Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко-Льюис

- - - - -

• Please log in to reply
199 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Бой Льюиса и Кличко побил телевизионный рекорд

Субботний бой за звание чемпиона мира среди тяжеловесов между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко собрал рекордную аудиторию американского телеканала "Эйч-Би-Оу Спортс" за последние шесть лет. Свидетелями поединка стали 4,6 млн зрителей - рейтинг составил 13,4. По словам президента канала Росса Гринберга, это доказывает особую популярность соперничества лучших тяжеловесов мира. Сразу же после поединка было принято решение повторить трансляцию во вторник. Последним "рекордсменом" был поединок между Джорджем Формэном и Шэнноном Бриггзом 22 ноября 1997 года, рейтинг которого был равен 14,9.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Льюис начнет переговоры о матче-реванше через две недели.

Эмануэль Стюарт, тренер Леннокса Льюиса, был очень разочарован своим подопечным после боя с Виталием Кличко: "Это было его худшее выступление. Это была худшая борьба в карьере Леннокса. Это был кошмар, он мог проиграть, но, к счастью, этого не случилось. Ночью перед встречей я лег спать около полуночи, но не мог уснуть. Было что-то беспокоящее меня в глубине сознания, но только я не знал что. Это был расстраивающий бой, поскольку Леннокс начинал плыть. Но я сказал ему, что он должен идти вперед. Его действия были не очень зрелищны, но анализ показал, что это было эффективно".
37-летний Льюис начнет переговоры с Кличко в ближайшие две недели о матче-реванше в этом году. Как ожидается, на кону будет стоять больше 100 миллионов фунтов, как было в прошлом июне, когда состоялся бой с Тайсоном. И кажется, матч с Роем Джонсом отходит на второй план.

Стюарт добавил: "Леннокс будет лучше в матче-реванше. Того, что было, он Кличко не позволит".

Льюис признал: "Да, это было рискованно - соглашаться на этот матч. Я хотел бороться сначала с Кирком Джонсоном, а с Кличко в ноябре. Но Кирк оказался травмирован. Я не хотел, чтобы шоу провалилось, я должен был думать о деловом аспекте. Возраст начинает давать о себе знать, но я не собираюсь задерживаться на ринге слишком долго".

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Теперь очевидно одно - Кличко станет не только звездой Германии и просто богатым человеком, а миллионером и мировой звездой (по крайней мере до следующего боя с Льюисом включительно)

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 847 сообщений
Ща по радио слышал: "60 швов..." Это куда столько?! Майк, что скажешь...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Ща по радио слышал: "60 швов..." Это куда столько?! Майк, что скажешь...

Говорят, что тебе хирург наложил 66 швов?

Виталий:
Слухами земля полнится. Во-первых, швы мне накладывал пластический хирург, а во-вторых, их гораздо меньше.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Ты, прям, кладезь новостей!
Журналист сам не видел, сколько на его лице бинтов, чтоб определить, сколько примерно швов у него. Имхо - 10-12-ти хватит, чтоб 3 рассечения-то заштопать...

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
иМхО = 4-7 придостаточно...
у меня на животе линейное рассечение и 3-и шва всего , а рассечение 4,5 сантиметра....

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
А на восстановление после этой операции потребуется от 60 до 90 дней!!!! Швы и мне накладывали, и на лицо и на нос, так что думаю, что все может быть....
И матч- реванш, который по словам менеджера Кличко должен будет состоятся в Германии, отодвигается как минимум на 6-7 месяцев. Хотя сегодня по телику тот же самый врач сказал-" Рана заживает великолепно и бой может состояться гораздо раньше!!!!" Вот какая страшная штука эти деньги...... Фриц Здунек сказал, что Льюис второго такого матча не захочет и будет прятаться за огромными гонорарами...
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ТААААК!!!
Бой Кличко-младшего соститься в Мюнхене , соперник неизвестен! Дата 30 августа...ТОЧНО!!!!
А вчера братья были в гостях на одной ремецкой программе и старший сказал, что если он Льюиса еще раз словит на ринге-нокаут со стороны африканца НЕИЗБЕЖЕН. Кстати, гонорар Льюиса был около 7 млн. долларов, а Кличко около 3...... Сейчас, если Льюис будет встречаться с Тайсоном или Джонсоном, то его гонорар составит 10-15 млн...... Так что Кличко ему совсем не нужен.......

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Леннокс Льюис готов дать Виталию Кличко второй шанс , знаменитый боксер намерен еще раз выйти на ринг в матче-реванше в декабре 2003 года.
Aнглийский боксер уверен, что выиграет матч-реванш. "Я с удовольствием займусь другой стороной его лица, посмотрим, сколько раундов он продержится на этот раз", - сказал Льюис.
Между тем Льюис выдвинул обязательное условие боя: перед матчем-реваншем Кличко должен осмотреть личный врач Леннокса Льюиса. "Мне совершенно не светит тренироваться несколько месяцев, а затем прервать бой из-за его травм", - заявил супертяжеловес. После ударов Льюиса Виталию Кличко пришлось наложить не менее шестидесяти швов, однако, как заявили представители боксера, раны Виталия заживают быстрее, чем ожидалось.

Сам Кличко заявил, что считает высказывание Льюиса официальным согласием, однако не хочет проходить осмотр у личного врача английского боксера. "Я согласен пройти осмотр только в том случае, если доктор, который будет осматривать меня, действительно будет независимым", - подчеркнул боксер.

Леннокс Льюис также сообщил, что бой с Кличко кажется ему более интересным, чем бой с Роем Джонсом. "Биться с Джонсом гораздо легче. Этот супермен, конечно, может прыгать выше башенных кранов, летать выше самолетов и бегать быстрее поезда, но побить меня в моем весе? Никогда!"

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Леннокс Льюис, с которым у Кличко намечен матч-реванш, все больше говорит о своем уходе из бокса. Более того, вполне возможно, что бой с Кличко был для британца последним. Льюис созвал в Лондоне пресс-конференцию, и сказал, что у него нет достойных соперников. "В данный момент я просто не вижу смысла с кем-либо драться. Сначала я победил Холифилда, затем Тайсона, после чего настал черед Виталия Кличко. По-моему, не осталось уже никого, кто мог бы на равных биться со мной", - заявил чемпион мира по версии WBC в беседе с журналистами.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Mike!
А может нам выйти из тени да завалить этого хвастливого........ээээээээ.....афроамериканца или британца????
А если серьезно, то я считаю, что надо уходить чемпионом!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Alex25
Без проблем, за такие бабки я согласен получить по морде от Люиса..

Я давно это уже писал , что лучше уйти достойно, но Люис очень жадный, и из-за бабок он может ещё долго боксировать...

вот как Холифилд например проиграл и получил 5 млн ,а победивший его Берд только 2.15 млн...

Такие деньги он на пенсии или никакой работе не заработает, так почему бы не выйти на ring , получить по морде немного , получить 5 млн и жить себе припеваючи..

и вот в подтверждение этому заявление Холифилда, которое он сделал несколько дней назад:
40-летний бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд не хочет уходить из бокса пока не станет абсолютным чемпионом мира.Впрочем, для того, чтобы стать абсолютным чемпионом, Холифилду нужно победить соперников, которые владеют титулами. Так что заявление о том, что только абсолютное чемпионство может принести покой Эвандеру выглядит, по меньшей мере, бравадой. Напомним, что сейчас титул чемпиона мира по версии WBC принадлежит Ленноксу Льюису, титулом по версии WBA владеет Рой Джонс-младший, а титулом по версии IBF щеголяет Крис Берд, победивший Холифилда по очкам.

Не думаю, что сам Холифилд в это верит, но заработать денег охота..

Миниатюры

• 567869_20030723111232.jpg

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской Ассоциации Леннокс Льюис заявил, что может уйти из спорта после матча-реванша против украинца Виталия Кличко, сообщает британская газета 'Mirror'. По словам Льюиса, ему не нужен этот бой, однако он может провести его.

"Я не собираюсь никому ничего доказывать, разве что самому себе, - признался британец. - Я не заинтересован драться с Кличко, но если люди хотят посмотреть еще один наш бой, то почему нет?".

Касаясь своего будущего, Льюис отметил, что может вообще больше не провести ни одного поединка.

"После того, как решение о бое будет принято, я задумаюсь об окончании своей карьеры: скорее всего, поединок с Кличко станет последним, - сказал Льюис. - Если же он не состоится, то я могу вообще больше не выйти на ринг".

Несмотря на неопределенность своих планов, чемпион мира отмел предположения о том, что он потерял мотивацию и уже не представляет грозной силы.

"Если кто-то думает, что может победить меня, я могу легко доказать ему обратное, - сказал Льюис. - Я уже продемонстрировал, что могу побить Кличко даже в не самый лучший для меня день".

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Все или ничего для Владимира Кличко

Наверняка вам уже известно, что 30 августа в мюнхенской «Olympiahalle» Владимир Кличко проведет титульный поединок, в котором будет оспаривать вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA, оставленный его страшим братом Виталием после поединка с Льюисом.
Название боксерскому вечеру, где поединок Владимира будет центральным событием, было дано громкое и звучное – «Ночь Гигантов».
Соперником Владимира будет 34-летний аргентинский боксер Фабио Эдуардо Моли по прозвищу «La Mole». Об уроженце Вилла дель Росарио известно только то, что на профессиональном ринге он провел 33 поединка, из которых 29 боев выиграл, 17 нокаутом. 2 боя Фабио проиграл (оба по очкам) и 2 поединка были признаны несостоявшимися.

На профессиональном ринге Моли собрал неплохой урожай чемпионских поясов, по несколько раз завоевывая титулы чемпионов Аргентины, Южной Америки и Латинской Америки по версии WBO.
«Мы остановили свой выбор на Моли, поскольку он является серьезным и опасным бойцом, способным кинуть вызов Владимиру», - заявил промоутер Клаус-Питер Коль. – «Владимир сейчас нуждается в серьезном сопернике, чтобы вновь обрести уверенность в своих силах».
Тем временем Владимир продолжает готовиться к поединку в австрийском Кицбюле, где по словам самого Владимира его ничего не отвлекает от тренировок.
«В этом поединке речь идет о моем будущем», - заявил Владимир. – «Так что для меня этот бой можно охарактеризовать просто – или все, или ничего».
Тем временем менеджер Моли Эрнан Сантос Николини вполне уверенно заявил, что его подопечный уверен в своих силах и знает, как победить Владимира.
«Я видел бой Кличко с Корри Сандерсом», - передал Николини слова Моли. – «Сандерс дал простой и ясный рецепт, как победить Владимира. То, что сделал Сандерс можно повторить. В этом нет ничего сложного».

Посмотрим........посмотрим

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Матч-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко в этом году не состоится. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в немецкой промоутерской компании "Universum Box-Promotion", с которой работают братья Кличко.

Промоутер Клаус-Петер Коль подтвердил ведение переговоров о повторном бое, в сообщениях на эту тему даже называлась дата - 6 декабря. Однако адвокат британца Джадд Бурштейн передал Колю, что Льюис чувствует себя пока не готовым возобновлять тренировки и, таким образом, не успеет набрать к декабрю необходимую форму.

Ранее одной из причин вероятного отказа Льюис называл возможность повторного нанесения травмы глаза Кличко. Их первый бой был остановлен в 6-м раунде из-за сильного рассечения у украинца, однако недавно были проведены все медицинские обследования, подтвердившие полное восстановление Виталия.

Коль выразил сожаление по поводу отмены поединка, заявив, что надеется на его проведение в следующем году. Но Виталий, безусловно, выйдет на ринг раньше.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ETAK LENOKS YIDET NE POBEJDENNIM,4TO EMY PRINELO BI POL'ZY.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Mike-вчера был просто в ярости и называл это все " не спорт"
а сення как подумал, какие деньги и что бы я на его месте делал.........

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike-вчера был просто в ярости и называл это все " не спорт"
а сення как подумал, какие деньги и что бы я на его месте делал.........  

Alex25 ,
преведи , а то я ничего не понял...
Кто был в яростии , кто говорил что бокс не спорт, я ?
Да ... ты что-то не то говоришь
Борьба и бокс для меня два самых любимих вида спорта...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Блин,опять я плохо выразился.......
я был в ярости, так как намеревался посмотреть бой 6 декабря, а возможно и посетить его!!! А не спорт, потому что этот мартыш хочет подольше побыть чемпионом и парит мозг не только Кликану, но и миллионам других людей!!!
Have you understood??? Правильно по-английски написал???

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ну что ж -завтра Кличко если не надерет задницу Моли,то обещал, что этот матч может стать завершающим в его карьере.............

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
А Мне приснилось, что я звоню по телефону, а мне говорят, что Кличко победил во втором раунде.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
http://uasport.net/boxing/news/18243/
Кто такой Твин Тайсон? Это тот полубрат Майка Тайсона?
И еще:
http://uasport.net/boxing/news/18236/

Бобби Сапп! :::::::::::
http://www.prowrestl...pp/profile.html
http://www.prowrestl...sapp/photo.html

У парня степень по фармацевтике - вот где сила мать!!!
300 кг лежа и бицепс 65!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Очень интересно вчера было..........

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
http://www.sport-exp...art.shtml?73497

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Леннокс Льюис отказался драться с Кличко и завершил карьеру
Леннокс Льюис собирается завершить профессиональную карьеру, сообщает BBC News.
Он планирует объявить о своем решении на пресс-конференции, которая состоится 6 февраля в Лондоне. Таким образом, повторный поединок между Льюисом и украинцем Виталием Кличко не состоится. Льюис обладает титулом чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC. За свою карьеру он провел 44 поединка, 41 из которых выиграл. Последний раз он выходил на ринг в июне прошлого года в бою против Виталия Кличко....

Миниатюры

• picture.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
И Виталию прийдется драться с Корри Сандерсом

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Братаны чувака зашугали.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Виталию теперь нужны бои
с Сандерсом, которого он уделает за 1-2 раунда, потом Давид Туа и потом Джеймс Тони.
Когда он выиграет все эти бои, если никто не появится то доказывать будет нечего. Может только еще Берда отметелить.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
VLADIMIR S
ДЕНЕГ МАЛО ДАЛИ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых