Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2003
Отправлено 09 июля 2003 - 03:54
Bigbro ты пойми я не себя сравниваю с Джеем, а с теми кто завоёвывал последние титулы Олимпии Дорианом Ятсом и Ронни КолеманомРоман, я конечно СИЛЬНО заинтригован твоими словами (думаю, как и все остальные). Т.к. если для тебя спина человека, который занимает в табели о рангах IFBB 2-е место, - никакая, то, может быть, покажешься сам?не только искривление но он вообще никакой со спины
Теперь о фотогеничности "карлика". Кажется, что на приложенных тобой фотках проскальзывает, как бы это сказать помягче, подтасовка... Ты если уж ставишь, то ставь не "резаные фотки", а цельные. Например, если уж фотки Катлера берешь с Олимпии 2001, то и Гюнтера оттуда бери (он тогда, кажется, 15 место занял...).
По крайней мере косые мышцы живота не являются, вздутием живота, как в примере с Колманом...Какой же широкий в талии мистер Катлер
И все же "жалкий" Катлер заставил Колмана - 5-ти кратного Мр. О- прийти к себе в номер позвонить всем своим родным и начать вместе с ними молиться Богу... (Помню как Матараццо вошел в его раздевалку (Джея) на Олимпии и сказал : "Парень ты просто огромен..." (статья есть на нашем сайте).)а сзади он вообще жалкий
Ну а уж тут я не согласен на все 100%... По-моему, ты начинаешь путать толшину мышц с формой позвонка... Либо у тебя нет даже подобной толщины, либо ты передергиваешь (лично у меня и моих братьев качков спина формируется по тому же закону).Ещё несколько фоток демонстрирующих “горбатого” Джея Катлера.
Mike , что интересно, жена Катлера - работник больницы, как и сестра Колмана... К чему бы это?
Кстати, может кто-то знает подобные вещи и о других качках?
Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.
Широкая талия с перенакаченными косыми мышцами живота придаёт "мешковатый" вид.
Неужели ты веришь в такого рода роскозни? Представляю Колеман обливается слезами и молиться через телефон богу c родственниками! Хорош христианин продавший душу дьяволу, тоесть стеройдам. А вообще ты не думай что Ронни такой хороший я знаю случай как он в предверии Олимпии отдубасил какого то таксиста. Тому было достаточно свидетелей. А зачем ему вообще звонить по телефону, если родственники выбежали на сцену поздравить чемпиона?
Не я не путаю толщину, Джей что ни на есть самый горбатый участник Мистер Олимпии! Вот фото сбоку обладателя одной из самых широких спин Орвилла Бёрка. Для идеального вида ему стоит ещё чуть чуть прогнуться в поясничном отделе позвоночника, так как это делает Кевин Леврон.
Отправлено 09 июля 2003 - 04:45
О косых: перекачка их, действительно, не красит качка. Но посмотри на косые Гюнтера... Не думаю, что его косые слабы!
Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.
Mike , в каждой шутке!..Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....
(А ты чё медециной не займешся?)
Отправлено 09 июля 2003 - 05:29
bigbro Ты говоришь о толщине спины Катлера это непрофесионально Всё что у него выступает позвоночник он - горбатый. Что ты меня умоляешь выставить фотки Гюнтера с Олимпии 2001? Я знаю что он стал 15 ым, но только на Олимпии 2002 он по крайней мере должен был стать вторым!Роман , на счет Бурка: да, действительно его спина широка... Но! Я говорю не о ширине, а о толщине. (Знаешь разницу между эффектом от тяги штанги в наклоне и тягой вертикального блока?)
О косых: перекачка их, действительно, не красит качка. Но посмотри на косые Гюнтера... Не думаю, что его косые слабы!
Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.
Mike , в каждой шутке!..Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....
(А ты чё медециной не займешся?)
Отправлено 10 июля 2003 - 07:02
Отправлено 11 июля 2003 - 03:05
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
Отправлено 11 июля 2003 - 05:29
Взгляд в будущееВот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
Отправлено 11 июля 2003 - 05:32
второеВзгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
Отправлено 15 июля 2003 - 09:42
Роман,Взгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
ну и что ?
Я уже говорил, что у Гюнтера всегда вот такое лицо... почти на всех фотках....
Отправлено 15 июля 2003 - 02:49
Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.Роман,Взгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
ну и что ?
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость не то что этот Катлер с фашисткой причей
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася
Отправлено 16 июля 2003 - 04:50
РоманMike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
Роман,Взгляд в будущее
ну и что ?
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость не то что этот Катлер с фашисткой причей
Вот видишь , для тебя все выглядят уродливо или горбатые за исключением Гюнтера... ничего- скоро увидим кто был прав , а кто нет..
Отправлено 16 июля 2003 - 07:07
Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
LMAO !!!!!!!!!!
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость
100% Gunter rules !
LOL !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых