Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат форума "Железный фактор"

- - - - -

• Please log in to reply
361 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Заходите в чат пообщаться а то там народу совсем мало

или Вам нравится друг другу письма писать одно за одним ?
а так зашел в чат и решил в онлайне все проблеммы.....вопросы ...и т д

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 149 сообщений
Похоже, у меня чат накрылся медным тазом (после очередного обновления Эксплорера) - буду переделывать...

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Я чего-то не понимаю? У меня как всё работало отличненько, так до сих пор всё отличненько и работает... В любое время...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
добрая птичка Тари , счаствливчик!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
{ADMIN}

Давно уже хотел написать, но никак собраться не мог. Вобщем, как ни жаль irc с его оптимизацией трафика, но опыт показывает, что проблемы с данным скриптом гасят все его плюсы . Так что похоже чтобы идея не загнулась нужно менять подход...

Дело тут еще и в том, что андернет из России достаточно часто недоступен, что вызывает некомментируемые сбои скрипта (т.е. не ясно почему чат не работает)... А веду я все к тому, что похоже вебчат таки предпочтительнее

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Бля! Зашел сегодня в чат и оказалось, что он РАБОТАЕТ!!!
Админу плюс!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 149 сообщений
bigbro
я ничего не трогал

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
{ADMIN} , ладно, тады - минус!

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
нужен ли железному фактору чат? не убъет ли чат форум? давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе. без криков, буйства эмоций и т.п. - спокойно.
для чего нам нужен форум? чтобы обсуждать различные вопросы, высказывать свое мнение, спорить, делиться новостями. так? наверное, так. при всем при этом форум имеет четкую структуру и, в идеале, в нем должно быть все разложено по полочкам, мухи к мухам, котлеты к котлетам. это все замечательно и очень полезно, когда посетитель (а особенно новый) сразу вникает что и к чему, тут про химию, тут про накачку, тут для женщин раздел и т.д. тогда не возникают глупые вопросы, которые уже раз по 20 спрашивались и обсуждались и, следовательно, не возникает негативная реакция завсегдатаев - смотри, поиск, салага! все здорово? здорово-то, здорово, но на самом деле все далеко не так обстоит, как хотелось бы. и вот почему...
далее выношу суждения только по своему восприятию, которое сложилось у меня при приходе на этот форум. быть может оно будет сходно у кого-то, быть может у кого-то вызовет ехидную усмешку. не знаю...
на самом деле все обстояло совсем не так. если начать внимательно вчитываться в добрую половину топиков, то сообщение зачастую уводят мысль, поднятую в начале совсем в сторону, иногда скатываясь на ругань, стеб или на сообщения из трех слов "да, ты прав". есть, конечно очень долгие, захватывающие настоящие споры с хорошими доводами, но они тонут в словоблудии. взгляните внимательно на свой профайл - сколько вы оставили сообщений и сколько из них в какой теме? тренинг? химия? атлетика? питание? здоровье? бьюсь об заклад, что почти к всех ответом будет: обо всем, клуб по интересам, секси-зона. так что какой форум убъет чат по вашему? скорее убъет именно эти разделы побольшей части.
не могу не сказать, что я сам не грешу подобным - это было бы верхом лицемерия с моей стороны. правильный какой нашелся тут?! конечно, я порой веду себя так же. пишу несущие небольшую смысловую нагрузку сообщения. есть такое.
поэтому неудивительно, что новичок, попавший на форум и прочитавший два-три топа, в котором от вопроса люди уходят на обсуждения "как дела", может задать свой вопрос по 20-30 разу. на это и есть модератор. низкий им поклон.
тем более, нельзя забывать, что не у всех интернет на работе и бесплатный. кто-то сидит на диал-апе и считает каждую минуту, проведенную в сети. поэтому они вынуждены задать вопрос и отключиться, чтобы потом, через несколько часов, зайти и посмотреть вожделенный ответ, получаю взамен - пять-шесть ответов "пользуй поиск". дорогие форумчане, если человек вежливо поинтересовался - вы или мимо пройдите или помогите ему ссылкой. быть может он именно из разряда тех, о ком я написал выше. а ведь его поведение тоже отчасти следствие захламленности форума, с которой стараются бороться модераторы. (кстати, выражаю в этом плане особую благодарность [b]Eva[\b], которая была очень внимательна ко мне и помогла быстро соориентироваться что тут и как.)
это все я к чему? к тому, что немного разгрузить форум от хлама поможет чат. все-таки чат - это побольшому счета болтовня. вместо того, чтобы грузить форум "приветами" и "какделами" (а это, наверное, сказывается на объеме форуме и, значит, на скорости его работы) можно очень мило пообщаться "ни о чем" в чате. поздороваться, поговорить о погоде, о кино... не вбивая что-то личное и незначительное в каменные плиты форумы.
может действительно есть смысл сделать IRC-канал?!
убъет ли чат форум? я думаю - нет. есть проблемы о которых не напишешь в двух строчках чата, на которые нужно тратить целые абзацы, чтобы донести мысль до собеседников. зато в чате можно выпустить пар и дурь, пошутить и посмеяться вместе. к тому же чат более оперативное общение.
а пока у нас в ряде моментов форум напоминает чат, с той лишь разницей, что бесполезные сообщения копятся и копятся. и никаких усилий модераторов не хватить, чтобы вычищать весь мусор.

все, что я написал про железный фактор можно встретить и на других форумах и пытаться как-то с этим бороться бессмысленно, да и не стоит. наверное, я идеалист, но каждый живет своими иллюзиями. тем не менее, не могу не отметить очень грамотную и достойную публику, а также удовольствие от общения, которое я испытаваю, несмотря на вышесказанное.

спасибо, если дочитали мое мнение до конца.
всем peace!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Чат - штука хорошая, но не работает......

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
У меня тоже не работает
не может соединится....

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Я вообще забил на идею законнектиться на андернет

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
бодибилдер

А что в ментовке прекратили выдачу?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
и у меня не получилось ничего с чатом

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Ну вот, сижу в мИРКе. Один... с опом.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 149 сообщений
С чатом в его сегодняшнем виде чего-то не получается... бум менять платформу чата

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Зачем????
Нет, это было идеально =(
Просто люди чат не любят, вот и фффсё.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
ну зачем за всех говорить? я бы пообщался в чате.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Cola
Ты знаешь как мирком пользоваться? Я могу научить если нет. Удобно и можно общяться.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
Arasah
разбираюсь, но он у меня не установлен.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Makanaki
Ну да не любят. Только шуршанье стоит. Другое дело, что я перестал пользоваться, чтоб не дескриминировать тех, кто не может туда законнектиться. А мирком можно любой канал создать, вот тока он не будет официальным чатом фактора!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Lizardman
Что важнее, иметь официалльный (вау!) чат фактора или пренодлежность чата, т.е общение?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Arasah
важнее, чтоб все пользователи имели равный доступ к этой возможности, ИМХО...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Есть чат "У Дикого", надоел до жути, заходить туда уже в лом.
Может его назвать "Железный фактор" и пусть народ чатится?
А то деньги все равно идут, а им никто не пользуется.
Был тут уже чат? Народ им пользовался? Или не пошло это?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIKIY
очень хорошая идея... Роме некогда, а есть народ - давно просит......

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
DIKIY

Был тут уже чат? Народ им пользовался?

Гм... Мы с Lizardman'ом регулярно чатились ...

Там проблема в другом была - у многих он не шёл. Почему - не помню

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
ясно...сейчас с дизайном помудрю, чтоб корпоративный стиль совпадал и дам ссылочку
Посмотрите, попробуете, скажете как оно...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 149 сообщений
DIKIY, да чат не пошел, собственно. И если и делать чат, то он должен быть интегрирован в форум, чтобы люди могли зайти под своими логинами в него без дополнительной авторизации. Я доберусь до собственного чата, обязательно.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIKIY
Чат хорошая штука, но для тех у кого полно свободного времени, мне вот на работе некогда даже бывает в форум зайти... Но попробовать можно, тем более, что "уплочено".

barmalej

barmalej

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А чем он отличается? только забот больше будет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых