фото савсем не соотвецтвует "зажигающей" под сей колектив1-го иду на концерт "Король и шут"..... эх, зажгу))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русский рок
Отправлено 02 ноября 2008 - 12:56
Отправлено 03 января 2009 - 08:00
Решил с этой темки начать и заодно выложить фото любимого мною коллектива с концертов на которых я был.Группе 25 лет,солисту 50.35 в роке,25 в Алисе,50 на земле.В представлении не нуждаются.
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:42
Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
"'Эпилог' "Агаты Кристи" - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения", - пояснили братья Самойловы.
21 февраля группа выступит в Москве в клубе "Б1 MAXIMUM", а 1 марта - в Санкт-Петербурге в ДС "Юбилейный".
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:05
Шевчук с "несогласными" , ЧайФы ничего нового фсе старая пластинка. Самое прискорбное,
что фсе скучнее и скучнее. Кинчева послушал Стать Севера не зацепил. Бутусов последнее
хрень какая то. Агата никогда не нравилась. Серегу Чигракова давно не слышно. Макаревич
этакий уставший буржуа, фсе больше по телеку. Сугубо личное мнение ,понятное дело.
Из последнего Эпидемия . Очень мощно и качественно. Мельница. В охотку фолк рок.
Оригинально и мелодично. В основном последнее время Хард 80-х -90-х Ню-метал.
А вот КИНО и ЦОЙ всегда. НЕТЛЕНКА.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:29
Кто бы вы думали был на разогреве ещё? Вячеслав Бутусов! Никогда раньше не видел его живьем. Поэтому "обломался" по полной программе. Свои 1,5 часа на 2/3 он отыграл с таким выражением лица, как-будто бы человеку ложку дерьма в рот запихали и выпинали на сцену выступать. Вяло так, без искры. Правда, г-н. Бутусов под конец программы как-то разыгрался, зажег публику песни на 2. Только вот репертуар у него на тот момент был уже не свой, а перепевки Цоя.
Какой следует из моего рассказа вывод?
Простой - есть группы и исполнители, которых можно слушать строго в "студийном" виде.
Отправлено 04 февраля 2009 - 02:47
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:49
FUZZ: С чем связан столь неожиданный поворот событий?
Федор: На самом деле, ничего неожиданного. Напротив, давно к этому шло. Могу сказать так. мое возвращение в музыку в 1997 году в значительной степени было продиктовано тем, что это было моей профессией, я ничего другого не умел делать. Это был мой способ зарабатывать на жизнь, хотя меня это во многом и не устраивало. Но альтернативы не было, до какого-то времени я ничего не мог изменить, хотя какие-то попытки предпринимал. Дело в том, что я считаю, что группа НОЛЬ и вообще все то, что было до 1993 года, - весь этот русский рок-н-ролл, - не был частью шоу-бизнеса в том понимании, которое существует сейчас. Это было все-таки что-то другое. И уже в конце 90-х, когда я столкнулся с тем, что называется "шоу-бизнесом" сейчас, мне стало ясно, что рано или поздно я с этим все равно закончу. При всей моей любви к музыке, мне совсем не нравилось участие в шоу-бизнесе, мне не хотелось "работать артистом". И альбом "Блюз Кубинского Негра" стал финальной точкой: я сказал все, что хотел сказать в рок-музыке. Конечно, можно до седых волос оттачивать мастерство, петь много лет подряд об одном и том же. Но зачем? Чтобы быть таким вот "артистом", надо себя целиком предать шоу-бизнесу.
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:51
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:52
А у них, как я заметил мощные "социальные" альбомы через один идут..."Прекрасная любовь" - отличный альбом, особенно "Капитан Колесников", "В гостях у генерала", "Разговор на войне", потом вышел "L'Echoppe" - чета вообще ни о чем, будем ждать следующего...Че то не вижу в русском роке в поледнее время ентересу.
Шевчук с "несогласными"
А еще рекомендую "Невидь" и "Калевала" - этакая смесь фолка с металлом - очень свежо и интересно...Из последнего Эпидемия . Очень мощно и качественно. Мельница. В охотку фолк рок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх