Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Автор темы:
Davidov
, мая 03 2005 11:20
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:12

Gnom модератор раздела-Химия.должен располагать свободным временем и большими знаниями в данном вопросе,я специалист по тренингу,в химии разбираюсь слабо-так что быть модератором у меня нет не возможностей не желания-последнии пол года я очень загружен работой и захожу на форум пообщаться и отдохнуть
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:39

не трогайте Тупого!!!
Лучше отдайте должное ему за то, что раздел в порядок превратили и все старается для этого делать.
Не кастрирывать так каждый делитант будет чушь нести и отписывать и что будет-учебник как покалечиться и сиськи сучьи быстрее отрастить!
Помогать ему нужно, а не палки в колеса ставить!!!
Кстати что бы не было бесполезности и глупостей там-оганичить нужно писанину в данной ветки для нубов, как есть на одном форуме...
пусть только читают и читают, а уж потом как начитыными станут в этом вопросе, так и писать доступ открывать выборочно.
Лучше отдайте должное ему за то, что раздел в порядок превратили и все старается для этого делать.
Не кастрирывать так каждый делитант будет чушь нести и отписывать и что будет-учебник как покалечиться и сиськи сучьи быстрее отрастить!
Помогать ему нужно, а не палки в колеса ставить!!!
Кстати что бы не было бесполезности и глупостей там-оганичить нужно писанину в данной ветки для нубов, как есть на одном форуме...
пусть только читают и читают, а уж потом как начитыными станут в этом вопросе, так и писать доступ открывать выборочно.
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:41

Gnom ту информацию о Золотой Эре ББ которую я знаю-я уже рассказывал-а повторять новичкам по тысячи раз-что прежде чем сесть даже на самую минимальную химию состоящую с мизерной дозы одного препарата-нужно достичь приличного уровня насухую и сто раз подумать-А надо ли это мне
Отправлено 09 февраля 2009 - 05:45

Отправлено 09 февраля 2009 - 06:03

- в старых темах много полезногоСегодня этот раздел-"чат для химиков" и не больше,
- вопрос " модераторства "считаю что его уровень не соответствует уровню форума
- ББ, ТА, лифтинг - без "запрещённых препов" - утопия.инфа о запрещённых препах в спорте это плохо
_Emraer_
Отправлено 09 февраля 2009 - 06:09

Ну вообще-то логично! Какая информация должна содержаться в разделе "Химия"?Сегодня этот раздел-"чат для химиков" и не больше
О составлении курсов - есть.
О побочных эффектах и методах борьбы - есть.
О рабочих и нерабочих препаратах - есть и постоянно обновляется.
Об индивидуальной реакции разных организмов на тот или иной препарат - то же.
Из последних двух пунктов и получается "чат".
Отправлено 09 февраля 2009 - 06:25

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых