силы, но кардио, кроссфит и интервалы это не научат делать, хотя без них тоже никуда.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

это всё поможет поддерживать выносливость на среднем уровне. это создаст неплохую базу для уже настоящего развития выносливости для боёв. и даже после специальных тренировок на выносливость для бойцов нет гарантии что в бою не выдохнешься уже в 1м раунде.

У нас ведь тут дискуссия об уличной драке. И на улице выносливости как таковой почти не требуются. Очень редко драка длится больше 30-40 секунд.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
В уличной драке главное вовремя соориентироваться и перейти в боевой режим, далее уже идут стандартные расклады по количеству людей и их подготовке и экипировке. Будь ты хоть супер профи - идешь по мобиле трещишь а те сзади ломиком, а потом ногами вроем на земле - уже ни мясо ни что будет не важно.... Умение быстро ориентироваться и переходить в боевой режим отрабатывается тока в экстремальных ситуациях. Но постоянно попадать в них - оно вам надо.

Olimp2126

Olimp2126

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ну хздесь очень многое зависит от вашего оппонента и от величины ваших мышц. Если у вас мускулатура развита выше среднего, то то вам это только в плюс, а если вы действительно качок с огромными мышцами, то здесь всё сложнее, здесь вам стоит надеятся на один удар, то есть постаратся сломать его с одного удара. Почему? да потому что чем меньше мышца тем она быстрее сокращается, и само собой быстрее, вы будете неповоротливы, и еслив аш соперник к примеру кмс по боксу пусть и на 25 кило легче вас, то вы в него просто не поподёте, а он отобьёт вам всю печень.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это всё поможет поддерживать выносливость на среднем уровне. это создаст неплохую базу для уже настоящего развития выносливости для боёв. и даже после специальных тренировок на выносливость для бойцов нет гарантии что в бою не выдохнешься уже в 1м раунде. кстати у меня недавно был спарринг с челом кг на 30-35 больше меня, у него лишнего веса не мало но и мышцы в порядке + опыт кое какой есть, я не мог понять почему выдохся раньше и сильнее чем он, при том что я точно выносливее и без лишнего веса. потом понял - более тяжелому/сильному бойцу почти не надо тратить силы во время защиты!! а более лёгкому приходится каждый раз напрягать всё тело чтоб просто устоять под ударом... конечно с опытом можно научиться экономнее расходовать силы, но кардио, кроссфит и интервалы это не научат делать, хотя без них тоже никуда.

такую "профильную" выносливость и тренировать надо "профильно" =)
ни многоповторные приседы,ни круговые так вопросу не помогут ...
сужу по армейке,ребяты бегали по дохренадцать км , а стоять в парах больше 2 минут не могли ...такие дела )

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Ну хздесь очень многое зависит от вашего оппонента и от величины ваших мышц. Если у вас мускулатура развита выше среднего, то то вам это только в плюс, а если вы действительно качок с огромными мышцами, то здесь всё сложнее, здесь вам стоит надеятся на один удар, то есть постаратся сломать его с одного удара. Почему? да потому что чем меньше мышца тем она быстрее сокращается, и само собой быстрее, вы будете неповоротливы, и еслив аш соперник к примеру кмс по боксу пусть и на 25 кило легче вас, то вы в него просто не поподёте, а он отобьёт вам всю печень.

млять... еще один Виктор?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Большие мышцы не сокращаются медленне - оленевод ты..Как раз наоборот даже с мышцами размеров Коулмена твои удары станут в разы быстрее чем у дрища и опаснее - так как предугадать не сможеш (если в одежде особенно) .

Конечно не имеются ввиду идиотские расклады милые душам некоторых дрищат, типа кто сильнее - лыжник или боксёр. Только в варианте боксёр против боксёра,где один из них и лыжник и так далее. А то мля категории в боевых видах придумали чтом мухачи непозашибали тяжей?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

млять... еще один Виктор?

Дрищи и салаги ведут интернет баталии :) хоть тут возможна победа.

Есчо раз идиотские расклады милые душам некоторых дрищат, типа кто сильнее - лыжник или боксёр. Только в варианте типа боксёр против боксёра (да есчо в мма) ,где один из них и лыжник,тенисист,стронг супертяж, и так далее.

Сообщение изменено: Mr.Gold (13 ноября 2012 - 08:51)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

А то мля категории в боевых видах придумали чтом мухачи непозашибали тяжей?

Категории безусловно нужны чтобы отделить более тяжёлых и соответственно в среднем более сильных бойцов от более лёгких, вот только если бы более-менее реально было накинуть путём тренировок десяток-другой килограмм функциональной с точки зрения единоборств мускулатуры, вот тогда действительно категории были бы и нах не нужны...

Сообщение изменено: Виктор1987 (13 ноября 2012 - 09:29)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Категории безусловно нужны чтобы отделить более тяжёлых и соответственно в среднем более сильных бойцов от более лёгких, вот только если бы более-менее реально было накинуть путём тренировок десяток-другой килограмм функциональной с точки зрения единоборств мускулатуры, вот тогда действительно категории были бы и нах не нужны...

ну Алистер Оверим накинул, тягал со стронгами и тягает - всем по плечу такое?

Обоссацца как ты ответил :))))))))))))))))))

Категории безусловно нужны чтобы отделить более тяжёлых и соответственно в среднем более сильных бойцов от более лёгких

точка. :rofl: Да поделили потому чтобы мухачи хоть на ринге могли выступать, ато зашибут нах уже в категории на 5 кг выше.

Сообщение изменено: Mr.Gold (13 ноября 2012 - 09:38)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

ну Алистер Оверим накинул, тягал со стронгами и тягает - всем по плечу такое?

То то и дело что это мало кому дано, а там и без ударных доз химии не обошлось.

Да поделили потому чтобы мухачи хоть на ринге могли выступать, ато зашибут нах уже в категории на 5 кг выше

Да, вполне могут зашибить. Казалось бы что там? Накачай себе 5 кг мышц - и нет проблем. Ага, щаззз...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Большинстово качков я заметил ассоциируют себя с большими людьми, но право на это имеют только те, кто и до кача был большим. Остальные - маленькие и средние, с некоторым дополнительным слоем мышц и сала, всё...

Не так давно боролся с одним бугаём, впрочем про него я уже писал... Рост за 1,90 и вес 107 - здоровый как гора, выглядит (да собственно и является) куда как более грозно, чем любой из качков кого я видел своими глазами, и он выступал по боксу в категории до 90... Как там, по меркам бокса, крузер... Как выглядят реальные натуральные тяжи в живую - мне даже вообразить страшно. И почему качки себя с ними ассоциируют мне совершенно непонятно... На деле то просто поправившиеся легковесы да средневесы большей частью...

_VinniTU_

_VinniTU_
  • Гость
помогают ,да еще КАК!БОЛЬШЕ МЯСА - МОЩНЕЙ УДАР

Сообщение изменено: VinniTU (13 ноября 2012 - 10:07)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Большинстово качков я заметил ассоциируют себя с большими людьми, но право на это имеют только те, кто и до кача был большим. Остальные - маленькие и средние, с некоторым дополнительным слоем мышц и сала, всё...

Не так давно боролся с одним бугаём, впрочем про него я уже писал... Рост за 1,90 и вес 107 - здоровый как гора, выглядит (да собственно и является) куда как более грозно, чем любой из качков кого я видел своими глазами, и он выступал по боксу в категории до 90... Как там, по меркам бокса, крузер... Как выглядят реальные натуральные тяжи в живую - мне даже вообразить страшно. И почему качки себя с ними ассоциируют мне совершенно непонятно... На деле то просто поправившиеся легковесы да средневесы большей частью...

Я уже для таких Оленеводов выше отписал - Есчо раз идиотские расклады милые душам некоторых дрищат, типа кто сильнее - лыжник или боксёр,борец или тенисист, самбист или хоккеист..... Только в варианте типа - боксёр против боксёра (да есчо в мма) ,где один из них и лыжник,тенисист,хоккеист,стронг супертяж, и так далее.

Сообщение изменено: Mr.Gold (13 ноября 2012 - 10:21)

_VinniTU_

_VinniTU_
  • Гость
был свидетелем конфликта ''дрища'' и ''амбала''.дрищ убежал.отсюда вывод - мышцы помогают всем

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

идиотские расклады милые душам некоторых дрищат, типа кто сильнее - лыжник или боксёр,борец или тенисист, самбист или хоккеист..... Только в варианте типа - боксёр против боксёра (да есчо в мма) ,где один из них и лыжник,тенисист,хоккеист,стронг супертяж, и так далее

Что это за бессвязная бессмысленная ху...та?

_VinniTU_

_VinniTU_
  • Гость
:rofl: :good:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)