одна незадачаСамое действенное и эфективное единоборство,это пистолет,проверенно и на улице и в бою
чтож делать когда его нет? ))))
ну да,как она без того чтобы приложить силу побьет его?да даже ниже пояса без силы не дашь,смысла нет
гыИ вдруг я потерял силу, а он спокойно распрямился, со мной, подобно бычку, упирающимся в его ладонь. Не могу сказать, что его рука стала жестче или в ней чувствовалась какая-то бешеная мощь. Просто у меня вдруг не стало силы. Хуже того, когда я устал упираться и чуточку обратил взор на себя, на то, что со мной происходит, я вдруг понял к ужасу своему, что стою только потому, что держусь за его руку!..
они там не из пистолета валят случаем ? ))))Куда выложить 300Mb видео? Краткое содержание: Первая серия: девочка ростом примерно 120 см, лет 12-14ти валит мужика 32-35 лет с расстояния 4-5 метров. Вторая серия: мужик укладывает на землю человек 15-20 с расстояния 6-7 метров. При этом, физическая сила вообще не используется. Если этого мало, гигов 15-16 ещё наберётся.
я же видел кажись по ртр или орт передачу про шарлатанов.Бесконтактный видел и не верю в него,видел как один мастер того боя валил всех своих учеников без касаний,говорил завалит любого бойца мма,патом вышед боец не известный с техникой чисто базовой и сделал этому мастеру очень больно,
Беда в том, что пропустив хотя бы один случайный удар, Мастер Магической Мысли может потерять фокус (точку сборки, место медитации и т.п.) и все............
Кстати,давно бытует мнение,что из уличных хулиганов и бандитов выходят отличные бойцы.Хотелось бы узнать ваше мнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых