Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 13 августа 2003 - 05:10

У нас форум спортивный! Тебе, по-моему, интереснее будет тут!
http://www.xgal.ru/f...wtopic.php?t=87

Отправлено 13 августа 2003 - 05:21

Sanzinim!У нас форум спортивный! Тебе, по-моему, интереснее будет тут!
http://www.xgal.ru/f...wtopic.php?t=87
Моё последнее сообщение было для тебя!
Отправлено 13 августа 2003 - 05:29

Бaгиркa, нe oбижaйся. У нaс в спoртивнoм фoрумe oбсуждaют тeлo и чaсти тeлa. Их рaзмeры, фoрму, спoсoбы увeличewния, умeньшeния. Я зa рaмки тeмы врoдe нe вышeл?
Мoжнo былo прoстo вeжливo oтвeтить "Нe скaжу".
Тaм кудa ты мeня пoслaлa пoчитaл, твoим вкусoм нe рaзoчaрoвaн.
Нe нeрвничaй и oтдыхaй бoльшe.
И удaчи тeбe нa сoрeвнoвaниях
Мoжнo былo прoстo вeжливo oтвeтить "Нe скaжу".
Тaм кудa ты мeня пoслaлa пoчитaл, твoим вкусoм нe рaзoчaрoвaн.

Нe нeрвничaй и oтдыхaй бoльшe.
И удaчи тeбe нa сoрeвнoвaниях

Отправлено 13 августа 2003 - 10:38

http://www.bodybuild...rontabthigh.htm
http://davedraper.co...rill-sheet.html
nu ty eto navernoe uzhe videla.
http://davedraper.co...rill-sheet.html
nu ty eto navernoe uzhe videla.
Отправлено 14 августа 2003 - 03:04

LittleFuck
Спасибо!
Я хотела идти от IFBB по бодибилдингу, а от NABBA по фитнессу, но в NABBA запротестовали, а т.к. изначально я присоединилась к ним, то буду выступать по фитнессу. Но я не жалею, т.к. в Израиле NABBA стоит надёжнее. Да и для бодибилдинга, я всё-таки маленькая: при росте 175, только 60кг низкожировой массы.
Спасибо!
Я хотела идти от IFBB по бодибилдингу, а от NABBA по фитнессу, но в NABBA запротестовали, а т.к. изначально я присоединилась к ним, то буду выступать по фитнессу. Но я не жалею, т.к. в Израиле NABBA стоит надёжнее. Да и для бодибилдинга, я всё-таки маленькая: при росте 175, только 60кг низкожировой массы.

Отправлено 14 августа 2003 - 04:05

Отправлено 24 августа 2003 - 10:46

Мне очень грустно.
Первичный диагноз- пересушенная. Даже не знала о существовании такого.
Наш самый главный заказал мне не больше 12% жира - у меня 10-11% . Получила 4-ое место.
Утром позвонила "главному" - говорил приветливо и доброжелательно, пока не поинтересовалась "за что" - тогда он вспомнил, что только проснулся и что у него балаган, и т. д.. Ничего вразумительного. На соревнованиях были люди с форума - обещали выкинуть фотки.
Уверена, что была самая рельефная и, что хореография у меня была самая серьёзная.
Кстати в IFBB , неделю назад, судействовали не лучше: там Мисс Фитнесс с целюлитом!
Не знакомые люди подходили ко мне и говорили, что меня засудили. Не знаю.... Что видно зрителям, а что видно судьям, что хотят они видеть....

Уверена, что была самая рельефная и, что хореография у меня была самая серьёзная.
Кстати в IFBB , неделю назад, судействовали не лучше: там Мисс Фитнесс с целюлитом!

Не знакомые люди подходили ко мне и говорили, что меня засудили. Не знаю.... Что видно зрителям, а что видно судьям, что хотят они видеть....

_Iron Bull_
Отправлено 24 августа 2003 - 11:11

bagira
Не переживай! Херня все это!
Правду тебе не скажут и протоколы не покажут. Везде одно и тоже...
Чтобы быть первой (ым) надо быть мин в 2 раза лучше всех и тогда НЕ ЗАСУДЯТ! А быть в 2 раза лучше всех - ну очень трудно, тем более с первого раза.
Я вообще со своих первых соревнований не фотки не результаты ни кому не показываю, зато стимул и спортивная злость должны проявиться. Да и опыт появился.
Твои победы еще впереди!
Как говорят "спецы", а кули вы хотели, с первого раза и сразу в призеры! Нет уж, вы сначала раз 5-7 выступите, проявите волю, вот тогда и посмотрим..
На ваших IFBB соревнованиях, я так понял вообще полный отстой был, смешали все категории в одну кучу...
Повторяю, куйня все это, Твои победы еще впереди!
Не переживай! Херня все это!
Правду тебе не скажут и протоколы не покажут. Везде одно и тоже...

Чтобы быть первой (ым) надо быть мин в 2 раза лучше всех и тогда НЕ ЗАСУДЯТ! А быть в 2 раза лучше всех - ну очень трудно, тем более с первого раза.
Я вообще со своих первых соревнований не фотки не результаты ни кому не показываю, зато стимул и спортивная злость должны проявиться. Да и опыт появился.
Твои победы еще впереди!

Как говорят "спецы", а кули вы хотели, с первого раза и сразу в призеры! Нет уж, вы сначала раз 5-7 выступите, проявите волю, вот тогда и посмотрим..

На ваших IFBB соревнованиях, я так понял вообще полный отстой был, смешали все категории в одну кучу...
Повторяю, куйня все это, Твои победы еще впереди!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых