Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Tuz, даже шахматы травмоопасны, уснешь можно глаз выколоть ))))))

Есть одна древне русская поговорка : Дураку стеклянный хYй ненадолго.....

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!

Круто высказался!
Вообще, среди лифтёров уйма отличных людей. И вообще, страшные - понятие относительное. МОжет, тебе и Моника Брант страшная Согласна с Бизоном, травмы могут быть и в шахматах. Скажешь ты кому-нить, что он дурак, страшный и толстый, а он окажется не только умным в шахматах, но еще и сильным. Вот и получается, что и от шахмат травмы бывают

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
лифтинг это хорошо. только перспектив никаких. мертвый, никому не нужный спорт.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

мертвый, никому не нужный спорт.

Интересно откуда такие умозаключения? Ты хотя бы результаты опроса видел?
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Интересно откуда такие умозаключения? Ты хотя бы результаты опроса видел?
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)

результаты, простите, какого опроса? на ЖФ? smile.gif)

боюсь, что не видел. зато я видел видео многих чемпионатов мира, где спортсменов больше чем зрителей unsure.gif
и никакого, т.е. абсолютно никакого прогресса, в рейтинге популярности спорта за последние лет 8.
не говоря уже об утопии сделать лифтинг Олимпийском видом спорта.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Да я не спорю рейтинг у лифтинга низкий,но все таки есть люди которым он важен и нужен,поэтому мертвый его называть нельзя.Да надо сказать,что есть еще очень много видов спорта у которых рейтин не высокий. Смотрел недавно ЧЕ по спортивной гимнастики,трибуны были полупыстые.Это очень плохая ситуация,что спорт в целом у людей не популярен.
На счет олимпийских перспиктив тсоглашусь мало вероятно, ТА хватает.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
нравится он вам до тех пор пока с вашим организмом вроде все в порядке, а если травмы, колени??? а если грыжи, позвоночные, сразу несколько штук???

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

нравится он вам до тех пор пока с вашим организмом вроде все в порядке, а если травмы, колени??? а если грыжи, позвоночные, сразу несколько штук???

По такой логике лучше вообще ничем не заниматься!
Да и жить, тоже - опасно:)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
да это может случится с любым, просто спорт дейсвительно опасный, даже если ты и профи, любая погрешность на соревнованиях, мб падение или страхуя недоглядели и все, каленям капец

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!

Ну,бля.Скажу так:"Не хочу быть обычным пляжником!Хочу,чтобы при виде меня поезда сходили с рельсов,самолеты падали,а люди высовывались из окон и кричали:"Да что ж,это ,блять,такое!"."А без лифтинга,друзья,этого не добиться.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Мальчик Вова
Уже обсуждали что и шахматы могут быть опасны, кстати даже без шуток, большинство великих шахматистов под старость имели серьезные проблемы с головой - мозги не выдерживают нагрузок.
Травмы есть в любых подвижных/игровых видах спорта, потому что спорт - это действия на пределе человеческих возможностей. Все остальное физкультура.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений

по количеству выступающих спортсменов и проводимых соревнований ПЛ вполне может быть даже опережает ББ, ведь чтобы выйти на подиум для ББ нужно уже иметь весьма приличный уровень (иначе просто засмеют) и быть без определенных комплексов чтобы в плавках обмазанным гримом позировать перед залом. В лифтинге же полно соревнований для любого уровня, от чемпионата района, города где никто не засмеет чела который будет выполнять 3 разряд или юношеский. А достижение 1р - КМС (что уже вполне неплохо для городских / областных соревнований) доступно большинству здоровых людей, нужно только нормально тренироваться, не надо разорятся на спорт. питание, или химичить, экипировкой можно обойтись самой простой и дешевой.

А то что мало зрителей на соревнованиях ПЛ, дык спортом надо заниматься, а не смотреть smile.gif ПЛ спорт чисто индивидуальный, нет красивых движений, поднял или не поднял, двигаешь функционал своего тела все дальше и дальше, интересно больше для самого спортсмена. Большинство зрителей на соренованиях ПЛ сами им занимаются.
Зрители соревнований ББ в большинстве своем, вообще никогда не достигнут соревновательного уровня, и вообщем то толком даже не тренируются. В футболе еще больше зрителей и еще меньше среди них занимающихся спортом (ну если считать литрбол, то тогда 90% "спортсменов" smile.gif ).

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
ПЛ нравиться, тяжелая атлетика тоже ...по телеку смотрю штангистов часто!

А......! без лифчика,друзья,этого никак нельзя! blush2.gif

lol3.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (15 мая 2008 - 12:46)

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

А......! без лифчика,друзья,этого никак нельзя!

Я этого не говорил...smile.gif

Beowolf

Beowolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
sweetheart
Да,когда мотаешься и особенно когда тебя мотают дяди который встав близко друг к другу напоминаут твой шкаф в коридоре(не знаю как у тебя но у меня он занимает почти всю прихожую)наматывают тебе бинты так что колени у тебя сгибаються во все стороны,в голове переодически всплывают такие мысли как-что я здесь делаю,разве мне это надо,или-лучше я бы сегодня пожал))) jump1.gif wink1.gif

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Да, очень, без него не как.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
ПЛ нравится прежде всего тем что соревнования интересно смотреть-
они динамичны , объективность все просто поднял -не поднял
эмоции атлетов , эмоции болельщиков ,интрига

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Quake
как раз объективности может и не быть )

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений

ПЛ нравится прежде всего тем что соревнования интересно смотреть-
они динамичны , объективность все просто поднял -не поднял
эмоции атлетов , эмоции болельщиков ,интрига

На вон посмотри как все просто поднял и ...пошел тусоваться у ларьков. http://forum.steelfa...showtopic=16918

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Безусловно!

Это то что меня дисциплинирует, да и отдушина по жизни.

Обожаю ощущение, когда гриф прогибается под весом, этого ни с чем не сравнить!....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ящур
А есль вы под весом )))))?

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А есль вы под весом )))))?

А как же иначе? - именно так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не люблю пауэр - травмоопасно. Значительно приятнее и безопаснее делать вес на 8-12 повторов, наслаждаясь работой мышц, чувствуя, как они раздуваются, чем с воплями приседать на раз с красными кругами перед глазами. А становую вообще ненавижу и не делаю, спина от нее болит =)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Тупой_Кочёг
поэтому у тя ник подходящий,еще менее травмоопасности лежать на диване и щелкать семечки

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Значительно приятнее и безопаснее делать вес на 8-12 повторов, наслаждаясь работой мышц

смешно jump1.gif
to тупой качеГ
на название раздела смотрел?

еще менее травмоопасности лежать на диване и щелкать семечки

согласен yes.gif
ps: правильную технику никто не отменял, а по дурости можно и хрен сломать, если мозгов нет (это я к тому, что и с пустым грифом можно так травмироваться doh.gif )

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Люблю пауэрлифтинг.Поднимать все больше и больше доставляет огромное удовольствие.Пауэрлифтинг - это верный способ с помощью всего 3-х технически не сложных упражнений развить мощное,сильное тело.Пауэрлифтинг реален:силу можно измерять,а красоту нет. sport.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Люблю пауэрлифтинг.Поднимать все больше и больше доставляет огромное удовольствие.Пауэрлифтинг - это верный способ с помощью всего 3-х технически не сложных упражнений развить мощное,сильное тело.Пауэрлифтинг реален:силу можно измерять,а красоту нет.

Респект!!

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
BigDima160
поправочки: эти три движения не так уж и просты технически threaten.gif
а насчет реальности, то судьи тоже могут ошибаться wink.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Респект!!

И тебе уважение,брат по несчастью smile.gif (имею ввиду по весовой категории)Огласи пожалуйста свои силовые ркзультаты,а то интересно.

поправочки: эти три движения не так уж и просты технически
а насчет реальности, то судьи тоже могут ошибаться

По сравнению с ТА движениями они(особенно без экипировки,что и практикую) очень просты,к тому же они доступны практически в любом возрасте,так как требуют одного - силу,а выносливость,скорость,координация движений,гибкость и т.д.(качества,которые чаще всего теряются или ухудшаются с возрастом) вовсе не обязательны.Или я не прав?
Я не о прозрачности судейства:1.К примеру незасчитанная попытка 400кг.приседа (по любым причинам и с любой степенью недоседа) дает гораздо большее представление о силе человека,чем объем,масса,рельеф его тела.2.Зная результат бегуна,пловца,лифтера(даже если ты только слышал об этом результате) у человека есть конкретный ориентир,сравнивая с которым свой результат понятно,на сколько(сек.,кг.и т. д) он лучше собственного результата.Критерии оценки пауэрлифтинга намного четче,чем таковые бодибилдинга.Я так думаю.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
BigDima160
с возрастом согласен, в ТА с годами скорость теряется. Я имел в виду, что правильно усвоить все нюансы техники движения, в том же приседе не менее легче, чем, например, рывок или прыжок в длину.
Насчет представления. Неужели внешний тебе ничего не говорит? Неужели Дестера Джексона можно поставить в один ряд, скажем, с любителем городского чемпионата? А зная результат пловца по уши захимиченного, но прошедшего допинг-контроль, неужели это ориентир для натурального любителя?
Вот еще хороший пример: бокс - казалось бы, что проще, как судить кто лучше в данном виде спорта. Ан нет, последние бои, мягко говоря, показывают, что все покупаеться, или продаеться =)

Понятно, что "идеальный" спорт это только - "Быстрее, выше, сильнее!". Но все относительно =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых