Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России по бодибилдингу
Автор темы:
Albert
, окт 31 2005 10:58
Отправлено 07 ноября 2005 - 07:04

Народ, давайте все же конструктивнее. Ну чё обсуждать стати Тимошенко... Он по кр. мере ВЗЯЛ И ВЫСТУПИЛ. Что согласитесь - ПОСТУПОК. Свои шансы он и так знает, недаром на финальное позирование не вышел.
Жаль только, пауза для его говномета короткой была. Ровно на соревнования + дорога. Не нас жаль, человека жаль...
А вот, например, как вам Рамзес? Он же где-то тут у нас был представлен. И по-моему его форма на тех фотках была получшей, чем на турнире.
Жаль только, пауза для его говномета короткой была. Ровно на соревнования + дорога. Не нас жаль, человека жаль...
А вот, например, как вам Рамзес? Он же где-то тут у нас был представлен. И по-моему его форма на тех фотках была получшей, чем на турнире.
Сообщение изменено: Есаул (07 ноября 2005 - 07:37)
Отправлено 07 ноября 2005 - 10:15

ВладКиев
это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ из твоего грозного десанта... не густо.
И ведь не скажешь - засудили...
Ksushka
никогда не видел, чтобы не было "не затянуто". В этот раз еще - нормально, кстати
Давайте, Кодзоева выкладывайте. Админ слово в слово повторил - САМЫЙ классный парень!
Ksushka
никогда не видел, чтобы не было "не затянуто". В этот раз еще - нормально, кстати
Давайте, Кодзоева выкладывайте. Админ слово в слово повторил - САМЫЙ классный парень!
Отправлено 07 ноября 2005 - 11:26

Отправлено 08 ноября 2005 - 12:41

LOКI
а я подъехала к 18ти... ну дык.. я даже примерно не знаю как ты выглядишь... так что... надо было тебе тока на себя надеяцца
да еще и с моим ужасным зрением - надо либо привлечь к себе внимания размахивая руками или громко звать - "Эльфик!!!"
Вот Михаил, прям уже стал моим официальным "представителем" за 2 дня соревнований... всем меня показывал.. и еще че-то на ухо с хитрым выражением лицца!...эй-эх... пиарил по черному, наверно)))
Кельт
по поводу настроеня - ффф точку! Пашривый настрой!... намотались мы за субботу так, что в воскресенье тока отметицца приехали)))...
Devochka-elf
Тебя не увидел или не узнал.
Хотел познакомиться Видел только Админа .
а я подъехала к 18ти... ну дык.. я даже примерно не знаю как ты выглядишь... так что... надо было тебе тока на себя надеяцца

да еще и с моим ужасным зрением - надо либо привлечь к себе внимания размахивая руками или громко звать - "Эльфик!!!"

Вот Михаил, прям уже стал моим официальным "представителем" за 2 дня соревнований... всем меня показывал.. и еще че-то на ухо с хитрым выражением лицца!...эй-эх... пиарил по черному, наверно)))
Кельт
в Буфете, я правда, не была.. но пробегать - пробегала и не раз...По-моему, видел Девочку-Эльфа пробегая из буфета в зал... Но чё-то она была одна и грустна... Хотя не уверен на 100%, т.к. есть какое-то отличие от фотографий...
по поводу настроеня - ффф точку! Пашривый настрой!... намотались мы за субботу так, что в воскресенье тока отметицца приехали)))...
Отправлено 08 ноября 2005 - 09:13

ВладКиевЦитата
Почему же единственный? Наташ Дичковская - победитель категории бодибилдинг до 52 кг, Андрей Карпиков - серебро в мужском фитнесе.
Да ну, Влад, брось... Это несерьезно. Ты же говорил в контексте, мол, "покажем Шелестову!"
Добавлено
Хотя, если задуматься, это, конечно, нонсенс. Им бороться за Россию.
Раньше, в совецко-брежневские времена в др. спорте мы и подумать не могли вдруг попилить выступать на первенстве Казахстана, или Латвии, к примеру...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых