Думаю, что Миша так и будет выступать в без экиперовочной версии. Изучив его характер, знаю, что ему по душе демонстрация естественной силы, без подручных средств. Но и советы знающих людей, думаю на пользу!Kalina72
Я про присед писал. Комбез там много даёт. В становой тоже прилично.
Аннушка, сегодня мы справляем православный праздник Рождество Христово!!!!Упс, Миша, я попутала числа doh.gif doh.gif
извини, у меня сегодна на работе был просто кошмар,я очень устала.....
Восток дело тонкое. Ведь в своё время появился же как бы не откуда, так и непойманный на допе Реза. Протянет он не долго. Проблемы с сердцем и желудком- это только начало.
Извеняюсь конечно, где- то и жаль Резу. В угоду чьих-то амбиций человек пожертвовал здоровьем. Но за обман когда то приходится расплачиваться. Иногда цена очень высока! А в предыдущем моём посте злобы нет, смотря как понять, и каким тоном его прочитать! Ещё раз извени.И зачем так писать??Очень некрасиво и злобно...
Короче пора сваливать с форума в непонятках я от вас всех разберитесь сами в своих идеях! Своих доморощенных готовы в говно закопать а иранскую свинью пожалели можете минусавать дальше я пошёл
Не знаю спрашивали вас или нет. Вовремя выступления на чемпионатах вы что-нибудь пьёте для восстановления? Такие веса ворочать огромная нагрузка на организм, ведь нужно где то брать энергию и + надо успеть мышцы восстановить в короткий срок.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 января 2009 - 01:04)
Василий Иванович серьезно начал тренироваться чуть за двадцать.
Я уже несколько лет наблюдаю: на рвались, натолкались, вышли на соревнование пустыми. Базу создайте, а потом эту базу превратите в рывок и толчок! Попробуйте подготовиться к каким-нибудь соревнованиям на средних весах, с хорошей скоростью на многоразовых подъемах
220 рывок 270 толчек , человеческий предел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых