Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ольга Мунтян / Olga Muntyan

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2478 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Привет,
ты оооочень классно выглядишь. Молодец. Тело-мечта.
Kach

И кому из них ты проиграла? Очень интересно...

Девушка в сдельном купальнике больше на шейпинг модель похожа, имхо.
Shirley

выграла та, что посередине,

Эта та которая на фотке с твоей тренершой в ее топике?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Shirley

Да критерии БФ кто-то объяснить вобще-то может??...

Ну, по хорошему, что ББ, что ББ, что фитнесс - одна фигня. Оценка судей исключительно субъективна. Кому-то ты понравился, а кому-то нет. Все эти раунды позирования, обязательные позы, необязательные, сравнения и призволки - лажа. Оттого и неразбериха в оценках и постоянное недовольство судейством.

В этом плане лифтинг, ТА или те же стронги гораздо честнее и объективнее - есть вес и его надо правильно взять. И точка.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Shirley

каждого судьи в голове она своя

Так и есть..Увы субъективизм присутствует..

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
BEPYHR
Мерси за комлиман

Эта та которая на фотке с твоей тренершой в ее топике?

йес (какая ты внимательная )
RONIN

Так и есть..Увы субъективизм присутствует..

вот и я про то же...
правильно Лешка Пиночет сказал:

Из-за судейского разброда и субъективизма концепция подготовки должна быть авторитарной.Считаю,что спортсмен должен улучшаться относительно своей предыдущей формы,а не постоянным подлаживанием под судейский корпус...Ибо сегодня тебя трахнут за то ,за что вчера хвалили...И попутно объяснят,в чем ты неправ...

Сообщение изменено: Shirley (18 октября 2005 - 11:39)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Респект!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
достойнешая форма !

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

что ББ, что БФ, что фитнес - одна фигня. Оценка судей исключительно субъективна. Кому-то ты понравился, а кому-то нет.

DIM. ON.
Я так же считаю...

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Shirley
Респектище.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Shirley
Удачи завтра!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Shirley
Объязательно первое место.Без него не возвращайся

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я буду болеть за тебя!
Будь, добра, надыбой фоток со сцены (и за сценой ) побольше. Очень уж интересно.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Renard
RONIN
Kach
Спасиб... Завтра уж так скоооро.
Надо за коньяком сгонять и шоколадкой
Наконец-то совмещу приятное с полезным

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Shirley
А мне, если честно больше понравилась та форма, которая была в Севастополе. Нельзя слишком перебарщивать с мышечной массой.
Если нет прямого выхода на ЧЕ или ЧМ, и на настоящее время основная цель принять участие на Чемпионате Восточной Европы, то учитывай - судьи будут в основном российские, в лучшем для тебя варианте может быть только один судья с Украины.
Я, если ничего экстраординарного не произойдет , буду судить этот чемпионат и БФ тоже. Поэтому осмелюсь сказать свое мнение.
В настоящее время существует общемировая тенденция в наличии РАЗУМНОЙ мышечности. именно разумной. Ни слишком большие мышцы. ни суперкачество с дефиницией не дадут тебе плюсов. Тем более, что перед началом соревнований традиционно пройдет "промывание мозгов" в исполнении Евгения Исидоровича Колтуна, председателя судейского комитета ФБФР. Будут сказаны очень умные мысли, но воспринято сказанное многими будет очень односторонне.
Излишняя мышечность будет тебя отодвигать от призов. Это факт, и с ним надо считаться. Твоя категория, насколько я понял, до 164 см. Шансы у тебя есть, пусть не первое, но место достойное занять можно. Зависеть будет это как от формы, так и от заезда, т.е. кто из россиянок приедет и будет участвовть. Основных лидеров этой категории не ожидается - отдыхают после мира и Европы. Так что дерзай.
С уважением

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Shirley
Удачи тебе и веры в себя Ждем фото

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Shirley
От меня - аналогичные пожелание. Эх, если б еще участницам слово давали и микрофон - шансов бы уж точно ни у кого не было . Правда, в плане внешности тож все отлично.
Ну ничего, если дадут второе место, буду создавать фонд поддержки и утешения Shirley .
Пожертвования будут вноситься, и, соответственно, приниматься в виде денежных средствам, спиртных напитков, легких тетрагидроканнабиол-содержащих успокоительных средств и еды. Торжественно обещаю перечислять на твой личный счет почти все полученные денежные средства и некоторый процент спиртных напитков и успокоительных средств.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Shirley
Посмотрела на фото на сцене, просто в восторге... Такие бронзовые тела. Очень красиво!
Еще раз удачи на соревнованиях!!!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
alex.ch
Спасибо за наставление... Примем к сведению...
На самом деле, не знаю где вы углядели излишнюю мышечность...
Тем более фото сделано за 3 недели до 1-го старта, до Восточной Европы - за 5. С тех пор форма меняется, уже ушло 3 кг, сколько еще уйдет до В.Е. - не знаю...
Насчет категории, я буду выступать по юниоркам, насчет взрослых - не знаю.
думаю, что мой тренер Наташа Дичковская и ее муж Алексей Меркушев проследят за тем, чтобы моя мышечная масса соответствовала нормам, которые приняты в бодифитнесе.
С уважением

Аленушка
Roman K
Artistka
Спасибо еще раз. В понедельник, как приеду с Киева, порадую новостями

Сообщение изменено: Shirley (22 октября 2005 - 01:32)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Саш,вопрос о судье из Украины в подвешенном состоянии-по моим сведениям,никто ,из имеющих право судейства в Белокаменную не прибудет... По Евгению Исидоровичу-в копейку,промывка мозгов обязательно состоится.Но в фильме"По семейным обстоятельствам"есть фраза,которая мне нравится"...я очень...очень уважаю Колиного папу,но я ж ,слава Богу,тоже не сирота..."Жесткая дефиниция,конечно,абсолютно не нужна-но и формы"а ля Ленартова"меня тоже не устраивают...В рамках бодибилдинга все-таки находимся...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
pinochet
Леш,
я про Фому, ты про Ерёму... Нас с тобой, как тренеров, как имеющих отношение к бодибилдингу может не устраивать такая форма. Но...
Есть общая линия судейства, российская линия. Турнир будет проводиться в Москве и судьи будут из России, причем судьи абсолютно разного уровня ( от очень приличного до абсолютного "0").
В данный момент даже специалисты плавают в критериях БФ, не говоря уж о судьях из регионов , где если и есть спортсменки данной номинации, то очень слабого уровняю
Массовость в категориях БФ будет обеспечена ( человек от 20 будет в средней и высокой - это к гадалке не ходи), а вот уровень будет в целом ни какой. В лучшем случае 3-4 человека в категории. В низкой же опять будет просто беда. Прошлый Кубок России показал - нет у нас там девочек хорошего уровня. Да, будет Элина Гоок, имеет все шансы хорошо выступить, если не будет кого то сильного из других стран. кстати, а Катя собирается участвовать?

А по судейству - это ты зря. Право судейства очень просто получить, если во время регистрации представителю украинской команды подойти к Дубинину и Колтуну и назвать фамилии людей , которые бы представляли Украину в судейской бригаде. Это норма, это же не Европа или мир, где нужна международная категория. ваших национальных категорий достаточно.
Для спотсменов было бы наоборот более хорошо, если их будут оценивать интернациональные бригады. особенно для россиян. Волей-неволей сложилась ситуация, что оценивают одни и те же судьи. И зачастую оценки мало отличаются от соревнования к соревнованию. А свежаю струя - это очень хорошо.

Ширли
Категория юниоров БФ достаточно сложная. В твоем случае выступить по женщинам будет даже проще.
Дело в том, что конечно это не 100%, но состав участниц достаточно сильный . Ожидаются Элина Гок, Настя Гончарова, Ольга расторгуева - они все принимали учатие в чемпионатах мира и Европы. Плюс Виктория Белолипецкая, которая выиграла Кубок России в Сочи. Но это конечно же не точно, т.к. ясность полная будет на регистрации.
А по женщинам? Все юниорки разойдутся по категориям, и в средней категории не такой уж сильный состав участников ожидается.

С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (22 октября 2005 - 10:01)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
alex.ch
Я знаю, что уровень спортсменок в России очень высок. Даже среди юниоров, поэтому не питаю себя особыми надеждами на чемпионство.
Но тем не менее, во- первых, это неоценимый опыт, во-вторых, буду рада соревноваться с такими спорстменками как Элина Гоок и Настя Гончарова. Только стоя на сцене рядом, можно понять свои недостатки, адекватно взглянуть на свою форму со стороны.
С уважением

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Саш,я по судейству к тому,что физически не разорваться,скорее всего,буду я и Вадик Митрюшин\из представителей\.Я привык быть с барышнями,тем более,что их будет трое-Наташа,Катя,Оля.Посмотрим еще на Чемпионате Украины-может быть кто-то выстрелит.
Добавлено
ПыСы:сегодня стартует Чемпионат Одесской области-желаю всем победы!По возможности составим фотоотчет

alex_de

alex_de

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
milaya i krasiwaya devushka!!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Shirley, держу за тебя кулаки и вообще, всё, что можно! Ты победишь!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
RONIN

Таки да!!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
nasos Красиво выиграла?

Leeor

Leeor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Можно уже поздравить ?
Ну тогда от всей души поздравляю!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Это правда, надо не просто выигрывать. Надо выигрывать красиво.
С уважением

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
поздравляю!
alex.ch
и вас тоже с правильным решением

Sonya_Blade

Sonya_Blade