Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соревнующиеся форумчане
Отправлено 25 августа 2012 - 11:51

Отправлено 25 августа 2012 - 12:04

]Арнольд-круто! Что надо выиграть, чтобы туда пустили? Негр на фотке навороченный! Как там вообще соперники?
Заполить анкету и ехать выступать.Но,я хочу от России выступить.В моей теме есть анкета.Fisherman1 присылал.Негр,да был большой.Но,видимо надоели они уже)))Но,я по классике буду.Так как из-за почек растерял мясо.Не успею за 5 месяцев.Хотел 110 выставить.И ведь все шло гладко,по плану,но камни в почке все испортили.

Сообщение изменено: Lucas (25 августа 2012 - 12:07)
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:13

В Астрахани на помост помимо местных спортсменов вышли также представители г.г. Москва и Саратов. Забегая вперед, скажем, что итоговую призовую тройку составили Николай Тришков (Саратов) – победитель прошлогоднего третьего этапа Чемпионата России, Анатолий Шишкин (Саратов) – многократный призер Всероссийских турниров и Руслан Пустовой (Москва) – постоянный участник Всероссийских соревнований.
Состав конкурсов:
1. Тяга в упряжке по лестнице грузового автомобиля «МАЗ».
2. Тяга платформы с авто. Стартовая нагрузка была думаю в районе 350 кг, т.к. кил 300 с такой высоты я за 2 недели до сорев тянул без вопросов – а тут – баранка. Подняли только спортсмены призовой тройки.
3. Бревно на разы, стартовый вес 115 кг, который я и осилил установив личный рекорд, 125 не смог закатить…
4. Коромысло 260 кг на 20 м.
5. Эстафета – 4-х кратная кантовка 350 килограммовой покрышки и последовательная переноска 100 килограммовой конструкции именуемой «щит Геркулеса» и 160 килограммового ротора от корабельного электромотора на расстояние 20 метров.
6. «ступени силы», в котором было необходимо поднять тот самый 160 килограммовый ротор на 4 ступени, каждая из которых высотой 40 см. По итогам 6 испытаний Дмитрий Ворожбитов занял 7 место, Игорь Ремишевский – 6-е, при этом если призовая тройка и была на голову сильнее остальных участников, то с 4-го по 8 места спортсменов разделили считанные баллы.
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:06

Испытания:
1.Гантельная эстафета с нестандартными ручками- 72,84,94 и 105 кг!Со всеми гантелями справился только хозяин турнира Сергей Шутов,близок к нему был Роман Орешков.
2.Коромысло 340 кг на 20 метров.Почти все выбежали из 30 секунд.
3.Бревно 120 кг на разы за минуту.Тут конкуренция Сергею Шутову составил Александр Ивашкин-он сделал 10 раз,но Сергей неделю назад сделавший 11 раз полторы минуты,в этот раз показал этот результат за минуту.
4.Кантовка покрышки 420 кг 4 оборота.Подавляющее большинство вышло из минуты.
5.Трэк-пул 9-тронного Урала на 20 метров.
Места распределились так:
1.Шутов Сергей (Серебряные Пруды)
2.Ивашкин Александр (Одинцово)
3.Орешков Роман (Дедовск)
4.Цуканов Максим (Москва)
5.Фомин Владимир (Москва)
6.Гредягин Александр (Богородицк)
7.Кирюшкин Вадим (Люберцы)
8.Бордюженко Василий (Тула)
9.Первишин Евгений (Богородицк)

Сообщение изменено: Элефант (18 сентября 2012 - 06:12)
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:53

были областные соревнования
выводил товарища
но и см раз уж приехал решил по тягать)
стал третьим
вес в кг не пишу- стыдно)
тяга была абсолютка ,не было весовых категорий а соперники "звери")
взвешивание показало 120 кг ) я в шоке )
Сообщение изменено: Rostik (18 апреля 2014 - 08:00)
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:25

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о своем первом жимовом турнире, Кремлевский жим, задача минимум была пожать 190 кг, те сделать мастера спорта по жиму лежа.
Соревнования проходили 27 апреля, 26 было взвешивание, мой вес составлял 96 кг
Вообщем такого я не ожидал, жим зальный очень сильно отличается от жима на соревнованиях
тот вес который я в зале мог пожать на 3 повторения, на первой попытке я забаранил, хорошо был человек который мне помог настроиться, указал на мои ошибки, и на второй попытке я пожал 190 кг
Третью попытку я к сожалению тоже забаранил, пытался пожать 200 кг, гну что же буду работать над ошибками, возможно через 6 недель съезжу в Серпухов на Окские богатыри
в целом уровень участником очень сильный, что не может не радовать)))
Конечно своим результатом я не доволен, но винить в этом я могу только себя, претензий к судьям быть не может, все было объективно и честно, буду работать над ошибками
В любом случае выражаю благодарность форуму и его участникам, особенно разделу методологической литературы и разделу Химия))))
Отправлено 30 апреля 2014 - 07:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых