Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:03

не было никакого беса.

Бывают приедут люди,ну просятся
-А где такое место,где всё "фирменное" ,но дешёвое?
Прийдут туда,им эти рожи рисовые как цену загнут,а те и рады.
А что не радоваться?Дешевле чем в России.
Только им не вдомёк,что такую "вещь" по такой цене,только обшаблённый лаовай купить может.
У китайца развести иностранца,это святой долг,впитанный с молоком матери.
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:07

Вот это понт.
А когда ты купил часы по стоимости 10% от своей годичной зарплаты - это показание статуса.
Отправлено 14 ноября 2009 - 11:45

Самое интересное, копию часов которые вы выложили в оригинале не существует.
Большинство копий это выдумка компаний производителей - которые используют только логотипы и общий образ.
Так что выйдя в свет с такими часами, люди знающие просто ухмыльнуться.
А большинство народу будут думать как этот молодой человек - гоняя в электричке смог купить часы за 2000000 руб.
Отправлено 14 ноября 2009 - 11:54

Самое интересное, копию часов которые вы выложили в оригинале не существует.
Существует. Называется Breitling Navitimer Heritage. Я видел эту модель в магазине, когда свои брал, она там была в версии из белого золота и стоила 30к долларов если не ошибаюсь. Вот как выглядит оригинал (есть еще версия с белым циферблатом если мне не изменяет память):

Конечно различить не проблема. И циферблат другой, и даже колесики сбоку другие. Но не все видели оригинал. А вообще хорошие копии дорогих швейцарских часов, как это не парадоксально сами могут стоить долларов по 500.
Сообщение изменено: Der (14 ноября 2009 - 11:55)
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:14

Предположим, твоя зарплата 100 000 р. За год это 1 200 000 р. Т.е. статусные часы должны стоить 120 000 р. или $4162,33когда ты купил часы по стоимости 10% от своей годичной зарплаты - это показание статуса.
дело конечноь каждого, но я бы за такой "статус" десятую часть годовой зарплаты не отдала точно.

... и где-то я читала, что немногим отличаются по качеству и зачастую собраны из тех же материалов, а порой и на тех же заводах...хорошие копии дорогих швейцарских часов, как это не парадоксально сами могут стоить долларов по 500
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:30

Лучше интеллектом выделяться. Купил себе тиссот простенькие за 400 только потому, что не всегда могу мобилой пользоваться.Не скажи, часы - это статусная вещь, возможно более важная нежели автомобиль или ботинки.
Понт - это какое-то маргинальное определение в разговоре о часах, это не понт, это способ подчеркнуть статус и положение владельца, выработанный веками.
Татуировку с драконом на плече - это понт. Часы на запастье - это другое.
А зачем статус показывать?А когда ты купил часы по стоимости 10% от своей годичной зарплаты - это показание статуса.
Отправлено 15 ноября 2009 - 04:31

Маяк , уважаемый - отличная коллекция. За Хаблот отдельный респект! И АР... Блеск.
Зенита и Панерай не хватает для полного собрания мужских часов.
А вот это сообщение удивило, правда дата от 2005 года...
у меня было (и валяются где-то т.к. не ношу) две пары часов Феррари... в каком-то часовом магазине куплены за кордоном.. уже и не вспомню где. Стоили дороговато, но очень понравлись)
Сейчас часы не ношу вообще.
Так же валяются дома часики сделанные очень красиво... в israel :> desert чего-то там.. стилизованные под пустыню, с картой израиля и пустыни негев. Очень красиво, только большие они.. типично мужские...
Erzulie
Феррари?
От Панерай?
Валяются?
Что значит две пары, на каждую руку, комплект такой? Двое часов или четверо? Дороговато это сколько? Если они у Вас валяются давайте я сведу Вас с людьми - они купят, что б не валялись почём зря.
Ни у кого ещё случайно нигде ПАМы не валяются

Всем остальным - часы это не понт. Это украшение. Настоящее мужское. Эдакий статусный атрибут.
Отличная тема кстати - надо развивать... фотки на руке закидывать.
Я вот сейчас для тренеровок такие присматориваю:
http://www.clockshop...1...d=1&cid=424
Для бега - самое то!
Сообщение изменено: Безымянный (15 ноября 2009 - 04:42)
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:39

а так хожу с Guess за 8000 - в инете не нашел модели..раньше видел) очень большие и широкие-циферблат крепится на 6 цепочках к ремню) на мне смотрится)
классику не ношу, так что обычных часов нет))))
да и это не только показатель статуса, а просто прежде всего образ строится из мелочей..
ношу на правой руке кстати..)
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:49

помтому что стчатается что часы не должны стоять - они должны ходить
такая машинка на 4 пары часов стоит примерно трешку грин
картье паша с брюликами немножко не мужская тема
брейтлинг супер - думал тоже прибрести когда нибудь, такие буртально мужские
у меня три пары картье убло омега раймонд велл зилберштайн радо
каждый часы куплены в определный период и носятся по настроению
нету еще многих которые нравятся - франк мюллер и его сын CVSTOS, Hysek
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:21

часы надо хранить в специальных контейнерах с вращающимися штативами - для автоподзавода
помтому что стчатается что часы не должны стоять - они должны ходить
такая машинка на 4 пары часов стоит примерно трешку грин
картье паша с брюликами немножко не мужская тема
брейтлинг супер - думал тоже прибрести когда нибудь, такие буртально мужские
у меня три пары картье убло омега раймонд велл зилберштайн радо
каждый часы куплены в определный период и носятся по настроению
нету еще многих которые нравятся - франк мюллер и его сын CVSTOS, Hysek
КросавчеГ!
Хайсек - это вообще безумие!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых