Кому интересно предсказания на результат соревнований от ТОП-звезд:
Джей Катлер: 1. Декстер, 2. Густаво, 3. Ли Прист
Идрис Вардел: 1. Дексте, 2. Густаво, 3 Виктор Мартинез.
Шон Рэй: 1. Декстер, 2. Густаво, 3. Мелвин Энтони.
Добавлено
http://www.bodybuild...6arnold_vid.htm
здесь можно скачать видео с интервью с ЭКСПо.
постараюсь завтра выложить свое видео, которое сниму сегодня за кулисами "АК".
Добавлено
Итак , сообщаю информацию - ровно 10 минут назад закончились соревнования мужчин:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫМИ В ИНтЕРНЕТЕ УЗНАЮТ ФОРУМЧАНЕ "ЖЕЛЕЗНОГО ФАКТОРА". Результатов сейчас нет даже не бодибилдинг.ком! 
1. ДЕКСТЕР ДЖЕКСОН
2. БРЭНЧ УОРЭН (ОН ЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРИЗ "САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ")
3. ВИКТОР МАРТИНЕЗ
Добавлено
Декстер выглядел на удивление "маленьким", Брэнч , напротив, чрезвычайно большим, но немного недосушенным. Очень порадовал Мартинез, сам он очень рад 3 месту. В интервью показался мне очень приятным человеком. Безумно любит Россиию . сожалел, что не смог приехать на гран-при в Россию. Сказал "ну вы же вкурсе почему я не приехал" (и заулыбался).

Арнольд вручил награду Ли Хейни за вклад в бодибилиднг. Наши стронгеры - это что-то. Пытался несколько раз им задать серьезный вопрос... фигушки - не вышло. Они ржали как кони, шутили, в результате с них покатывались все вокруг

Савицкас, все время державший каменное лицо придавал какой-то особый колорит всему происходящему. Как "эстонец" в известных анекдотах, зато Василий Вирастюк и литовцы "отрывались" в интервью по полной. Думаю, интервью без кюпюр будет выложено в инет - получите гигантское удовольствие. Я им рассказал про нас сайт, про то что "болеем" за них. Им было приятно