Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 16 июля 2010 - 11:08

Долго смотрела на пульт от телевизора думая, что это трубка от телефона...
Цитата
А еще, идешь куда-нить, потом останавливаешься и думаешь, куда иду, зачем, не помню..и стоишь так минут 5, пока не допрет зачем и куда!)))
Отправлено 19 июля 2010 - 07:39

Artistka
samurauka
БЕЛКА@
я еще долго подсчитывала - съела ли я все положенные таблетки или забыла? иногда, думаю, пила в двойной дозировке)))
хотя, если без шуток, мне тяжелее всего было переносить сверхчувствительность пары последних месяцев - когда спать полноценно невозможно - вскакиваешь через каждые пару часов(((
Держись, Ирусик! совсем немного осталось.
samurauka
БЕЛКА@
я еще долго подсчитывала - съела ли я все положенные таблетки или забыла? иногда, думаю, пила в двойной дозировке)))
хотя, если без шуток, мне тяжелее всего было переносить сверхчувствительность пары последних месяцев - когда спать полноценно невозможно - вскакиваешь через каждые пару часов(((
Держись, Ирусик! совсем немного осталось.

Отправлено 19 июля 2010 - 07:53

Netly
Cпасибо))
Да нет, вроде не сожгла, а если и сожгла немного - я уже не помню... по-моему обошлось)))))
БЕЛКА@
ага! хаха, точно точно... или если вопрос задали мне, мне надо сразу ответить иначе я забываю ччегос просили))))))))
переспрашиваю потом, на работе привыкли))))
Janus
это традиция теперь!
GymRat
Леш... наверное не выйдет, а если ты поедешь, то может к нам в Колорадо заедешь на пару дней?)))
samurauka
а хахааа.... у меня тут другой прикол чуть не случился, слава Богу я вовремя спохватилась!!! У меня в ванной есть тюбик с кремом для ног, чтобы пяточки розовые были
там тоже что-то химическое намешано, типо сильного скраба... и такого же размера тюбик со скрабом для лица ...!!!!!!... вот и представь что я себе на руку выдавила, но вовремя успела понюхать, хахахааа
BEPYHR
Верунь... 11 дней у меня осталось, на последних силах, если бы не энергетик - заснула бы за рулем... напишу!
Никэ
Спасибо Машунечка!!!
а почему ты вскакивала каждые пару чесов, я как только к подушке прислонюсь - вырубаюсь мгновенно!
Cпасибо))
Да нет, вроде не сожгла, а если и сожгла немного - я уже не помню... по-моему обошлось)))))
БЕЛКА@
ага! хаха, точно точно... или если вопрос задали мне, мне надо сразу ответить иначе я забываю ччегос просили))))))))

Janus
это традиция теперь!

GymRat
Леш... наверное не выйдет, а если ты поедешь, то может к нам в Колорадо заедешь на пару дней?)))
samurauka
а хахааа.... у меня тут другой прикол чуть не случился, слава Богу я вовремя спохватилась!!! У меня в ванной есть тюбик с кремом для ног, чтобы пяточки розовые были

BEPYHR
Верунь... 11 дней у меня осталось, на последних силах, если бы не энергетик - заснула бы за рулем... напишу!
Никэ
Спасибо Машунечка!!!

а почему ты вскакивала каждые пару чесов, я как только к подушке прислонюсь - вырубаюсь мгновенно!
Отправлено 20 июля 2010 - 01:39

Никэ
Слава Богу что я не одна такая! А я то думала что я прохой тренер!
Меня иногда просто вырубало на персоналках а движения клиентов гипнотизировало меня и я старалась не закрывать глаза!
Я не могу спать последние две недели. Я устаю, ложусь а спать не могу!
А таблетки я вообще складываю в маленькие пакетики и подписываю. Никогда не могу запомнить выпила я их или нет.
Слава Богу что я не одна такая! А я то думала что я прохой тренер!

Я не могу спать последние две недели. Я устаю, ложусь а спать не могу!

А таблетки я вообще складываю в маленькие пакетики и подписываю. Никогда не могу запомнить выпила я их или нет.
Отправлено 27 июля 2010 - 10:40

CLASS “B” Over 5′1 to 5′2 1/2
Allman Tori
Anderson Chazz
Anderson Marie
Berger Mallory
Bridges Amber
Canez Rebecca
Celaya Genevieve
Cross-Arabia Tina
Decolati Kelly
Hanson Brandy
Jones Laura
Kikuchi Erika
Kiselev Irina
Krause Michelle
Lovato Brittany
Martinez Cindy
Misra Heather
Ralar Amalia
Ramos Anissa
Ramsey Brittany
Richardson Cinderella
Singh Diane
Smythe Jennifer
Stewart Janae
Stidger Carissa
Velez Elizabeth
Wang Carolyn
В 15 войти не составит труда. Второе тоже хорошо. Борись за первое!
Удачи
Сообщение изменено: -Natasha- (27 июля 2010 - 10:41)
Отправлено 28 июля 2010 - 03:21

Отправлено 30 июля 2010 - 04:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых