А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый.
этому радоваться надо
это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой.
более того, парень голубой фето-зоофил интернационалист (медведь то немец), лучше даже написать интернациАНАЛИСТ
Добавлено
А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый.
этому радоваться надо
это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой.
более того, парень голубой фето-зоофил интернационалист (медведь то немец), лучше даже написать интернациАНАЛИСТ
Тоже решил рассказать историю, так сказать о любви.
Вобщем на четвертом курсе один мой кент Денис ухаживал за одной школьницей с "отбитым" мозгом, так как школьница имея значительную по размеру жопу набивала себе цену и не давала ему, мотивируя своей девственностью, приятель решил послать ее нах... Ну а знаете школьниц, как они понтуются перед подругами "Да у меня парню 19 лет, да он в юридическом, да у него машина" и прочее. Вобщем, решила она его себе вернуть и вот как это было.
С вечера в общаге начался бухач (кажись, день прокуратуры праздновали). Бухая был жестким, проходил на 9-ом этаже. Один из собутыльников Никита очень сильно наклюкался и стал вести себя вызывающе, в связи с чем два атлета (одним из них был я) взяли Никитку за ноги и поволокли по коридорам и лестницам на 7-ой этаж, то что мы ему протерли все шмотки на спине и обстучали его головой все ступеньки его не смущало, так как в процессе перемещения в простанстве путем волочения он хватал проходивших из душа девчонок за их голые ноги и предлагал уединиться. Но девчонки не праздновали день прокуратуры, поэтому ему отказывали. Вобщем приволокли мы Никитку в комнату и сняли с него всю одежду (чтоб не сбежал), после чего закрыли и ушли. Однако он, ничтоже сумняшися, открыл дверь комнаты своим ключом изнутри и побежал за нами. Мы вернулись вместе с ним и закрыли его, отобрав ключ и хорошенько пнув по нагим ягодицам.
Потом минут через 40 нам понадобилось что-то в той комнате и мы вернулись туда. Прийдя мы обнаружили, что дверь вместе с дверной коробкой лежит на полу в комнате, а Никитос валяется под одеялом на полу. Проведя дознание, мы установили, что ему приспичило поссать, но так как ключи мы у него отобрали он не мог выйти, тогда он стал орать и попросил парней, проходивших мимо, выломать дверь, что они с нескрываемым энтузиазмом и сделали.
Ладно, вернулись мы к месту попойки. Еще через час мы обнаружили пропажу Дениса, с которого я и начал свой рассказ, а так как парень он нервный, при этом был чемпионом своего города по каратэ и жал лежа два своих веса тела на раз без химии, мы поняли, что необходимо срочно его найти, так как одним из последних его подвигов было сбрасывание соседского телевизора на крышу кафе с восьмого этажа общаги.
Все дороги ведут в Рим. Так и мы решили начать поиск с комнаты, где вместе жили Денис и Никита. Прийдя туда, сквозь дверной проем (дверь по прежнему на полу) мы увидели Никитку, по прежнему валявшегося на полу голым, с прикрытой одеялом головой. А на кровати по бычьи упершись башкой в подушку Денис лишал девственности свою юную деву, которая, как мне показалось, завидев нас из-под его плеча стала изобрать лицом крайнюю степень сексуального удовлетворения.
Вот такая брутальная дефлорация.