Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: День рождения Дикого
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 21 2005 10:04
Отправлено 24 мая 2005 - 03:25
Ярик спасибо :-)
Скоро глядишь и в зал соберусь, насмотрюсь на красивых и подтянутых мальчишек и девченок...
Добавлено
Бочка, я с тобой дома поговорю
Добавлено
и... спасибо за комплименты :-)
ЗА встречи, ЗА караоки, ЗА костер, можно даже день рождения твой выдумать еще раз, ой... а как же печень ...
Скоро глядишь и в зал соберусь, насмотрюсь на красивых и подтянутых мальчишек и девченок...
Добавлено
Бочка, я с тобой дома поговорю
Добавлено
Анечка, будете приглашать - будем приезжать. Научу Бочку машину водить и буду вместе со всеми веселитьсяНадеюсь встретимся еще не раз!!! Почаще выбирайтесь на встречи
и... спасибо за комплименты :-)
Я за!Надо чаще встречаться, Ален
ЗА встречи, ЗА караоки, ЗА костер, можно даже день рождения твой выдумать еще раз, ой... а как же печень ...
Ванечка! Спасибо большое :-)Добро пожаловать
Отправлено 12 августа 2005 - 11:58
Смотрите на экранах ваших мониторов супер-фильм ужасов с элементами триллера "Дикий день рождения".
УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
Добавлено
СОБСТВЕННО
http://forum.steelfa...php?download=42
смонтировано на скорую руку, но думаю, ято ощущения праздника передать удалось
УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
Добавлено
СОБСТВЕННО
http://forum.steelfa...php?download=42
смонтировано на скорую руку, но думаю, ято ощущения праздника передать удалось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых