биг борд супер!
а ведущим был Турчинский... интересно какое к нему отношение у Вас лично.
Игорь, а расскажите пожалуйста!
Интересует вопрос о пищевых добавках. (имеет ли смысл их принимать на уровне Стронгов?) (я спрашиваю о креатине, аминках и тд)
Интересует вопрос о питании, рационе
И вопрос о жире. Боритесь с ним или нет и как. Я так понимаю сушка и силовая выносливость понятия мало совместимые?
Спасибо.
К Турчинскому,да нормальное отношение,человек реально круто расскрутился,сам занимался спортом.......
На уровне стронгов обязательно принимать и креатин и аминки! Ведь это для тех кто в режиме силовых нагрузок,это помогает востанавливатся и эфективнее тренироватся! Питание лично у меня 5 разовое,расчитываю количество белка примерно300 гр в день,много углеводов из круп и фруктов,люблю сладкое и шоколад,ненавижу жирную пищю!!!!! У меня от неё хреновое самочувствие.Короче все привычки из бодибилдинга остались.С жиром особо не борюсь т.к нет такой задачи, да он и не появляется т.к много аэробики в тренеровочном процессе.Состояние как в межсезонье в бодибилдинге.
Добавлено
15-го был прикольный момент. Никто, кроме И.П. не смог выжать самое тяжелое (150 кг) бревно. Отвечая на вопрос, как ему удалось это сделать Игорь заметил, что... вес слишком легкий.
Да а чё реально,я в таком режиме делал с 4-бревнами---120кг-135кг-150кг-160кг-,а в Лужниках было только 120-135-150,маловато будет
Сообщение изменено: Dim_Berk (29 мая 2005 - 04:00)