Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Николай Валуев (Бокс)
Отправлено 06 июня 2006 - 12:41
Высоких пацанов дохрена ! Конечно, рост Валуева - 215 см действительно довольно редкий, но думаю и 2-метрового соперника при достаточно отточенной технике будет достаточно, чтоб побить-таки Коляна ! А двухметровых спортсменов много ! Очень много !
Отправлено 06 июня 2006 - 03:33
После победы техническим нокаутом в третьем раунде над претендентом Оуэном Беком чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев заявил, что он очень доволен своей победой, и теперь его цель - завоевать симпатии американских поклонников бокса.
Отправлено 06 июня 2006 - 07:45
посмотрел бой с Бэком и повторно посмотрел бой с Руизом.
мне показалось, что Коля все же прогресирует, как боец.
т.е. в плане техники он стал лучше и уже смотрелся на сцене
Бек рядом не стоял с ребятами типа Руиза а тем более Дональда.Ну с Бэком было уже намного лучше.
против них Валуев не продержался бы и 3 раунда
Продержался бы. Вырубить его ТЕОРЕТИЧЕСКИ из боксеров 2000х годов способны Кличко (2 шт.) И Льюис
2 из 3 уже на пенсии.
Переиграть по очкам могут несколько большее число.
Дональд переиграл хотя его засудили.
САМ ЖЕ чемпионский титул Валуй выиграл честно с микроотрывом от Руиза, но,повторяю, вышел на титульный бой нечестно.
Впервые крепко он получил от украинца Тараса Биденко. Результат был очень близкий а Валуеву сильно досталось. Биденко проводил свой 3й бой!! Биденко присудили поражение.
Также Валуев отхватил от Джеральда "2 сиськи" Ноублза этот толстый низкий негр был очен неудобен и вел по очкам(кроме валуя его никтои не побил!), хотя из-за разницы бил по яйцам Коле. из-за этого бой и прекратили.
Остальных Валуй порвал.
Отправлено 06 июня 2006 - 10:49
Добавлено
Помню даже был (кто помнит) один боксер который убежал с ринга от Валуя !! ;-) Или вроде просто отказался боксировать в последний момент. Испугался.
У кого поднимется язык его осудить ?? Есть чего испугаться ! :-)
Добавлено
Да ну, Коляныч ИМХО портит красоту бокса ! Вот Мохаммед Али для меня - идеал в боксе. Вот это была красотища !! Вот это бои !! Хоть и не Валуй по габаритам (190 см/100 кг), но порхал по рингу, как бабочка ! А некоторые говорят даже - как балерина ! Очень может быть !
Открытая стойка (руки опущены), и вдруг - серии молниеносных ударов.
Какая пластичность, какая красота у него была !
А Валуй ... грустный бокс, минорный, неэстетичный ... :-(
Кстати, где-то продают диск DVD или кассету в его боями (Али !), и еще другими чемпионами ! Надо будет найти и купить. :-)
Отправлено 09 июня 2006 - 08:45
Отправлено 10 июня 2006 - 09:22
Но мне интересно другое....
Оуэн Бэк в WBA занимл 12-ю строчку. В других рейтингах, по другим версиям, его вообще не было видно.
Почему же тогда Валуев выбрал его???
Почему не встретился с кем-то из первой пятерки?
Что он за чемпион, если подбирает себе откровенно слабых соперников?
Tolik_DOES
Могу дополнить список: Питер, Сандерс, Туа, Бригс. Любой из них его свалит.Вырубить его ТЕОРЕТИЧЕСКИ из боксеров 2000х годов способны Кличко (2 шт.) И Льюис
У других тоже есть шансы, но меньше
Отправлено 10 июня 2006 - 10:26
Эх, была у меня где-то книжка "Жестокие раунды", выпущена в 1976г., - в год, когда приезжал к нам (тогда еще в СССР) Мохаммед Али и давал показательные бои с нашими тяжеловесами (уж не помню их фамилии - память, блин хреновая у меня - мед кушать надо !). А !! Вот - одного вспомнил !! - Петр Заев.Могу дополнить список: Питер, Сандерс, Туа, Бригс. Любой из них его свалит.
У других тоже есть шансы, но меньше
Так вот, к чему я - это была интереснейшая книжка, там рассказана история профессионального бокса с его зарождения в Англии во времена Петра I, он тогда привозил в Англию русского кулачного бойца, который там побил англичанина - гиганта (ростом 2м).
Так вот ! - В этой книжке описаны несколько случаев в истории проф. бокса. когда техничные, опытные бойцы побеждали (имеется ввиду бои на звание чемпиона мира в тяжелом весе !) значительно (!) более крупных (но более слабых технически) соперников. Помню, там был описан потрясающий бой какого-то американца ростом 175 см с соперником ростом около 2м, которого он побил (!!) и стал чемпионом мира ! 175-см боец побил двухметрового !!
Вот какие случаи были в истории боев за звание Чемпиона мира !
Все дело в технике, однако !!
Так что побьют скоро Валуева - факт ! :-)
Отправлено 10 июня 2006 - 10:46
Отправлено 11 июня 2006 - 12:55
5 лет назад не мог подтянуться 1 раз - говорит его тренер. а сейчас наизвестноКто его силовые знает?Думаю он жмет по 200 кг
Откуда такая инфа?skandinavian
К твоему сведению Тайсон 120 кг штангу жмет 50 раз.
УМНЫЙ ПитерМогу дополнить список: Питер, Сандерс, Туа, Бригс. Любой из них его свалит.
БЫВШИЙ Сандерс
Туа В ФОРМЕ (в которую он не вернется)
МОЛОДОЙ Бриггс
Отправлено 11 июня 2006 - 07:07
Питер - любой. Если он попадал по Кличко, то по Валуеву там более попадет.УМНЫЙ Питер
БЫВШИЙ Сандерс
Туа В ФОРМЕ (в которую он не вернется)
МОЛОДОЙ Бриггс
Сандерс не изменился.
Туа в форме. Проблема не в нем, а в его менеджерах.
Бригс тоже в неплохой форме, для Валуева хватит.
Есаул
Обычно чемпионы сами выбирают себе соперников, а менеджеры договариваются о бое.
В крайнем случае хотябы советуются с боксером.
А чаще наоборот - боксер советуется с менеджерами.
Но неужели Валуев абсолютно отстранен от выбора соперников? Не верю
Отправлено 12 июня 2006 - 10:40
Туа НЕ в форме. он давно не дрался а 1 бой который провел за последнее время - он даже не смог вырубить слабака Салифа у которого 5 поражений!!Туа в форме. Проблема не в нем, а в его менеджерах.
Кроме того, он ниже Валуя на 38 см!!!!
Дай мне типа на 30 кг легче и 38 см ниже - у него будут со мной проблемы - пусть он хоть чемпион а не боксер вообще
Валуй заобнимает его досмерти. (если ума хватит)Питер - любой. Если он попадал по Кличко, то по Валуеву там более попадет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх