Зайца придушил, смотрю... Глаза аж на лоб у Степашки.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
AleXZ
Автор темы:
Есаул
, апр 25 2005 07:52
Отправлено 16 января 2006 - 02:25
Тут я втихаря подсунул жене видео с тобой и показал топ...
Целый день ходит под впечатлением
. Выражает глубочайшее восхищение и уважение! Получила такой заряд жизненной энергии и бодрости, что не может успокоиться. Кричит тут ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ФОТО СУПЕР, КРАСИВЕЙШАЯ ПАРА. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. В общем как все женщины(ты ж меня понимаеш
?).
Целый день ходит под впечатлением
Отправлено 01 декабря 2006 - 02:17
Отправлено 01 декабря 2006 - 04:22
Отправлено 04 декабря 2006 - 12:33
Temych
Лифт
James Hadley Chase
Есаул
Slon
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Но всего этого небылобы без поддержки людей которые меня окружают.
Всё это считаю нужным отнести и в их сторону.
В сторону моей семьи, друзей и знакомых которые идут со мной бок о бок.
Лифт
James Hadley Chase
Есаул
Slon
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Но всего этого небылобы без поддержки людей которые меня окружают.
Всё это считаю нужным отнести и в их сторону.
В сторону моей семьи, друзей и знакомых которые идут со мной бок о бок.
Сообщение изменено: AleXZ (04 декабря 2006 - 12:34)
Отправлено 28 января 2010 - 04:54
чтобы узнать, как сейчас, надо Лешу хором позвать
а то у него с нашей администрацией слегка не заладилось
больно уж ему хвоста на бабару накрутили
а так - обязательно надо, согласен
как там молодое поколение растет, то-се...
помнится, он в плавание ушел с головой
зная его упорство... уже не чемпион ли новый часом?
Отправлено 29 января 2010 - 01:39
Есаул
Неееееееее хором звать не обязательно.
Веселуха я смотрю у вас тута не прекращается....... бабару на жф и фсё такое........
Словом жисть у вас кипит........ Это здорово........
А причина моей активности на форумах...........точнее её отсутствие............ её к слову в последние года два собственно нет никакой............ нигде...........если только совсем чуть чуть на BB.COM...................... отсутствие времени на енто дело.
Олег единственное на что его чуть чуть хватает так это вести страничку на FACEBOOK
Удачи во всём.
Твой друг Алексей
http://www.facebook....nov?ref=profile
login Alexsey Obydennov
Привет дружище.чтобы узнать, как сейчас, надо Лешу хором позвать
Неееееееее хором звать не обязательно.
Веселуха я смотрю у вас тута не прекращается....... бабару на жф и фсё такое........
Словом жисть у вас кипит........ Это здорово........
А причина моей активности на форумах...........точнее её отсутствие............ её к слову в последние года два собственно нет никакой............ нигде...........если только совсем чуть чуть на BB.COM...................... отсутствие времени на енто дело.
Олег единственное на что его чуть чуть хватает так это вести страничку на FACEBOOK
Удачи во всём.
Твой друг Алексей
http://www.facebook....nov?ref=profile
login Alexsey Obydennov
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:44
И так, я с 1 февраля нахожусь на сборе в городе Раменское Московской области. Сбор продлится до 11 февраля. Это основной сбор перед апрельским Чемпионатом России. И по нагрузкам он будет самый тяжелый за те два с небольшим года , что я занимаюсь плаванием. Но я надеюсь, что тот багаж с которым мне удалось подойти к началу этого сбора, позволит мне успешно его пройти. А багаж этот состоит в том, что я очень плодотворно отработал последние полгода, как на сборах, а их за это время было целых пять , так и на тренировках в бассейне олимпийский. Это уже второй сбор в этом году. Первый был с 3 по 16 января в городе Руза. Следующий сбор будет опять в Рузе с 8 марта. 20-21 февраля Чемпионат Москвы, на котором будет проходить отбор на Чемпионат России. Закончен второй день сборов. Как и предполагалось нагрузки очень высокие. Каких ещё не было на моей практике. Пока всё идёт нормально, самое главное восстановление между тренировками, а их по две в день. Но к концу недели усталость всё равно накопится и даст о себе знать. Задача оттянуть этот момент как можно дальше за счёт правильного восстановления. Всё пора спать, а сон самый лучший помощник в этом деле.
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:48
Вот и третий день прошел. Это я вам скажу АД. Сегодня проплыл 9км. и это мой рекорд на сегодняшний день. Вдобавок к этому и на утренней и на вечерней тренировке были жесточайшие режимы на пульсе под 28. Это 190 ударов сердца в минуту. Пока чувствую себя вполне хорошо для таких нагрузок. Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть.
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:28
Вот и четвёртый день позади. Это был третий день подряд по две тренировки в день. Завтра ещё один такой день и это будет уже рекорд в своём роде, четыре дня подряд по две тренировки в день. Ну а в субботу только утренняя треня и сразу после неё пойдем в сауну. Надо заметить, что она тут замечательная. А в воскресенье полноценный выходной. Сегодня было полегче чем вчера. Утром были из серьёзной работы только тест на время восемь по 25 метров. Я плыл четыре четвертака своим основным стилем баттерфляем, два вольным и по одному на спине и брасом. За баттерфляй получил от тренера оценку отлично, ходил по 16.40 сек., всё остальное тоже с очень хорошим для меня временем. Вот немного совсем свежих фото прямо со сбора.
Отправлено 06 февраля 2010 - 07:10
И так, закончена первая неделя сбора. Со всеми нагрузками справился на ура. Результаты тестов по оценке тренеров на отлично. Самочувствие на тренировках и между ними меня тоже радует, с этим нет никаких проблем. А ТЕПЕРЬ СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ И ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО В ЛЕВУЮ СТОРОНУ ТРИ РАЗА………. Борьба с лишним весом тоже в мою пользу, за неделю минус 1.5 кг. Третьего января весил 82.5 сейчас 75.5. если закончу сбор с весом 74.5, то и эта задача будет выполнена. Ну а вот так я сейчас собственно выгляжу. Стоит заметить, что я не тягал железо два с половиной года. Это сегодняшнее фото из сауны.
Отправлено 08 февраля 2010 - 07:55
Леш, здорово, брат
Самому писать недосуг (и читать-то некогда), зашел только чтоб твой топик глянуть, не зря, как оказалось. Впечатляет, как всегда. Кстати, похудел ты огого! Вкратце - интересно - что за финансирование? как семья? Если будет возможность, залей видео заплыва
Самому писать недосуг (и читать-то некогда), зашел только чтоб твой топик глянуть, не зря, как оказалось. Впечатляет, как всегда. Кстати, похудел ты огого! Вкратце - интересно - что за финансирование? как семья? Если будет возможность, залей видео заплыва
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:14
ИННА
ОЛЕГ
А для общения время и возможность появилось реально только на этом сборе. Т.к недавно супруга подарила ноут. И то это время появляется только сборе, плюс в гостинице есть WIFI. В Рузе где будет следующий сбор и свободное время WIFI УЖЕ НЕ БУДЕТ. В остальное время работа тренировки семья.
Финансирование идёт от правительства Москвы, но это и так понятно, а вот как такого финансирования добиться это другой вопрос. И за это отдельное спасибо моим тренерам. Ведь столько сборов сколько было у нашей команды за последние пол года, даже у сборной России не было. ВИБИВАВЮТ, В КРАТЦЕ, ЭТО САМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ У ТЕХ КТО ЕГО ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
Похудел не плохо, но надо еще кила три убрать и будет совсем здорово для результата.
Ну всё пора на утреннюю треню.
ПОКА.
Когда ко мне на ВЫ обращаются как то неуютно себя чувствую. Тем более тут, тем более от тебя.преклоняюсь перед Вашей силой воли !
ОЛЕГ
Видео заплыва годовой давности есть тутСамому писать недосуг (и читать-то некогда), зашел только чтоб твой топик глянуть, не зря, как оказалось. Впечатляет, как всегда. Кстати, похудел ты огого! Вкратце - интересно - что за финансирование? как семья? Если будет возможность, залей видео заплыва
А для общения время и возможность появилось реально только на этом сборе. Т.к недавно супруга подарила ноут. И то это время появляется только сборе, плюс в гостинице есть WIFI. В Рузе где будет следующий сбор и свободное время WIFI УЖЕ НЕ БУДЕТ. В остальное время работа тренировки семья.
Финансирование идёт от правительства Москвы, но это и так понятно, а вот как такого финансирования добиться это другой вопрос. И за это отдельное спасибо моим тренерам. Ведь столько сборов сколько было у нашей команды за последние пол года, даже у сборной России не было. ВИБИВАВЮТ, В КРАТЦЕ, ЭТО САМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ У ТЕХ КТО ЕГО ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
Похудел не плохо, но надо еще кила три убрать и будет совсем здорово для результата.
Ну всё пора на утреннюю треню.
ПОКА.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх