А те, кто не знает анекдота про фанту, я, к примеру, совсем о другом подумали...Это к анекдоту про Фанту...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Отправлено 25 октября 2005 - 11:14
Вот с Кельтом туда и поедешь
А с Димоном я сегодня разговаривал, решили, что удобнЕе таки в субботу.
Но и против пятницу резко не отговариваем. Просто перечислим минусы:
- Из-за рабочего дня многие будут уставшие и в костюмах;
- Из-за рабочего дня некоторым по пробкам добираться через весь город;
- Из-за соревнований начало будет намечено на часов 9 вечера. И что, 2 часа посидим и по домам?
- После соревнований те кто пойдет будут сильно уставшими, что опять приведет к досрочному завершению пати.
Объявление на рассмотрение:
С учетом того, что в эти выходные некоторые пьяницы бухать не смогут, завсегдатаи тусовок предлагают перенести пьянку на неделю, то есть, на 5-е ноября.
Отправлено 25 октября 2005 - 11:22
Э, брат! Пьянствовать, это тебе не шариками пуляться! На это дело вся шобла подгребет, сколько не переноси
Вот, для примера, туса в том же Мюллере, кстати ровно год назад - 23.10.2004
http://forum.steelfa...topic=4837&st=0
Добавлено
{ADMIN}
Значит оставлять всю работу на оператора, как обычно, и бежать к намА через неделю "Россия"
Отправлено 25 октября 2005 - 11:30
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕОбъявление на рассмотрение:
С учетом того, что в эти выходные некоторые пьяницы бухать не смогут, завсегдатаи тусовок предлагают перенести пьянку на неделю, то есть, на 5-е ноября.
Roman K
Хех.. наивный ты человек, то стрелялки-пулялки)))Если начнем переносить, то получится, как с пейнтболом - то есть никак.
а тут - выпивка и форумчанки
О, я тоже стала писать стихи ?
Отправлено 26 октября 2005 - 06:42
А кстати 4 ноября тоже выходной день между прочимС учетом того, что в эти выходные некоторые пьяницы бухать не смогут, завсегдатаи тусовок предлагают перенести пьянку на неделю, то есть, на 5-е ноября.
Но я тут что еще сказать хочу - через пару недель после оной 18 или 19 ноября ваще-то придется всем еще раз пьянку устроить - ну не можем же мы не встретить как следует супер-пуперскую форумчанку, спортсменку, красавицу, мать двоих детей - ИННУ, которая приедет в Москву наконец-то?
Так что готовьтесь типа дубль сделать
Отправлено 26 октября 2005 - 08:05
По поводу грядущей оргии - суббота, и баста. Изначально так и планировали. Тоха правильно перечислил минусы. Раз у ж 18 будет пьянка с Инной, то давайте собираться в эту субботу, кто может. Единственное - Мюллер, или Корчма? Думайте. Я в Корчме регулярно бываю - предлагаю Мюллер для разнообразия.
Значит - железно, в субботу. Кто не сможет - звиняйте, увидимся 18 с Инной. Се ля ви, понимаешь. а то так и профилоним до 2006 года...
Отправлено 26 октября 2005 - 08:58
Отправлено 26 октября 2005 - 09:24
Я в субботу с вами. Вам же без меня плохо будет, да? (Сапочка может скромно промолчать))))По поводу грядущей оргии - суббота, и баста.
Значит - железно, в субботу. Кто не сможет - звиняйте, увидимся 18 с Инной. Се ля ви, понимаешь. а то так и профилоним до 2006 года...
Считаю, что переносить ничего никуда не надо - это эпопея бесконечная, и в итоге могут те, а не могут другие всё равно.
А мне Мюллер набил оскомину... может тогда не вашим, не нашим - "Дрова" те же? Всякие ещё есть "Ёлки-палки"... Я просто за БУльбу с точки зрения наличия караоки
В субботу встреча форумчанок и форумчан Где?
Deidre
а 4-ое с какого перепоя выходной???
Отправлено 26 октября 2005 - 09:38
да у депутатов что-то с головой было год назад )))) вместо 7-го теперь 4-е...а 4-ое с какого перепоя выходной???
ИННА
А кто сказал, что пьянка будет 100% в пятницу? На треньку ессно сходим, ни баись А уж до или после пьянки - видно будетАнь,мы же в зал собирались вместе на треньку сходить ,а пьянку потом??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых