Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Френк Зейн / Frank Zane
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, июн 01 2005 06:43
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:21
Подсказать не могу, но вот Вейдер в своей книге "Система строительства тела" в главе 13 упомянул про систему циклирования, которую применял Френк!
....."Каждый год после серьезного соревнования я месяц не тренируюсь, но зато очень внимателен к диете, поскольку не хочу наращивать жир. Этот перерыв позволяет моему телу и сознанию восстановиться от предшествующих всепоглощающих тренировок. Все мои маленькие тренировочные травмы исчезают. Затем в начале нового цикла, полностью освежившись, я снова начинаю серьезно заниматься атлетизмом. В ходе четырехмесячных занятий я постепенно наращиваю интенсивность тренировок, пока не достигаю умеренного "пика" формы. После этого первого в цикле "пика" я начинаю новую фазу в цикле интенсивности, который позже дает результат в новом "пике" более значительного уровня. Наконец, я снова на короткое время снижаю нагрузки и затем повторяю все это для достижения наивысшего "пика" формы к соревнованию.......
....."Каждый год после серьезного соревнования я месяц не тренируюсь, но зато очень внимателен к диете, поскольку не хочу наращивать жир. Этот перерыв позволяет моему телу и сознанию восстановиться от предшествующих всепоглощающих тренировок. Все мои маленькие тренировочные травмы исчезают. Затем в начале нового цикла, полностью освежившись, я снова начинаю серьезно заниматься атлетизмом. В ходе четырехмесячных занятий я постепенно наращиваю интенсивность тренировок, пока не достигаю умеренного "пика" формы. После этого первого в цикле "пика" я начинаю новую фазу в цикле интенсивности, который позже дает результат в новом "пике" более значительного уровня. Наконец, я снова на короткое время снижаю нагрузки и затем повторяю все это для достижения наивысшего "пика" формы к соревнованию.......
Отправлено 02 июня 2012 - 08:04
А он ведь какое-то время тренировался у Винса Жиронды. Есть у кого-нибудь хоть программы его тренировок Франка?? Про отдых и питание можно самому додумать, зная во что верил Винс.
Отправлено 25 июля 2012 - 02:04
Поднимем темку...
его тренировка на пресс, наткнулся в интернете:
подъемы на римском стуле 3-4х25-30
Подъемы ног 3-4х15-30
Скручивания 3-4х25-30
Повороты туловища с грифом 3-4х50
Скручивания с троссом 3-4х25-30
Кстати после каждой трени, он еще бегал от 12 до 20 мин.
Антропометрические данные(Взял из википедии)
Рост — 176 см
Вес - 84-93 кг
Бицепс — 48,5 см
Грудная клетка — 132 см
Бедро — 67 см
Талия — 76 см
Голень — 44 см
Ну и немножко фоток, таких вроде не было:
P.S последняя фотка идеально подходит на заставку рабочего стола
его тренировка на пресс, наткнулся в интернете:
подъемы на римском стуле 3-4х25-30
Подъемы ног 3-4х15-30
Скручивания 3-4х25-30
Повороты туловища с грифом 3-4х50
Скручивания с троссом 3-4х25-30
Кстати после каждой трени, он еще бегал от 12 до 20 мин.
Антропометрические данные(Взял из википедии)
Рост — 176 см
Вес - 84-93 кг
Бицепс — 48,5 см
Грудная клетка — 132 см
Бедро — 67 см
Талия — 76 см
Голень — 44 см
Ну и немножко фоток, таких вроде не было:
P.S последняя фотка идеально подходит на заставку рабочего стола
Сообщение изменено: OlegM (25 июля 2012 - 02:06)
Отправлено 25 июля 2012 - 02:42
Жалко, что он не снялся в каком-нибудь фильме. Ему бы очень подошла роль Апполона - из тематики фильмов о мифологии Древней Греции. Да что уж там - можно было бы задействовать всех приятелей по залу в таком проэкте - Арни, Франко, Катца, Роббинсона, Корни и т. д. Но увы - посчастливилось Арни и Лу.
Отправлено 25 июля 2012 - 03:27
Bodykach,
Да и не говорите, когда первый раз увидел его фото(где как из камня высечены широчайшие, в теме есть такая), первое что пришло в голову - так это то что он именно грек. И роли бы несомненно ему бы подошли.
А мне бы хотелось посмотреть как он вел лекции в те года, как все рассказывал, преподносил. Эх, такого препода в универ, мало того что поумнеешь, так еще и в зал побежишь после учебы
Да и не говорите, когда первый раз увидел его фото(где как из камня высечены широчайшие, в теме есть такая), первое что пришло в голову - так это то что он именно грек. И роли бы несомненно ему бы подошли.
А мне бы хотелось посмотреть как он вел лекции в те года, как все рассказывал, преподносил. Эх, такого препода в универ, мало того что поумнеешь, так еще и в зал побежишь после учебы
Отправлено 25 июля 2012 - 08:13
Скорее всего. Мне удивило, почему он, будучи из "стаи" Арни, не снялся в фильме "Качая железо" с его то харизмой (внешность и эксклюзивное в своём роде тело). Только случайно попал в рабочий кадр, не вошедший в фильм.Наверное он просто не стремился сниматься в кино.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх