А те, кто не знает анекдота про фанту, я, к примеру, совсем о другом подумали...Это к анекдоту про Фанту...

Значит оставлять всю работу на оператора, как обычно, и бежать к намА через неделю "Россия"
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕОбъявление на рассмотрение:
С учетом того, что в эти выходные некоторые пьяницы бухать не смогут, завсегдатаи тусовок предлагают перенести пьянку на неделю, то есть, на 5-е ноября.
Хех.. наивный ты человек, то стрелялки-пулялки)))Если начнем переносить, то получится, как с пейнтболом - то есть никак.
А кстати 4 ноября тоже выходной день между прочимС учетом того, что в эти выходные некоторые пьяницы бухать не смогут, завсегдатаи тусовок предлагают перенести пьянку на неделю, то есть, на 5-е ноября.
Я в субботу с вами. Вам же без меня плохо будет, да? (Сапочка может скромно промолчать))))По поводу грядущей оргии - суббота, и баста.
Значит - железно, в субботу. Кто не сможет - звиняйте, увидимся 18 с Инной. Се ля ви, понимаешь. а то так и профилоним до 2006 года...
да у депутатов что-то с головой было год назад )))) вместо 7-го теперь 4-е...а 4-ое с какого перепоя выходной???
А кто сказал, что пьянка будет 100% в пятницу?Ань,мы же в зал собирались вместе на треньку сходить ,а пьянку потом??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых