Есть одна древне русская поговорка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Отправлено 05 мая 2008 - 11:26
Круто высказался!Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!
Вообще, среди лифтёров уйма отличных людей. И вообще, страшные - понятие относительное. МОжет, тебе и Моника Брант страшная
Отправлено 14 мая 2008 - 07:15
Интересно откуда такие умозаключения? Ты хотя бы результаты опроса видел?
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)
результаты, простите, какого опроса? на ЖФ?
боюсь, что не видел. зато я видел видео многих чемпионатов мира, где спортсменов больше чем зрителей
и никакого, т.е. абсолютно никакого прогресса, в рейтинге популярности спорта за последние лет 8.
не говоря уже об утопии сделать лифтинг Олимпийском видом спорта.
Отправлено 14 мая 2008 - 07:34
На счет олимпийских перспиктив тсоглашусь мало вероятно, ТА хватает.
Отправлено 15 мая 2008 - 09:06
Ну,бля.Скажу так:"Не хочу быть обычным пляжником!Хочу,чтобы при виде меня поезда сходили с рельсов,самолеты падали,а люди высовывались из окон и кричали:"Да что ж,это ,блять,такое!"."А без лифтинга,друзья,этого не добиться.Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!
Отправлено 15 мая 2008 - 09:16
Уже обсуждали что и шахматы могут быть опасны, кстати даже без шуток, большинство великих шахматистов под старость имели серьезные проблемы с головой - мозги не выдерживают нагрузок.
Травмы есть в любых подвижных/игровых видах спорта, потому что спорт - это действия на пределе человеческих возможностей. Все остальное физкультура.
Отправлено 15 мая 2008 - 10:39
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)
по количеству выступающих спортсменов и проводимых соревнований ПЛ вполне может быть даже опережает ББ, ведь чтобы выйти на подиум для ББ нужно уже иметь весьма приличный уровень (иначе просто засмеют) и быть без определенных комплексов чтобы в плавках обмазанным гримом позировать перед залом. В лифтинге же полно соревнований для любого уровня, от чемпионата района, города где никто не засмеет чела который будет выполнять 3 разряд или юношеский. А достижение 1р - КМС (что уже вполне неплохо для городских / областных соревнований) доступно большинству здоровых людей, нужно только нормально тренироваться, не надо разорятся на спорт. питание, или химичить, экипировкой можно обойтись самой простой и дешевой.
А то что мало зрителей на соревнованиях ПЛ, дык спортом надо заниматься, а не смотреть
Зрители соревнований ББ в большинстве своем, вообще никогда не достигнут соревновательного уровня, и вообщем то толком даже не тренируются. В футболе еще больше зрителей и еще меньше среди них занимающихся спортом (ну если считать литрбол, то тогда 90% "спортсменов"
Отправлено 30 июня 2008 - 12:21
Да,когда мотаешься и особенно когда тебя мотают дяди который встав близко друг к другу напоминаут твой шкаф в коридоре(не знаю как у тебя но у меня он занимает почти всю прихожую)наматывают тебе бинты так что колени у тебя сгибаються во все стороны,в голове переодически всплывают такие мысли как-что я здесь делаю,разве мне это надо,или-лучше я бы сегодня пожал)))
Отправлено 13 августа 2008 - 08:47
На вон посмотри как все просто поднял и ...пошел тусоваться у ларьков. http://forum.steelfa...showtopic=16918ПЛ нравится прежде всего тем что соревнования интересно смотреть-
они динамичны , объективность все просто поднял -не поднял
эмоции атлетов , эмоции болельщиков ,интрига
_Emraer_
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:00
_Emraer_
Отправлено 02 октября 2008 - 10:22
смешноЗначительно приятнее и безопаснее делать вес на 8-12 повторов, наслаждаясь работой мышц
to тупой качеГ
на название раздела смотрел?
согласенеще менее травмоопасности лежать на диване и щелкать семечки
ps: правильную технику никто не отменял, а по дурости можно и хрен сломать, если мозгов нет (это я к тому, что и с пустым грифом можно так травмироваться
Отправлено 20 октября 2008 - 10:02
Люблю пауэрлифтинг.Поднимать все больше и больше доставляет огромное удовольствие.Пауэрлифтинг - это верный способ с помощью всего 3-х технически не сложных упражнений развить мощное,сильное тело.Пауэрлифтинг реален:силу можно измерять,а красоту нет.
Респект!!
Отправлено 20 октября 2008 - 03:39
И тебе уважение,брат по несчастьюРеспект!!
По сравнению с ТА движениями они(особенно без экипировки,что и практикую) очень просты,к тому же они доступны практически в любом возрасте,так как требуют одного - силу,а выносливость,скорость,координация движений,гибкость и т.д.(качества,которые чаще всего теряются или ухудшаются с возрастом) вовсе не обязательны.Или я не прав?поправочки: эти три движения не так уж и просты технически
а насчет реальности, то судьи тоже могут ошибаться
Я не о прозрачности судейства:1.К примеру незасчитанная попытка 400кг.приседа (по любым причинам и с любой степенью недоседа) дает гораздо большее представление о силе человека,чем объем,масса,рельеф его тела.2.Зная результат бегуна,пловца,лифтера(даже если ты только слышал об этом результате) у человека есть конкретный ориентир,сравнивая с которым свой результат понятно,на сколько(сек.,кг.и т. д) он лучше собственного результата.Критерии оценки пауэрлифтинга намного четче,чем таковые бодибилдинга.Я так думаю.
Отправлено 20 октября 2008 - 04:10
с возрастом согласен, в ТА с годами скорость теряется. Я имел в виду, что правильно усвоить все нюансы техники движения, в том же приседе не менее легче, чем, например, рывок или прыжок в длину.
Насчет представления. Неужели внешний тебе ничего не говорит? Неужели Дестера Джексона можно поставить в один ряд, скажем, с любителем городского чемпионата? А зная результат пловца по уши захимиченного, но прошедшего допинг-контроль, неужели это ориентир для натурального любителя?
Вот еще хороший пример: бокс - казалось бы, что проще, как судить кто лучше в данном виде спорта. Ан нет, последние бои, мягко говоря, показывают, что все покупаеться, или продаеться =)
Понятно, что "идеальный" спорт это только - "Быстрее, выше, сильнее!". Но все относительно =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх