Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Классификация качков:

- - - - -

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Качёк – Овен
Самый интенсивно тренирующийся знак. Постоянно озабочен, работай до отказа, и форсированными повторениями.

хм...не про меня.

_новый_

_новый_
  • Гость

gabbi:

Качёк – Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми качками, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок или приседания с высоким числом повторений или становая тяга. А вот пытаться заставить его делать подъем на бицепс бесполезно, для водолея комплексные упражнения - превыше всего. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем представителям силового спорта, как к братанам - он может запросто бакланить и с лифтером, и с качком, одновременно. Изобретательность и нестандартное мышление помогают рожать такие офигенные планы тренировок, что все их дружно посылают нах. Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем накачать огромные мышци, а это так редко в наши дни.

Совем не про меня (((

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

gabbi:

Качёк – Скорпион
Этого качка во время тренировки можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихрена не написано. Даже если рядом будет качаться ручник, и зеленый от стероидов химик с тремя руками попросит его подстраховать - ему будет всё равно. Все качки для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут на ... . Со скорпионом качком не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили (не поделились протеином или сперли замки с его штанги), он либо сразу же вас отфигачит по почкам и другим жизненно важным для качки органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент (например, во время жима лежа).

И уж точно не про меня no.gif

Хотя.......

gabbi:

просто этот знак обладает поразительным чутьем тренировочного процесса

punk.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

gabbi:

Может где уже было....
Качковский гороскоп

Это откуда ?

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

ULTRA:

прикольно.
нашел себя.

боевая смесь.
"Хряк-ТолстоЖопик".

+1 smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Постил в смешных историях но сюда подходит больше
http://video.online.ua/70264

Oleksander

Oleksander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Вот это парень lol3.gif , чувствуется творческий подход к тренеровкам)

nlc

nlc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Эволюция качка
Дрыщ, Дохлик, Донор, Хряк, ТолстоЖопик, Дохлик-##здобол sad.gif
Печальный собсвенный опыт cry.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Качёк – Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко качается с людьми не устраивающими его по определенным критериям. Очень упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно фигачит вверх и вверх, неважно, будь то увеличение веса на штанге или тренажере. При этом спокойно принимает фигню по поводу своего веса тела, т.к. хорошо знает его (однажды он уже взвешивался). Стремится накачать как можно больше мышц, наращивая их на ногах и спине, но при этом плохо накачивая грудак и руки, т.к. они ему нах не нужны. По данным статистики, козероги фанаты правильной техники, и если они пришли в качалку то это навсегда. На стероиды ему откровенно посрать, т.к. даже если он и глотал метан то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но мышцы в ней настоящие.

Ну почти подходит про меня. under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

madmaks:

Крепенький - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает

мну паходу на пути к "крепенькому" ....

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
В зале в котором я занимаюсь, постоянно "тренируется" девушка с распущенными длинными, ниже пояса, красивыми волосами. Веса в ней 42-45 кг. Рост где-то 170 см. Довольно симпатичная, хотя по мне покормить её не мешало бы. Когда "Барби" делает скручивания на полу, её волосы летят на пол зала и вытирают тот самый пол, мало того, ребята весом 110-115 кг, отскакивают в стороны если этот "комочек шерсти" подходит близко, чтоб не зашибить её ненароком. И к тому же она, как я понял приходит в зал в поисках суженого и поэтому находится в состояние охоты. Вообщем Барби рулит, жаль что к нам Кены не заходят, качалка-то рядовая...

Девушек, Женщин, Дам, Старушек очень люблю и уважаю!!! flowers1.gif

Сообщение изменено: Deimos (09 июля 2009 - 05:10)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Deimos

Deimos:

В зале в котором я занимаюсь, постоянно "тренируется" девушка с распущенными длинными, ниже пояса, красивыми волосами. Веса в ней 42-45 кг. Рост где-то 170 см. Довольно симпатичная, хотя по мне покормить её не мешало бы. Когда "Барби" делает скручивания на полу, её волосы летят на пол зала и вытирают тот самый пол, мало того, ребята весом 110-115 кг, отскакивают в стороны если этот "комочек шерсти" подходит близко, чтоб не зашибить её ненароком. И к тому же она, как я понял приходит в зал в поисках суженого и поэтому находится в состояние охоты. Вообщем Барби рулит, жаль что к нам Кены не заходят, качалка-то рядовая...

Девушек, Женщин, Дам, Старушек очень люблю и уважаю!!!

Deimos:

жаль что к нам Кены не заходят, качалка-то рядовая...

ей нужен не Кен, а Член

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
toshiba
Возможно, хотя редко встретишь подругу, которой так нравятся потные грязные парни, что ради созерцания онных она готова по два часа торчать в вонючем подвале.
Все люди разные.... shocking.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Deimos
я б проверил, чем чёрт не шутит
если зал-то рядовой, то что ж она тут делает???
искала бы того, что ты говоришь, пошла б гламурную качалку

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У нас вообще подвальная кача-забытая богом, но иногда бывает и диковинку увидиш..

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
сегодня пришел в зал один.. умудрился в одном подходе с гантелями сделать 4 или 5 разных упражнений, причем очень странных)) потом постоял минут 15 и ушел

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Да, болтуны мешают больше всего, особенно болтуны-Вейдеры. salut.gif занимаются по 2-3 часа, из этого времени больше 50% трепотни. Есть у нас в зале такие, увы. Благо, я занимаюсь дома, в зале только кардио делаю.

Чучело

Чучело

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я Дохлико Донор... russian_flag.gif
О велкие гуру smile.gif
Поздровляю себя с первым сообщением! olympic_games.gif

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Красавчик, Вейдер, Упырь, Болтун (##здобол) - преимущественно у меня в зале, но с ними весело))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Всем привет! Долго читала форум и решила зарегиться и написать.
Я, наверное, со стороны выгляжу ржачно funny3.gif . Занималась всем понемножку давно (йога, бег, немного качалки), после перерыва 6 мес. стала заниматься снова, хожу стабильно, не пропуская тренировки. Лица мужского пола в зале примерно одни и те же, через какое-то время стала пытаться с ними здороваться, но они стали шарахаться, наверное, подумали, что пытаюсь подкатить. Болтать в зале не люблю, но и букой тоже не хожу. Советов не даю, но есть один нюанс – люблю поглазеть между подходами, как народ качается. У некоторых подсмотрела, как правильнее делать упражнение, а над некоторыми ржу про себя, но без зла, просто удивляюсь, какие мы все разные.
Для себя выделила среди мужчин следующие типы помимо перечисленных:
1.»Звери». Всегда делают упражнение со зверским лицом-гримасой и стонут или кричат так, что холодок по спине бежит. Чаще всего бросают снаряд так, что стены трясутся. Очень часто после подхода ругаются на невидимого друга или противника словами «.ля» или «.ука». Поначалу думала, что это они мне, потом привыкла.
2. «Дрищи-половонедозрелые». Имеют привычку встать над головой или за спиной и обсуждать девушек в зале, вплоть до тех моментов, которые они хотели бы с ними осуществить. Сами почти не занимаются. Приходят несколько раз и потом пропадают. Появляются сезонами.
Среди женщин:
1.«Болтушки». Могут быть самых разных комплекций и внешности, как правило, неспортивной. В отличие от бизнесмена имеют при себе один мобильник, но из рук его не выпускают. Говорят, бегая, крутя педали, занимаясь с гантелями. Как правило, обсуждается личная жизнь подруг, своя и перспективы на вечер. Как правило, по-одиночке не ходят. Даже если кажется, что дама одна, внимательно присмотритесь – наверняка недалеко пыхтит подруга.
2.«Жены/подруги». Идут в комплекте с мужем. Как правило муж – бывший качок или занимался лет 10-20 назад серьезным спортом. У мужа хорошие ноги, шея, плечи, но есть живот. Муж типа восстанавливает форму и обучает никогда не занимавшуюся жену. Жена, закончив упражнение, может полчаса ждать, когда закончит муж и даст ей новое упражнение. Жена, как правило, ходит пару месяцев, затем исчезает. Муж по инерции ходит еще месяц-два и тоже исчезает. Бывает, что ходят стабильно, но раз в месяц.
3.«Красотки». Девушки холеные, с маникюром, шикарными прическами, одевающие в зал шикарное белье, плюшевые костюмы с заячьими ушками на капюшоне, с ровным загаром и безупречным макияжем. НЕ ПОТЕЮТ! Ни на кого не обращают внимания. Такие приходят несколько раз и исчезают. Правда, для меня загадка – зачем ходить в такую качалку эконом-класса? Спонсора не найдешь, а влечения к спорту в глазах не замечено. Рядом с такими барышнями почему-то чувствую себя валенком с гантелями в руках.
4.«Ждущие». Народ-загадка. Хожу в подвальный зал эконом-класса, народу в час-пик тьма. Дорожки всегда заняты. Я бегаю на улице, поэтому дорожки мне не нужны. Есть категория людей, которые видят, что дорожка занята на 1,5-2 часа вперед, но они садятся на стулья рядом и ждут все это время, болтая по телефону, тупя в телек или просто молча ждут. По мне, так можно позаниматься и очередь подойдет. Но это уже мое мнение, которого не спрашивали.

Вот как-то так получается, длинновато… blush2.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У нас сейчас нахлынула волна новых амбициозных Колманов-подростков, многие за 150 жмут, явные химики, ходят поздно группами по 4-5 человек.
Я у них чтото вроде бывшего авторитета:))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
У меня слава Богу в зале количество лифтеров и тяжелоотлетов преоладаед над качками зеркало-модэлями))

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Ebio:

количество лифтеров и тяжелоотлетов

- это такие чуваки которые громко кричат и потом мало поднимают? confused_1.gif

Ebio:

качками зеркало-модэлями

ну с этими все понятно new_russian.gif

З.Ы. Я конечно все перевел в сторон шутки но так категорично мерять атлетов не стоит threaten.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А есть еще категория качков: "и мне туда же и того же и здесь же и столько же и прясмо сейчас надо делать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
andersun
чего не стоит, если приходит чувак при росте 180см и весе 80 кг делает в начале треши 10 пожходов на бицепс, потом стоит возле зеркала пол часа, затем ложится жать лежа сразу 90кг а его максимум 100кг, после этого еще пол часа болтает о фудболе и машинах, и в конце треши он делает становую, конечно он так думает что ее делает на самом деле это опять бицепс))))), так что есть понятие "КАЧЕК"!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Взято из заметок в контакте)))

когда можно считать себя экстримальным бодибилдером???))))

..когда ты не трахался в течении 3 лет, так как "девочки" не стыкуются с графиком занятий..

..когда в 25 лет у тебя больше прыщей, чем в 14...? или когда твои прыщи больше, чем твои яйца..

..когда ты становишься весьма признательным своей жене за то, что она соглашается брить тебе спину..

..когдаты просишь жену найти дополнительную работу, чтобы помочь тебе в оплатееды, пилюль и снаряжения, что является для тебя на порядок болееважным, чем какие-то там розы, вечеринки и походы в кино..

..когда после укола, ты наполняешь шприц водой и впрыскиваешь себе в рот, чтобы удостовериться, что ввел в себя всю дозу..

когда ты возбуждаешься больше, заполучив пару ампул, чем пару девушек..

..когда у тебя растяжек больше, чем нормальной кожи..

..когда говорить начинает задница, а не рот, из-за большого количества поглощаемого протеина..

..когдав институтской тетради или своем бухгалтерском отчете ты начинаешьвдохновенно разрисовывать свою следующую схему приема хм... допинга..

..когда ты планируешь свадьбу, но стараешься устроить все так, чтобы не повредить своему тренировочному циклу..

..когда ты начинаешь завидовать своему деду, делающему инъекцию инсулина..

..когда в потоке тестостерона, текущего по твоим венам, обнаруживаются лишь следы крови..

..когда в баре ты инстинктивно заказываешь "Джин и Метан"..

..когда чувствуешь себя неловко из-за пропущенной инъекции..

..когда ты начинаешь кушать креатин, но запасаешься нольвадексом, так, на всякий случай..

..когда ты садишься в такси и инстинктивно говоришь "в аптеку"..

..когда ты носишь майку и шорты, но все равно можешь спрятать на себе 30 пачек Сустанона..

Сообщение изменено: ИННА (29 ноября 2010 - 02:44)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
ИННА
under_table.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
ИННА
Супер under_table.gif ! посмеялся от души!

когда после укола, ты наполняешь шприц водой и впрыскиваешь себе в рот, чтобы удостовериться, что ввел в себя всю дозу

отличная мысль!

Сообщение изменено: VoprosEst (29 ноября 2010 - 03:10)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

VoprosEst:

отличная мысль!

laugh.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Callypso

насчет категории "жены-подруги" - вот таких у нас полно)))) правда напарник их так же ничего не смыслит, как они, но строит тренера из себя перед девушкой) ходят в основном месяц наверное, потом исчезают.......

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых