Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
BigHo
Автор темы:
BigHo
, мар 01 2005 07:32
Отправлено 16 июля 2005 - 06:05
Отправлено 16 июля 2005 - 07:31
На лошади!!! Очень близкая мне тема - при первой же возможности- я в конно- спортивной школе : )
Помимо пользы для физики- неоценимый кайф для психики- общение с этими существами- из разряда сверх-терапии
Не первый раз в седле ?
Я люблю ездить без стремян - к этому, в принципе, приучили в конно-спортивной - в целях техники безопасности. В Этом случае - ты , если вылетаешь из седла- то не путаешься в стременах
приходится держаться коленями - и после 45-ти минут урока- как буто приседал все рекорды личные и чужие
Должна признаться, что на форму мышц ног сказалось благодатным образом- да и на спинку- осанка плохая в седле не получается- даже если стараться - все время надо держать равновесие
и еще - в седле на галопе удержаться легче, чем на рыси : )
некоторые лошади боятся щекотки- еслии ты их пытаешься легонько "пришпорить"- а она в ответ тебя пытается укусить- то это оно
класс, одним словом !!! + огроменный
Отправлено 16 июля 2005 - 09:24
Отправлено 16 июля 2005 - 09:56
BigHo
zikmu
ежели б тушкой
Нет, ты, конечно, большой спец в этом вопросе, помнится...
На меня BigHo похож. Давай, Серега, становись бигбоссом, попользуюсь
а сам стесняешься?раз топик опять подняли, придётся фотку положить
zikmu
сомнительный комплиментна Карелина похож немного, лицом
Нет, ты, конечно, большой спец в этом вопросе, помнится...
На меня BigHo похож. Давай, Серега, становись бигбоссом, попользуюсь
Сообщение изменено: Есаул (16 июля 2005 - 09:56)
Отправлено 31 августа 2007 - 06:01
Люка Брази

ИННА

Кельт

Kaчок
Не то что фотографироваться.
Так что выкладывать больше нечего. Вот токо разве - в костюме Элвиса.
Приехал пару лет назад в Салехард и никак уехать не могу.а как это Днепропетровск-Салехард?
ИННА
В Алуште.это ты где отдыхал??
Кельт
Нидайбох!эээээ, брат, не знаешь ты,
Kaчок
По утрам в зеркало не смотрюсь. Мутит.Хорошо выглядишь, выкладывай еще!
Не то что фотографироваться.
Так что выкладывать больше нечего. Вот токо разве - в костюме Элвиса.
Сообщение изменено: BigHo (31 августа 2007 - 07:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх