меньше с мешками драться надо. ну да Саше не привыкать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:58
а разъясни, милчилавег, как ты себе представляешь конфигурацию кисти в момент удара?он попал ему большим пальцем точнехонько в глаз, вот и вся история
тем более в перчатках или скажем в шингардах
очевидно, по твоему, опытный панчер наносит джеб с выпяченным пальцем?
да каким! - большим!
сам-то изобразить сумеешь?
я лично - нет
ладно б он ему средний показал, да тот ненароком глазницей налетел
и потом, это совершенно не объясняет факт последующего падения с имитацией нокаута и нюханием нашатыря
и наконец, это настолько против правил, как допустим пинок по яйцам, что в этом случае руку подняли бы не Шурику, а шведу
короче, кончай инсинуации и не умничай
все намного проще - ШВЕДУ ПОЗОР!
а еще лучше - ДИСКВАЛ
Сообщение изменено: Есаул (26 апреля 2010 - 11:11)
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:01
Отправлено 27 апреля 2010 - 08:32
давай тоже спрошу
читать умеешь? или тебе тоже в глаз ткнули?
повторю для особо одаренных
это совершенно не объясняет факт последующего падения с имитацией нокаута и нюханием нашатыря
либо, как написал предыдущий оратор встречу признали бы несостоявшейсяв этом случае руку подняли бы не Шурику, а шведу
Сообщение изменено: Есаул (27 апреля 2010 - 08:38)
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:26
а разъясни, милчилавег, как ты себе представляешь конфигурацию кисти в момент удара?
тем более в перчатках или скажем в шингардах
очевидно, по твоему, опытный панчер наносит джеб с выпяченным пальцем?
да каким! - большим!
сам-то изобразить сумеешь?
я лично - нет
а это какой-то другой Есаул написал?....ты если его случайно увидишь, ссылочки, те что я выложил, дай почитать ))
Отправлено 14 мая 2010 - 06:58

Один из сильнейших российских тяжей Александр Емелельяненко проведет очередной бой 22 мая в Баку. Его соперником станет серб Миодраг Пеле Петкович.
Александр Емельяненко (16-3) провел свой последний бой 23 апреля. Менее двух минут понадобилось ему, чтобы отправить в нокаут шведа Эдди Бенгтссона. Однако такой бой и достаточно слабый рекорд Бентссона (4-1) многих разочаровал.
Миодраг Пеле Петкович (29-11-1) начал профессиональную карьеру в 2002 году. В последнем бою он уступил Рогенту Льорету техническим нокаутом в третьем раундеwww.mixfightnews.ru
Сообщение изменено: Jenuari (14 мая 2010 - 07:01)
Отправлено 26 мая 2010 - 10:13
Результаты и фотографии с чемпионата в Баку
http://www.steelfact...ts/2010-04.html
Отправлено 16 июня 2010 - 01:53
Мужской журнал GQ объявил народное голосование в рамках премии "Люди года 2010". Александр Емельяненко стал одним из пяти спортсменов в номинации "Спортсмен года".
Голосуем за Александра: http://www.gq.ru/2010/2209/
Отправлено 16 июня 2010 - 08:55
Оказывается Александр-самый известный российский боец без правил только из-за этого не проголосую
Жадина!!
А если серьёзно, то судя по всему так оно и есть. Федор конечно Император, но всё-таки человек "широко известный в узких кругах", непубличный, скромный трудяга. А Александр то и дело в передачках, газетках появляется, в метро с плаката смотрит хитрым взглядом))) Так что возможно "самый известный".
Отправлено 17 июня 2010 - 09:06
не совсем с тобой согласен) лично у меня никто из знакомых не знает, кто это)) мне нравится реклама одежды с Александром, у многих знакомых возникал вопрос: а кто это)))? хотя если он будет так везде появляться, то в конце концов его будут узнавать)) и Федора будут называть: аааа, это брат Александра)))
сейчас же как раз наоборот происходит)) мое имхо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх