Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА: Тарас Бульба
Автор темы:
sweetheart
, мар 06 2005 01:47
Отправлено 09 марта 2005 - 10:58

Супер вечер!!!! Даже больное на утро горло не смазало впечатления от проведённого времени... Шикарные люди, вкусный суп, жаркая атмосфера...
Ребят, спасибо вам огромное!DIKIY
водку без неё уже заказали!!!
Dim_Berk

тааааак... а давайте это не будем лейтмотивом делать... Бенька ни при чём!!!!И тут, взглянув на Беньку я понял - случилась беда, нам принесли ВОДКУ

поскольку я в компроматных разборках не замечена... делаю вывод - вела себя приличноКомпромату пожалуй больше на меня

не только девушки... мы вообще самые рульные!! кто ещё может так завывать "Владимирский централ"Вообще наши девушки лучшие, я всегда это говорил

Dim_Berk
думаю, что если мы как-нибудь соберёмся к вам в гости дружной толпой, то после этого кто-то удет говорить, как хорошо, что в разныхКак жалко,что мы не в одной стране

Отправлено 09 марта 2005 - 03:03

Да, ребята, кульминацию вечера я пропустила. Ну ничего
надеюсь, не последний раз.
Спасибо всем за встречу!!!
Ребята все - супер! у Андрюхи - потрясное чувсво юмора
, за что ему - отдельное
Девушки, действительно ,все красивые. Интересные, весёлые, и вумные
Если честно, для меня такие встречи не только провести время в хорошей компании, но и стимул. Хоть мы и прикалывались по поводу "спортсменской вечеринки
, но, видно, что все - имеют очень прямое отношение к спорту! и это приятно
Паола - "сестра-блезняшка", и тебе привет!
.

Спасибо всем за встречу!!!

Ребята все - супер! у Андрюхи - потрясное чувсво юмора

Девушки, действительно ,все красивые. Интересные, весёлые, и вумные

Если честно, для меня такие встречи не только провести время в хорошей компании, но и стимул. Хоть мы и прикалывались по поводу "спортсменской вечеринки

Паола - "сестра-блезняшка", и тебе привет!

Отправлено 09 марта 2005 - 04:22

Товарищи, у меня предложение. Если во время следующей встречи форумчан мы таки не выедем за город, то давайте в этом же месте встретимся
мне заведение очень понравилось
А если к субботней толпе присоединятся ещё несколько человек, которые не смогли в этот раз, но которых мы всегда ждём, то можно вообще весь этот зал снять.

А если к субботней толпе присоединятся ещё несколько человек, которые не смогли в этот раз, но которых мы всегда ждём, то можно вообще весь этот зал снять.
Отправлено 09 марта 2005 - 04:31

Bochkin
меня например дважды назвали "неземной красотой"
от вас фиг дождёшься, поэтому пусть хоть соседи по столикам покомплиментируют....
П.С. в принципе, там зал-то маленький, поэтому если к той же тусовке добавить Лёшку, Димку, Яра, Алекс может подтянется... А то и сам Драго (чем чёрт не шутит! ), то в принципе это как раз, чтобы наш стол поставить углом и всем рассесться
ну что ты так сразу...Я за весь зал.....
А то заколебали люмпены косяка в нашу сторону кидать...

П.С. в принципе, там зал-то маленький, поэтому если к той же тусовке добавить Лёшку, Димку, Яра, Алекс может подтянется... А то и сам Драго (чем чёрт не шутит! ), то в принципе это как раз, чтобы наш стол поставить углом и всем рассесться

Отправлено 09 марта 2005 - 04:44

А шо, мож и подтянусь в следующий раз, если будете меня называть супер чемпионом, самым красивым и скромным... И ещё девушки должны будут томно закатывать глаза при взгляде на меня, давая мне понять всю серьёзность своих намерений и жуткую истому ожидания этого....А то и сам Драго (чем чёрт не шутит! ),
Кстати, одёжу я уже нашёл для этого случая:
Отправлено 09 марта 2005 - 04:47

ivan drago
... и тут девочки выдохнули и сказали хором "Согласны!"А шо, мож и подтянусь в следующий раз, если будете меня называть супер чемпионом, самым красивым и скромным... И ещё девушки должны будут томно закатывать глаза при взгляде на меня, давая мне понять всю серьёзность своих намерений и жуткую истому ожидания этого....

Отправлено 09 марта 2005 - 06:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых