Есть одна древне русская поговорка

Круто высказался!Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!
Интересно откуда такие умозаключения? Ты хотя бы результаты опроса видел?
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)
Ну,бля.Скажу так:"Не хочу быть обычным пляжником!Хочу,чтобы при виде меня поезда сходили с рельсов,самолеты падали,а люди высовывались из окон и кричали:"Да что ж,это ,блять,такое!"."А без лифтинга,друзья,этого не добиться.Я против пауэрлифтинга!Все тяжёлоатлеты-страшные и толстые!А ещё он травмоопасный!
Да вазможно лифтинг менее популярен чем ББ или какие то другие виды спорта,но что он не кому не нужен это полный бред.(ИМХО)
На вон посмотри как все просто поднял и ...пошел тусоваться у ларьков. http://forum.steelfa...showtopic=16918ПЛ нравится прежде всего тем что соревнования интересно смотреть-
они динамичны , объективность все просто поднял -не поднял
эмоции атлетов , эмоции болельщиков ,интрига
смешноЗначительно приятнее и безопаснее делать вес на 8-12 повторов, наслаждаясь работой мышц
согласенеще менее травмоопасности лежать на диване и щелкать семечки
Люблю пауэрлифтинг.Поднимать все больше и больше доставляет огромное удовольствие.Пауэрлифтинг - это верный способ с помощью всего 3-х технически не сложных упражнений развить мощное,сильное тело.Пауэрлифтинг реален:силу можно измерять,а красоту нет.
И тебе уважение,брат по несчастьюРеспект!!
По сравнению с ТА движениями они(особенно без экипировки,что и практикую) очень просты,к тому же они доступны практически в любом возрасте,так как требуют одного - силу,а выносливость,скорость,координация движений,гибкость и т.д.(качества,которые чаще всего теряются или ухудшаются с возрастом) вовсе не обязательны.Или я не прав?поправочки: эти три движения не так уж и просты технически
а насчет реальности, то судьи тоже могут ошибаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых