Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2003

• Please log in to reply
618 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Роман ,

у Гюнтера только одна надежда что его Вейдеры за уши вытянут поэтому он и ржет на каждом шагу ..

Вот кого мне напоминает этот Гюнтер... сравни его улыбку с этой в своем фотошопе и ты увидишь какое сходство..

Миниатюры

• smaile_dog.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

не только искривление но он вообще никакой со спины

Роман, я конечно СИЛЬНО заинтригован твоими словами (думаю, как и все остальные). Т.к. если для тебя спина человека, который занимает в табели о рангах IFBB 2-е место, - никакая, то, может быть, покажешься сам?

Теперь о фотогеничности "карлика". Кажется, что на приложенных тобой фотках проскальзывает, как бы это сказать помягче, подтасовка... Ты если уж ставишь, то ставь не "резаные фотки", а цельные. Например, если уж фотки Катлера берешь с Олимпии 2001, то и Гюнтера оттуда бери (он тогда, кажется, 15 место занял...).

Какой же широкий в талии мистер Катлер

По крайней мере косые мышцы живота не являются, вздутием живота, как в примере с Колманом...

а сзади он вообще жалкий

И все же "жалкий" Катлер заставил Колмана - 5-ти кратного Мр. О- прийти к себе в номер позвонить всем своим родным и начать вместе с ними молиться Богу... (Помню как Матараццо вошел в его раздевалку (Джея) на Олимпии и сказал : "Парень ты просто огромен..." (статья есть на нашем сайте).)

Ещё несколько фоток демонстрирующих “горбатого” Джея Катлера.

Ну а уж тут я не согласен на все 100%... По-моему, ты начинаешь путать толшину мышц с формой позвонка... Либо у тебя нет даже подобной толщины, либо ты передергиваешь (лично у меня и моих братьев качков спина формируется по тому же закону).

Mike , что интересно, жена Катлера - работник больницы, как и сестра Колмана... К чему бы это?
Кстати, может кто-то знает подобные вещи и о других качках?

Bigbro ты пойми я не себя сравниваю с Джеем, а с теми кто завоёвывал последние титулы Олимпии Дорианом Ятсом и Ронни Колеманом

Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.

Широкая талия с перенакаченными косыми мышцами живота придаёт "мешковатый" вид.

Неужели ты веришь в такого рода роскозни? Представляю Колеман обливается слезами и молиться через телефон богу c родственниками! Хорош христианин продавший душу дьяволу, тоесть стеройдам. А вообще ты не думай что Ронни такой хороший я знаю случай как он в предверии Олимпии отдубасил какого то таксиста. Тому было достаточно свидетелей. А зачем ему вообще звонить по телефону, если родственники выбежали на сцену поздравить чемпиона?

Не я не путаю толщину, Джей что ни на есть самый горбатый участник Мистер Олимпии! Вот фото сбоку обладателя одной из самых широких спин Орвилла Бёрка. Для идеального вида ему стоит ещё чуть чуть прогнуться в поясничном отделе позвоночника, так как это делает Кевин Леврон.

Миниатюры

• Orville.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Mike я всё понял значит если Гюнтер выигрывает или обходит Катлера значит Вейдеры виноваты.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Роман , на счет Бурка: да, действительно его спина широка... Но! Я говорю не о ширине, а о толщине. (Знаешь разницу между эффектом от тяги штанги в наклоне и тягой вертикального блока?)

О косых: перекачка их, действительно, не красит качка. Но посмотри на косые Гюнтера... Не думаю, что его косые слабы!

Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.

Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.

Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....

Mike , в каждой шутке!..

(А ты чё медециной не займешся?)

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Роман , на счет Бурка: да, действительно его спина широка... Но! Я говорю не о ширине, а о толщине. (Знаешь разницу между эффектом от тяги штанги в наклоне и тягой вертикального блока?)

О косых: перекачка их, действительно, не красит качка. Но посмотри на косые Гюнтера... Не думаю, что его косые слабы!

Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.

Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....

Mike , в каждой шутке!..

(А ты чё медециной не займешся?)

bigbro Ты говоришь о толщине спины Катлера это непрофесионально Всё что у него выступает позвоночник он - горбатый. Что ты меня умоляешь выставить фотки Гюнтера с Олимпии 2001? Я знаю что он стал 15 ым, но только на Олимпии 2002 он по крайней мере должен был стать вторым!

Миниатюры

• forbigbro.JPG

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
А я поддерживаю Колмана! Он не горбатый! Плюс выигравал последние 5-ть лет!!! О-ле, Ронни!!!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
А леврон-то какой горбатый!

Миниатюры

• gorbatii.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
[/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона. Насчёт Катлера, он и в правду был невероятен на Олимпии 2001 и без сомнения мог cтать Мистером Олимпия, не буду повторяться, я об этом уже говорил, но судьи всё таки выбрали правильное решение и отдали 4 - ую статуэтку Колеману. В этом году я не увидел особенных улучшений в физике Катлера, я бы сказал так - он где то прибавил, а где то потерял. Теперь о Гюнтере, он до неузнаваемости изменился в лучшую сторону, теперь его бывшие недостатки превратились в достоинства и раньше таким огромным и качественным он никогда не выходил, тем не менее Катлер на О 1999 показал абсолютно такую же массу что и в 01, только не подготовленную, и приземлился кажется предпоследним 15 - ым. Милош Сарцев сказал: тогда на месте заплывшего Сонбати без сомнений мог оказаться Джей, но судьи решили по другому. Интересный факт, когда Джея объявили вторым в зале послышалось сильное ууууууууу (boo), у меня даже есть отдельное видео этого момента, но когда 5 - ым объявили Гюнтера весь зал встал и аплодировал ему несколько минут не останавливаясь, а после его слов признательности половина зала и вовсе ушла, не дожидаясь объявления чемпиона. Каких изменений в физике Катлере можно ожидать? На О 01 он был 113.5 - 115 кг и сказать ему не хватало массы и ширины будет глупым. На О 02 Гюнтер весил 135 - 6 кг и ожидается в этом году он прибавит ещё 5 -7 кг качественных мышц. Гюнтер демонстрирует сечённые ягодичные, что не скажешь о Катлере. И если оба Джей и Гюнтер подготовят и доведут себя наилучшим образом победа будет за Гюнтером, поскольку в 99 % случаях высокий атлет имеет колоссальное преимущество, не говоря о том кто является любимчиком публики. Как и было раньше не давали Лабраде победить Хейни, а Шону Ятса.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Ну прошу тебя выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.

ok

Миниатюры

• GunterJay2.JPG

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Роман почему то все время выставляют фото Гюнтера спереди, если у тебя есть выставь его спинку

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Роман почему то все время выставляют фото Гюнтера спереди, если у тебя есть выставь его спинку

пожалуйста

Миниатюры

• intheroom3.JPG

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Роман прикольная фотка , но может у тебя есть какая нибудь с Олимпии где его можно сравнить с темже Катлером или Роном со спины

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

[/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.

Вот это было бы здорово !

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Ни чего супер/пупер...

Ага... Представляю наших чемпионов рядом с ним: "Ничего рядом с ничем"!

Миниатюры

• _________.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Человек-утюг 2003

Миниатюры

• _____.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
bigbro
Melvin po etoi fotke smotritsia kry4e vsex.Ne masivnee-ka4estvenee.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Да!!! На том чемпионате он был сам не свой!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
А вот Шон, хотя, по-моему, его слегка "растянули"...

Миниатюры

• ___.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Skoree vsego golovy ymen'shili:)

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

[/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.

Взгляд в будущее

Миниатюры

• 1.JPG

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Взгляд в будущее

второе

Миниатюры

• 2.JPG

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
А Ронни?

Кстати, все ли знают в лицо других участников Олимпии 2003? Может выставим их фото?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

[/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.

Взгляд в будущее

Роман,

ну и что ?

Я уже говорил, что у Гюнтера всегда вот такое лицо... почти на всех фотках....

Миниатюры

• smaile_dog.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

[/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.

Взгляд в будущее

Роман,

ну и что ?

Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость не то что этот Катлер с фашисткой причей
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася

Миниатюры

• RonnienGunter2.JPG

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Хрен его знает...
Мне и Гюнтер и Колеман нравятся...
Роман
А прича у Катлера не совсем фашистская, виски не так уж хорошо подбриты...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Взгляд в будущее

Роман,

ну и что ?

Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость не то что этот Катлер с фашисткой причей

Роман
Вот видишь , для тебя все выглядят уродливо или горбатые за исключением Гюнтера... ничего- скоро увидим кто был прав , а кто нет..

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , ага!!! Осталось всего 3-и месяца! (они уже не финишной прямой.)

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Mike , ага!!! Осталось всего 3-и месяца! (они уже не финишной прямой.)

угу

Миниатюры

• 42.JPG

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Mike , ага!!!  Осталось всего 3-и месяца!  (они уже не финишной прямой.)

угу

карапуз aka Джей против Рона И как не крути Джей самый широкий в талии хехе шутка

Миниатюры

• RonJay.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

LMAO !!!!!!!!!!

Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость

100% Gunter rules !

LOL !

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых