Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский рок

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
999 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

1-го иду на концерт "Король и шут"..... эх, зажгу))))

фото савсем не соотвецтвует "зажигающей" под сей колектив smile.gif

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

фото савсем не соотвецтвует "зажигающей" под сей колектив

ни чего не поделаешь, нравятся они мне))).... надеюсь я там не очень буду выделяться со своей внешностью

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Вечер удался holiday.gif .... а вот фотки нет((

http://photofile.ru/...793501e33/view/
DSC00546.JPG
DSC00550.JPG
DSC00554.JPG

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Очень нравится старые песни Алисы и Агаты Кристи. Еще нравится Аквариум, хотя это и не совсем рок. Ну и конечно же нравится Кино.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Давно я не писал.С тех пор как накрылся мой системный блок,то есть с прошлого лета.Надо потихоньку опять начинать писать.
Решил с этой темки начать и заодно выложить фото любимого мною коллектива с концертов на которых я был.Группе 25 лет,солисту 50.35 в роке,25 в Алисе,50 на земле.В представлении не нуждаются. punk.gif

Миниатюры

• img_001.jpg
  • img_006.jpg
  • img_002.jpg
  • img_015.jpg
  • img_027.jpg
  • img_038.jpg
  • рл.jpg

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Кинчев - молодца.
Алиса - форева!! Песни супер и музыка и смысл

CrystalEye

CrystalEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Хоть и очень молод, но "новые", молодежные рок группы не переношу, больше нравится рок из 90х- ДДТ, Сектор газа,Виктор Цой...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Кинчев молодец, сейчас заслушиваю "до дыр" последний альбом. В основном разделяю вкусы здесь отписавшихся, но и не совсем старинные группы тоже есть которые нравятся, например Декабрь.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Агата Кристи, Нау, Кино, Ария, DDT, Пикник...
Из более-менее современных: Кипелов, Кукрыниксы, Тараканы, Люмен, Дискорт, Сансара, Ночные снайперы, Сурганова...
И КиШ, конечно!!! punk.gif
Правда, последние, опопсевают с каждым годом, сцуко!!! angry.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Чёрный Кофе - Звёздный металл, 1984 punk.gif

Прикрепленные файлы

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Бутусов выпустил трибьюты своих прошлых песен.Его песни перепивают другие музыканты.Что называется почувствуйте разницу.В исполнении Кинчева

Прикрепленные файлы

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
geralt

Бутусов выпустил трибьюты своих прошлых песен.Его песни перепивают другие музыканты.Что называется почувствуйте разницу.В исполнении Кинчева

Класс. Надо скачать!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что "музыкальный проект "Агата Кристи" вступает в стадию завершения". Сообщение о скором распаде коллектива появилось на сайте "Агаты Кристи" 2 февраля. Как заявили музыканты, в 2009 году "Агата Кристи", которой 20 февраля исполняется 21 год, отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог" и запишет одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

"'Эпилог' "Агаты Кристи" - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения", - пояснили братья Самойловы.

21 февраля группа выступит в Москве в клубе "Б1 MAXIMUM", а 1 марта - в Санкт-Петербурге в ДС "Юбилейный".

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Че то не вижу в русском роке в поледнее время ентересу.
Шевчук с "несогласными" , ЧайФы ничего нового фсе старая пластинка. Самое прискорбное,
что фсе скучнее и скучнее. Кинчева послушал Стать Севера не зацепил. Бутусов последнее
хрень какая то. Агата никогда не нравилась. Серегу Чигракова давно не слышно. Макаревич
этакий уставший буржуа, фсе больше по телеку. Сугубо личное мнение ,понятное дело.
Из последнего Эпидемия . Очень мощно и качественно. Мельница. В охотку фолк рок.
Оригинально и мелодично. В основном последнее время Хард 80-х -90-х Ню-метал.

А вот КИНО и ЦОЙ всегда. НЕТЛЕНКА.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Как-то раз поехали мы с друзьями на День Города в Казань. Далековато, но как-то надо было развеяться. На одной из площадей играли т. н. "русский рок". Сначала были "молодые команды", которые исполняли модный сейчас "ска", на сладкое обещали "Смысловые Галлюцинации".
Кто бы вы думали был на разогреве ещё? Вячеслав Бутусов! Никогда раньше не видел его живьем. Поэтому "обломался" по полной программе. Свои 1,5 часа на 2/3 он отыграл с таким выражением лица, как-будто бы человеку ложку дерьма в рот запихали и выпинали на сцену выступать. Вяло так, без искры. Правда, г-н. Бутусов под конец программы как-то разыгрался, зажег публику песни на 2. Только вот репертуар у него на тот момент был уже не свой, а перепевки Цоя.
Какой следует из моего рассказа вывод?
Простой - есть группы и исполнители, которых можно слушать строго в "студийном" виде.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Из современного слушать нечего, из старого високосное лето, воскресение, машина времени, аквариум , наутилус, кино, алиса, вот пожалуй и всё, может забыл кого unsure.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Мне нравится многое из вышеперечисленного(особенно "лирические" песни Арии,Наутилусов,Пикника,Никольского).У Пикника оказывается клипы зачотные(раньше не знал,только слушал).Египтянин ;Из мышеловки ;Существо

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Очень нравится "Эльфийская рукопись" - проект в котором народ с разных групп (Эпидемия, Ария, Черный кофе....).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
geralt

Бутусов выпустил трибьюты своих прошлых песен

Был уже в конце 90-х такой альбом песен Наутилуса в исполнении сторонних музыкантов.

Видимо, дубль два. Или чисто свои песни отдал на перепевку, тк большинство песен Нау - автор Кормильцев.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

НЕТЛЕНКА.

группа "Ноль".

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
vikk
Дядя Федор щас свидетель Иеговы.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Quake

настоящему индейцу
надо только одного,
да и этого немного,
да почти что ничего..

Ноль. жалко дядю Фёдора..

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Доктор едет едет, сквозь белую равнину.
Пoрoшок чудесный людям он везет....
Человек и кошка пoрoшок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.........
rolleyes.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
vikk
Жаль! Кто бы спорил.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Воть....

FUZZ: С чем связан столь неожиданный поворот событий?
Федор: На самом деле, ничего неожиданного. Напротив, давно к этому шло. Могу сказать так. мое возвращение в музыку в 1997 году в значительной степени было продиктовано тем, что это было моей профессией, я ничего другого не умел делать. Это был мой способ зарабатывать на жизнь, хотя меня это во многом и не устраивало. Но альтернативы не было, до какого-то времени я ничего не мог изменить, хотя какие-то попытки предпринимал. Дело в том, что я считаю, что группа НОЛЬ и вообще все то, что было до 1993 года, - весь этот русский рок-н-ролл, - не был частью шоу-бизнеса в том понимании, которое существует сейчас. Это было все-таки что-то другое. И уже в конце 90-х, когда я столкнулся с тем, что называется "шоу-бизнесом" сейчас, мне стало ясно, что рано или поздно я с этим все равно закончу. При всей моей любви к музыке, мне совсем не нравилось участие в шоу-бизнесе, мне не хотелось "работать артистом". И альбом "Блюз Кубинского Негра" стал финальной точкой: я сказал все, что хотел сказать в рок-музыке. Конечно, можно до седых волос оттачивать мастерство, петь много лет подряд об одном и том же. Но зачем? Чтобы быть таким вот "артистом", надо себя целиком предать шоу-бизнесу.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
А как же Черный Обелиск?
http://www.youtube.c...feature=related

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
dlos, один раз он вернулся и ещё, не исключено, вернётся. но того улётного "Ноля" уже не будет..
концертный двойник у него замечательный, "Школа жизни", и мой любимый "Песня о безответной любви к Родине" smile.gif

эх, были люди в наше время biggrin.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Группа "ЛЕГИОН"!!!
Метал и вокал неплохие!..
Песня "Сердце кентавра" зацепила!..
cool.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Че то не вижу в русском роке в поледнее время ентересу.
Шевчук с "несогласными"

А у них, как я заметил мощные "социальные" альбомы через один идут..."Прекрасная любовь" - отличный альбом, особенно "Капитан Колесников", "В гостях у генерала", "Разговор на войне", потом вышел "L'Echoppe" - чета вообще ни о чем, будем ждать следующего...

Из последнего Эпидемия . Очень мощно и качественно. Мельница. В охотку фолк рок.

А еще рекомендую "Невидь" и "Калевала" - этакая смесь фолка с металлом - очень свежо и интересно...

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

А как же Черный Обелиск?

Черный Обелиск - сила! Но самое лучшее они уже спели. Например, альбомы "Стена" и "Еще один день".

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых