фото савсем не соотвецтвует "зажигающей" под сей колектив1-го иду на концерт "Король и шут"..... эх, зажгу))))

FUZZ: С чем связан столь неожиданный поворот событий?
Федор: На самом деле, ничего неожиданного. Напротив, давно к этому шло. Могу сказать так. мое возвращение в музыку в 1997 году в значительной степени было продиктовано тем, что это было моей профессией, я ничего другого не умел делать. Это был мой способ зарабатывать на жизнь, хотя меня это во многом и не устраивало. Но альтернативы не было, до какого-то времени я ничего не мог изменить, хотя какие-то попытки предпринимал. Дело в том, что я считаю, что группа НОЛЬ и вообще все то, что было до 1993 года, - весь этот русский рок-н-ролл, - не был частью шоу-бизнеса в том понимании, которое существует сейчас. Это было все-таки что-то другое. И уже в конце 90-х, когда я столкнулся с тем, что называется "шоу-бизнесом" сейчас, мне стало ясно, что рано или поздно я с этим все равно закончу. При всей моей любви к музыке, мне совсем не нравилось участие в шоу-бизнесе, мне не хотелось "работать артистом". И альбом "Блюз Кубинского Негра" стал финальной точкой: я сказал все, что хотел сказать в рок-музыке. Конечно, можно до седых волос оттачивать мастерство, петь много лет подряд об одном и том же. Но зачем? Чтобы быть таким вот "артистом", надо себя целиком предать шоу-бизнесу.
А у них, как я заметил мощные "социальные" альбомы через один идут..."Прекрасная любовь" - отличный альбом, особенно "Капитан Колесников", "В гостях у генерала", "Разговор на войне", потом вышел "L'Echoppe" - чета вообще ни о чем, будем ждать следующего...Че то не вижу в русском роке в поледнее время ентересу.
Шевчук с "несогласными"
А еще рекомендую "Невидь" и "Калевала" - этакая смесь фолка с металлом - очень свежо и интересно...Из последнего Эпидемия . Очень мощно и качественно. Мельница. В охотку фолк рок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых