Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Лабрада / Lee Labrada
Автор темы:
Davidov
, мар 21 2005 01:41
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:08
Отправлено 12 мая 2014 - 07:20
We have reached 300,000 fans. Wow! Thank you so much for the wonderful support!
Best,
Lee
Отправлено 20 мая 2014 - 01:05
Check out the picture of me with son Hunter Labrada and our friend Sergio Oliva Jr, last week when we had dinner at the Labrada house. My wife Robin cooked grilled salmon for us, with sides of steamed rice and vegetables. The guys are in great shape and getting harder by the day, with a FLEX magazine photo shoot scheduled for the middle of next month. They will be flying to Southern California to be photographed working out together by the inimitable Per Bernal. Hunter's weighing in at 235 at 5'9", and Sergio's 265 at 6'0". Both guys are in single digit body fat shape, and are blessed with their respective Dad's genetics. It will be an interesting photo shoot. Stay tuned! Best! Lee
Отправлено 18 июня 2014 - 07:50
Уважаемые!
Привожу цитату из моей книги "В 70 лет, только начало":
"Моя цель заключается в оказании помощи тем, кто хочет хорошо выглядеть,
хорошо себя чувствовать, владеть собственным телом, иметь сильные,
функциональные мышцы".
Это высказывание Ли Лабрады, было одним из толчков и для меня, когда я через 50 лет вышел на старты
8 - ой Олимпиады ветеранов мастеров - спортсменов (Италия, Турин,02 - 11.08.2013)
в беге на 100 и 200 метров и, там - же, в Чемпионате Мира по штанге.
Словоблуд, но не Пустозвон... + ...
Привожу цитату из моей книги "В 70 лет, только начало":
"Моя цель заключается в оказании помощи тем, кто хочет хорошо выглядеть,
хорошо себя чувствовать, владеть собственным телом, иметь сильные,
функциональные мышцы".
Это высказывание Ли Лабрады, было одним из толчков и для меня, когда я через 50 лет вышел на старты
8 - ой Олимпиады ветеранов мастеров - спортсменов (Италия, Турин,02 - 11.08.2013)
в беге на 100 и 200 метров и, там - же, в Чемпионате Мира по штанге.
Словоблуд, но не Пустозвон... + ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх