Так понимаю, куча форумчан была на турнире, но затерялась. Вот и elektro был прям рядом (по фотам видно), но в лицо его не знаю.
Чаще надо встречаться. Тогда и в лицо друг друга знать будем.
Вчера Фомин сказал, что Сущак приседал с 400 кг. МСМК, епрст.Сущак выступает также по WDFPF (370-207-315).
Гонишь. Он жим викингов на 20 раз сделал. А там было 100 кг за вычетом рычага - итого 90 кг. Значит жим лежа ожидается в районе 170 кг.но он особо никогда не жал - штангист все таки
вот так.Это как так, без майки 130, а в майке 207?
Беля-МощныйГонишь. Он жим викингов на 20 раз сделал. А там было 100 кг за вычетом рычага - итого 90 кг. Значит жим лежа ожидается в районе 170 кг.
кстати, Бутенко жмет в майке ЗА 300 а без нее ПОД 200
NoDoubtsне сделали еще таких маек, не надо грязи.
совершенно верно.Думаю, он мог бы жать за 200 без майки - просто цели такой не ставит
Иванов ЮрийВ любом случае, если человек мсмк по штанге делал в супертяже (а это что-то типа рывок 185 и толчок 230), жим лежа у него, хоть и без майки, 130 быть не может.
Я не Сапожникова цитирую. это информация из вашего кодла.про Бутенко тоже наврал, больше слушай своего сенсея Сапога. Бутенко жал ровно 300, без майки жал в районе 215кг.
Говорят тогда он жал очень узко, как жим узким хватом, жал еще 150, не засчитали. В майке жмет нормальным хватом. Возможно у него действительно травма грудных, поэтому он узким и жал без экипировки. ХЗ.
Когда Сущака на пауэрлифтинг.ру когда поздравляли, желали подтвердить (видимо выполнявшийся на тренировках либо на соревнованиях, где международника не присваивают) норматив международника по ТА.Как это МСМК по штанге? Говорили вроде, что МС СССР по ТА.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых