у Гюнтера только одна надежда что его Вейдеры за уши вытянут поэтому он и ржет на каждом шагу ..
Вот кого мне напоминает этот Гюнтер... сравни его улыбку с этой в своем фотошопе и ты увидишь какое сходство..

Bigbro ты пойми я не себя сравниваю с Джеем, а с теми кто завоёвывал последние титулы Олимпии Дорианом Ятсом и Ронни КолеманомРоман, я конечно СИЛЬНО заинтригован твоими словами (думаю, как и все остальные). Т.к. если для тебя спина человека, который занимает в табели о рангах IFBB 2-е место, - никакая, то, может быть, покажешься сам?не только искривление но он вообще никакой со спины
Теперь о фотогеничности "карлика". Кажется, что на приложенных тобой фотках проскальзывает, как бы это сказать помягче, подтасовка... Ты если уж ставишь, то ставь не "резаные фотки", а цельные. Например, если уж фотки Катлера берешь с Олимпии 2001, то и Гюнтера оттуда бери (он тогда, кажется, 15 место занял...).
По крайней мере косые мышцы живота не являются, вздутием живота, как в примере с Колманом...Какой же широкий в талии мистер Катлер
И все же "жалкий" Катлер заставил Колмана - 5-ти кратного Мр. О- прийти к себе в номер позвонить всем своим родным и начать вместе с ними молиться Богу... (Помню как Матараццо вошел в его раздевалку (Джея) на Олимпии и сказал : "Парень ты просто огромен..." (статья есть на нашем сайте).)а сзади он вообще жалкий
Ну а уж тут я не согласен на все 100%... По-моему, ты начинаешь путать толшину мышц с формой позвонка... Либо у тебя нет даже подобной толщины, либо ты передергиваешь (лично у меня и моих братьев качков спина формируется по тому же закону).Ещё несколько фоток демонстрирующих “горбатого” Джея Катлера.
Mike , что интересно, жена Катлера - работник больницы, как и сестра Колмана... К чему бы это?![]()
Кстати, может кто-то знает подобные вещи и о других качках?
Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.
Mike , в каждой шутке!..Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....
bigbro Ты говоришь о толщине спины Катлера это непрофесионально Всё что у него выступает позвоночник он - горбатый.Роман , на счет Бурка: да, действительно его спина широка... Но! Я говорю не о ширине, а о толщине. (Знаешь разницу между эффектом от тяги штанги в наклоне и тягой вертикального блока?)
О косых: перекачка их, действительно, не красит качка. Но посмотри на косые Гюнтера... Не думаю, что его косые слабы!
Ну выставь фотки Гюнтера с 2001 Олимпии.Подтасовка хахаха! Ты только скажи и я выложу реальные фотки. Всё что я сделал лишь убрал не нужное пространство, для того чтобы картинки быстрее загружались.
Mike , в каждой шутке!..Воруют стероиды , а потом колят им... шутка....
![]()
(А ты чё медециной не займешся?)
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
Взгляд в будущееВот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
![]()
второеВзгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[B], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
![]()
Роман,Взгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
![]()
Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.Роман,Взгляд в будущее
Вот это было бы здорово ![/B]Mike, BigBro[b], я надеюсь на Олимпии 2003 победит достойнейший из всех, самый лучший на день соревнований и не в меньшей степени тот, имя которого будет скандировать зал. Наверное зрителям в зале нужно быть активнее и перед тем как на награждение выйдет финальная шестёрка провозгласить своего народного чемпиона.
![]()
ну и что ?
Я уже говорил, что у Гюнтера всегда вот такое лицо... почти на всех фотках....
РоманMike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
Роман,Взгляд в будущее
![]()
ну и что ?
Я уже говорил, что у Гюнтера всегда вот такое лицо... почти на всех фотках....
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость не то что этот Катлер с фашисткой причей
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася![]()
Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых