Это я была

. Были почти везде, и везде интересно. Ну Ангкор ват само собой, на это дня три клади, а то и четыре, если на дальние храмы ехать. На море были, но не в Сиануке, а в Кепе, там спокойнее, народу меньше. на Меконге были, дельфинов смотрели, Восточные провинции-далеко, километров 400 от Сием Рипа, но оно того стоит, малые народности, племена, но не потемкинские деревни как бедуины в Египте, а настоящие. Мы к одному водопаду ехали, заблудились, стали дорогу у них спрашивать, а они не то что по английски- по кхмерски не понимают. Водила наш не мог с ними объясниться. Водопады там обалденные. Но все в основном в восточных провинциях. Вот в Пне делать нечего- ацкий ад, ИМХО, особенно после тихой глубинки. Не уверена, что тут можно ссылки кидать, но если интересно-напиши мне в личку, я тебе ссылки на фотки пр Камбо в "моем мире" скину. А вообще я про Камбо долго могу рассказывать. Пока к поездке готовилась, столько всего прочитала-могла б наверное, если б не диссер, то уж диплом точно защитить

Ичто не понравилось- кхмеры такие же грязнули как и ...эээээ.. скажем так ... россияне. Где отдыхают-такой срач разводят, ппц. В общем засрано так же, как и в подмосковных лесах

. Но щас из Дагестана вернулась- там вообще в этом смысле жесть. Скоро по загаженности собственной территории к Индии приблизятся.